बड़ी उम्मीद है सरकार क़दमों में बुलाएँगे | करम की जब नज़र होगी मदीने हम भी जाएँगे / Badi Umeed Hai Sarkar Qadmon Mein Bulaenge | Karam Ki Jab Nazar Hogi Madine Hum Bhi Jaenge

बड़ी उम्मीद है सरकार क़दमों में बुलाएँगे
करम की जब नज़र होगी मदीने हम भी जाएँगे

दिलों में जो दिये उन की मोहब्बत के जलाएँगे
यक़ीनन वो सुराग़-ए-मंज़िल-ए-मक़्सूद पाएँगे

अगर जाना मदीने में हुवा हम ग़म के मारों का
मकीन-ए-गुंबद-ए-ख़ज़रा को हाल-ए-दिल सुनाएँगे

क़सम अल्लाह की ! होगा वो मंज़र दीद के क़ाबिल
क़यामत में रसूलुल्लाह जब तशरीफ़ लाएँगे

क़यामत तक जगाएँगे न फिर मुनकर-नकीर उस को
लहद में वो जिसे अपना रुख़-ए-ज़ेबा दिखाएँगे

गुनहगारों में ख़ुद आ आ के शामिल पारसा होंगे
शफ़ी'-ए-हश्र जब दामान-ए-रहमत में छुपाएँगे

उधर बरसेगा बारान-ए-करम मैदान-ए-महशर में
जिधर भी रहमत-ए-'आलम निगाहों को उठाएँगे

ग़म-ए-'इश्क़-ए-नबी से होगा जब मा'मूर दिल, नय्यर !
तेरे ज़ुल्मत-कदे में भी सितारे जगमगाएँगे


शायर:
नय्यर सुहरवर्दी

ना'त-ख़्वाँ:
फ़सीहुद्दीन सुहरवर्दी
ओवैस रज़ा क़ादरी





ba.Di ummeed hai sarkaar qadmo.n me.n bulaaenge
karam ki jab nazar hogi madine ham bhi jaaenge

dilo.n me.n jo diye un ki mohabbat ke jalaaenge
yaqeenan wo suraaG-e-manzil-e-maqsood paaenge

agar jaana madine me.n huwa ham Gam ke maaro.n ka
makeen-e-gumbad-e-KHazra ko haal-e-dil sunaaenge

qasam allah ki ! hoga wo manzar deed ke qaabil
qayaamat me.n rasoolullah jab tashreef laaenge

qayaamat tak jagaaenge na phir munkar-nakeer us ko
lahad me.n jise apna ruKH-e-zeba dikhaaenge

gunahgaaro.n me.n KHud aa aa ke shaamil paarsa honge
shafi'-e-hashr jab daamaan-e-rahmat me.n chhupaaenge

udhar barsega baaraan-e-karam maidaan-e-mahshar me.n
jidhar bhi rahmat-e-'aalam nigaaho.n ko uThaaenge

Gam-e-'ishq-e-nabi se hoga jab maa'moor dil, Nayyar !
tere zulmat-kade me.n bhi sitaare jagmagaaenge


Poet:
Nayyar Soharwardi

Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Owais Raza Qadri
Badi Umeed Hai Sarkar Qadmon Mein Bulayenge Lyrics in Hindi | Bari Umeed Hai Sarkar Qadmon Mein Bulayenge Lyrics | Karam Ki Jab Nazar Hogi Lyrics | Karam Ki Jab Nazar Hogi Madine Hum Bhi Jayenge Lyrics | ummid umid umeed hy hay hey hei hein hain kadmo kadmon qadmo me bulaege bulayege jayege jaege lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain