किस लब पे क्या दुआ है सरकार जानते हैं / Kis Lab Pe Kya Dua Hai Sarkar Jante Hain
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
किस लब पे क्या दु'आ है, सरकार जानते हैं
किस के दिलों में क्या है, सरकार जानते हैं
किस लब पे क्या सदा है, सरकार जानते हैं
साइल के दिल में क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
मुर्दा है या कि ज़िंदा, बच्ची है या कि बच्चा
जो ग़ैब की ख़बर दे वो हैं हमारे आक़ा
किस को भला ख़बर है, मजबूर हर बशर है
माँ के शिकम में क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
शाख़-ए-खजूर ले कर क़ब्रों पे डालते हैं
मय्यत की हर सज़ा को पल भर में टालते हैं
मुर्दा है किस जगह का, इस का है माजरा क्या
क़ब्रों में हाल क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
मे'राज का सफ़र है, सरकार जा रहे हैं
और ला-मकाँ पहुँच कर तशरीफ़ ला रहे हैं
मे'राज की हक़ीक़त ईमान है ये अपना
पर्दे में क्या रखा है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सिदरा पे ले के पहुँचे, जिब्रील साथ छोड़े
मुझ को न कुछ पता है, कहते हैं हाथ जोड़े
आगे, हुज़ूर ! जाएँ, ये मेरी इंतिहा है
सिदरा के आगे क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
कभी क़ाफ़ कह रहे हैं, कभी सॉद कह रहे हैं
कभी 'ऐन कह रहे हैं, कभी हा पे रह रहे हैं
जिब्रील कह रहे हैं, ये राज़ की हैं बातें
मा'ना मफ़्हूम क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
शीशों के घर में रह कर पत्थर उछालते हैं
'उश्शाक़-ए-मुस्तफ़ा तो तक़दीर टालते हैं
हाँ, मीर ! रब है ख़ालिक़ और मुस्तफ़ा हैं मालिक
क़िस्मत में क्या लिखा है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
ना'त-ख़्वाँ:
साजिद क़ादरी
मुहम्मद शरीफ़ रज़ा पाली
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
किस लब पे क्या दु'आ है, सरकार जानते हैं
किस के दिलों में क्या है, सरकार जानते हैं
किस लब पे क्या सदा है, सरकार जानते हैं
साइल के दिल में क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
मुर्दा है या कि ज़िंदा, बच्ची है या कि बच्चा
जो ग़ैब की ख़बर दे वो हैं हमारे आक़ा
किस को भला ख़बर है, मजबूर हर बशर है
माँ के शिकम में क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
शाख़-ए-खजूर ले कर क़ब्रों पे डालते हैं
मय्यत की हर सज़ा को पल भर में टालते हैं
मुर्दा है किस जगह का, इस का है माजरा क्या
क़ब्रों में हाल क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
मे'राज का सफ़र है, सरकार जा रहे हैं
और ला-मकाँ पहुँच कर तशरीफ़ ला रहे हैं
मे'राज की हक़ीक़त ईमान है ये अपना
पर्दे में क्या रखा है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सिदरा पे ले के पहुँचे, जिब्रील साथ छोड़े
मुझ को न कुछ पता है, कहते हैं हाथ जोड़े
आगे, हुज़ूर ! जाएँ, ये मेरी इंतिहा है
सिदरा के आगे क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
कभी क़ाफ़ कह रहे हैं, कभी सॉद कह रहे हैं
कभी 'ऐन कह रहे हैं, कभी हा पे रह रहे हैं
जिब्रील कह रहे हैं, ये राज़ की हैं बातें
मा'ना मफ़्हूम क्या है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
शीशों के घर में रह कर पत्थर उछालते हैं
'उश्शाक़-ए-मुस्तफ़ा तो तक़दीर टालते हैं
हाँ, मीर ! रब है ख़ालिक़ और मुस्तफ़ा हैं मालिक
क़िस्मत में क्या लिखा है, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
सरकार जानते हैं, सरकार जानते हैं
ना'त-ख़्वाँ:
साजिद क़ादरी
मुहम्मद शरीफ़ रज़ा पाली
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
kis lab pe kya du'aa hai, sarkaar jaante hai.n
kis ke dilo.n me.n kya hai, sarkaar jaante hai.n
kis lab pe kya sada hai, sarkaar jaante hai.n
saail ke dil me.n kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
murda hai ya ki zinda, bachchi hai ya ki bachcha
jo Gaib ki KHabar de wo hai.n hamaare aaqa
kis ko bhala KHabar hai, majboor har bashar hai
maa.n ke shikam me.n kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
shaaKH-e-khajoor le kar qabro.n pe Daalte hai.n
mayyat ki har saza ko pal bhar me.n Taalte hai.n
murda hai kis jagah ka, is ka hai maajra kya
qabro.n me.n haal kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
me'raaj ka safar hai, sarkaar jaa rahe hai.n
aur laa-makaa.n pahunch kar tashreef laa rahe hai.n
me'raaj ki haqeeqat imaan hai ye apna
parde me.n kya rakha hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sidra pe le ke pahunche, jibreel saath chho.De
mujh ko na kuchh pata hai, kehte hai.n haath jo.De
aage, huzoor ! jaae.n, ye meri intiha hai
sidra ke aage kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
kabhi qaaf keh rahe hai.n, kabhi saad keh rahe hai.n
kabhi 'ain keh rahe hai.n, kabhi haa pe reh rahe hai.n
jibreel keh rahe hai.n, ye raaz ki hai.n baate.n
maa'na mafhoom kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sheesho.n ke ghar me.n reh kar patthar uchhaalte hai.n
'ushshaaq-e-mustafa to taqdeer Taalte hai.n
haa.n, Meer ! rab hai KHaaliq aur mustafa hai.n maalik
qismat me.n kya likha hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
Naat-Khwaan:
Sajid Qadri
Muhammad Sharif Raza Pali
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
kis lab pe kya du'aa hai, sarkaar jaante hai.n
kis ke dilo.n me.n kya hai, sarkaar jaante hai.n
kis lab pe kya sada hai, sarkaar jaante hai.n
saail ke dil me.n kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
murda hai ya ki zinda, bachchi hai ya ki bachcha
jo Gaib ki KHabar de wo hai.n hamaare aaqa
kis ko bhala KHabar hai, majboor har bashar hai
maa.n ke shikam me.n kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
shaaKH-e-khajoor le kar qabro.n pe Daalte hai.n
mayyat ki har saza ko pal bhar me.n Taalte hai.n
murda hai kis jagah ka, is ka hai maajra kya
qabro.n me.n haal kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
me'raaj ka safar hai, sarkaar jaa rahe hai.n
aur laa-makaa.n pahunch kar tashreef laa rahe hai.n
me'raaj ki haqeeqat imaan hai ye apna
parde me.n kya rakha hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sidra pe le ke pahunche, jibreel saath chho.De
mujh ko na kuchh pata hai, kehte hai.n haath jo.De
aage, huzoor ! jaae.n, ye meri intiha hai
sidra ke aage kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
kabhi qaaf keh rahe hai.n, kabhi saad keh rahe hai.n
kabhi 'ain keh rahe hai.n, kabhi haa pe reh rahe hai.n
jibreel keh rahe hai.n, ye raaz ki hai.n baate.n
maa'na mafhoom kya hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sheesho.n ke ghar me.n reh kar patthar uchhaalte hai.n
'ushshaaq-e-mustafa to taqdeer Taalte hai.n
haa.n, Meer ! rab hai KHaaliq aur mustafa hai.n maalik
qismat me.n kya likha hai, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
sarkaar jaante hai.n, sarkaar jaante hai.n
Naat-Khwaan:
Sajid Qadri
Muhammad Sharif Raza Pali
Sarkar Jante Hain Lyrics in Hindi | Kis Lab Pe Kya Dua Hai Lyrics | Meraj Ka Safar Hai Naat Lyrics | Sajid Qadri Naat Lyrics | Meraj Naat Lyrics | hei hein hai Kis Ke Dil Me Mein Kya Hai Lyrics |
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment