ये मत कहो ख़ुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं | मेरा ख़ुदा बड़ा है / Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkilen Badi Hain | Mera Khuda Bada Hai

ये मत कहो ख़ुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो मेरा ख़ुदा बड़ा है

आती हैं आँधियाँ तो कर उन का ख़ैर-मक़दम
तूफ़ाँ से ही तो लड़ने ख़ुदा ने तुझे घड़ा है

ये मत कहो ख़ुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो मेरा ख़ुदा बड़ा है

अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ा है
लाएगी रंग मेहनत आख़िर तुम्हारी इक दिन
होगा विशाल तरुवर, वो बीज जो पड़ा है

ये मत कहो ख़ुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो मेरा ख़ुदा बड़ा है


नशीद-ख़्वाँ:
आइशा अब्दुल बासित
अलीशा कियानी





ye mat kaho KHuda se meri mushkile.n ba.Di hai.n
ye mushkilo.n se keh do mera KHuda ba.Da hai

aati hai.n aandhiya.n to kar un ka KHair-maqdam
toofaa.n se hi to la.Dne KHuda ne tujhe gha.Da hai

ye mat kaho KHuda se meri mushkile.n ba.Di hai.n
ye mushkilo.n se keh do mera KHuda ba.Da hai

agni me.n tap ke sona hai aur bhi nikharta
durgam ko paar kar ke himaalay koi cha.Dha hai
laaegi rang mehnat aaKHir tumhaari ik din
hoga wishaal taruwar, wo beej jo pa.Da hai

ye mat kaho KHuda se meri mushkile.n ba.Di hai.n
ye mushkilo.n se keh do mera KHuda ba.Da hai


Nasheed-Khwaan:
Ayisha Abdul Basith
Alisha Kiyani
Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics | Mera Khuda Bada Hai Lyrics in HIndi | Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in Hindi | Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in English | mushkile bari hai hei hein | mera khuda bara hai lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana