मोजिज़ा कितना निराला ये हुआ मेराज में | मेराज को चला दूल्हा / Mojiza Kitna Nirala Ye Hua Meraj Mein | Meraj Ko Chala Dulha
मे'राज को चला दूल्हा, मे'राज को चला दूल्हा
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
ला-मकाँ पहुँचे हबीब-ए-किब्रिया मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
भीनी भीनी थी हवा और रंग-ए-गुलशन था खिला
कोयल-ओ-बुलबुल भी थे नग़्मा-सरा मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
प्यारे आक़ा के क़दम पर हज़रत-ए-जिब्रील ने
अपने नूरानी लबों को रख दिया मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
हर तरफ़ शादी रची है, हर कोई है शादमाँ
आज महबूब-ए-ख़ुदा दूल्हा बना मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
जान-ए-ईमाँ जान-ए-इंसाँ की सलामी के लिए
आसमाँ पर मुंतज़िर थे अंबिया मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
हूर-ओ-ग़िल्माँ और फ़रिश्ते मरहबा कहने लगे
जिस घड़ी पहुँचे फ़लक पर मुस्तफ़ा मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
पेश कर के अपना काँधा पा गए आ'ला मक़ाम
ग़ौस-ए-आ'ज़म पेशवा-ए-औलिया मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
हम गुनहगारों से कितना प्यार है सरकार को
आप ने हक़ में हमारे की दु'आ मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
ज़ात-ए-रब और ज़ात-ए-पाक-ए-मुस्तफ़ा के दरमियाँ
कौन जाने किस क़दर था फ़ासला मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
रुक गए सिदरा पे जा के हज़रत-ए-रूह-उल-अमीं
सिदरा से आगे गया नूर-ए-ख़ुदा मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
गर्म बिस्तर भी रहा ज़ंजीर भी हिलती रही
आना-जाना मुस्तफ़ा का यूँ हुआ मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
चाँद तारों को, ऐ 'आसिम ! नाज़ था ख़ुद पर बड़ा
आ गए वो भी नबी के ज़ेर-ए-पा मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
ला-मकाँ पहुँचे हबीब-ए-किब्रिया मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
भीनी भीनी थी हवा और रंग-ए-गुलशन था खिला
कोयल-ओ-बुलबुल भी थे नग़्मा-सरा मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
प्यारे आक़ा के क़दम पर हज़रत-ए-जिब्रील ने
अपने नूरानी लबों को रख दिया मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
हर तरफ़ शादी रची है, हर कोई है शादमाँ
आज महबूब-ए-ख़ुदा दूल्हा बना मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
जान-ए-ईमाँ जान-ए-इंसाँ की सलामी के लिए
आसमाँ पर मुंतज़िर थे अंबिया मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
हूर-ओ-ग़िल्माँ और फ़रिश्ते मरहबा कहने लगे
जिस घड़ी पहुँचे फ़लक पर मुस्तफ़ा मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
पेश कर के अपना काँधा पा गए आ'ला मक़ाम
ग़ौस-ए-आ'ज़म पेशवा-ए-औलिया मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
हम गुनहगारों से कितना प्यार है सरकार को
आप ने हक़ में हमारे की दु'आ मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
ज़ात-ए-रब और ज़ात-ए-पाक-ए-मुस्तफ़ा के दरमियाँ
कौन जाने किस क़दर था फ़ासला मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
रुक गए सिदरा पे जा के हज़रत-ए-रूह-उल-अमीं
सिदरा से आगे गया नूर-ए-ख़ुदा मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
गर्म बिस्तर भी रहा ज़ंजीर भी हिलती रही
आना-जाना मुस्तफ़ा का यूँ हुआ मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
चाँद तारों को, ऐ 'आसिम ! नाज़ था ख़ुद पर बड़ा
आ गए वो भी नबी के ज़ेर-ए-पा मे'राज में
मो'जिज़ा कितना निराला ये हुआ मे'राज में
शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
me'raaj ko chala dulha, me'raaj ko chala dulha
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
laa-makaa.n pahunche habeeb-e-kibriya me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
bheeni bheeni thi hawa aur rang-e-gulshan tha khila
koyal-o-bulbul bhi the naGma-sara me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
pyaare aaqa ke qadam par hazrat-e-jibreel ne
apne noorani labo.n ko rakh diya me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
har taraf shaadi rachi hai, har koi hai shaadmaa.n
aaj mahboob-e-KHuda dulha bana me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
jaan-e-imaa.n jaan-e-insaa.n ki salaami ke liye
aasmaa.n par muntazir the ambiya me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
hoor-o-Gilmaa.n aur farishte marhaba kehne lage
jis gha.Di pahunche falak par mustafa me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
pesh kar ke apna kaandha paa gae aa'la maqaam
Gaus-e-aa'zam peshwa-e-auliya me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
ham gunahgaaro.n se kitna pyaar hai sarkaar ko
aap ne haq me.n hamaare ki du'aa me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
zaat-e-rab aur zaat-e-paak-e-mustafa ke darmiyaa.n
kaun jaane kis qadar tha faasla me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
ruk gae sidra pe jaa ke hazrat-e-rooh-ul-amee.n
sidra se aage gaya noor-e-KHuda me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
garm bistar bhi raha zanjeer bhi hilti rahi
aana-jaana mustafa ka yu.n huaa me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
chaad taaro.n ko, ai 'Aasim ! naaz tha KHud par ba.Da
aa gae wo bhi nabi ke zer-e-paa me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
Poet:
Muhammad Asim Ul Qadri Moradabadi
Naat-Khwaan:
Ghulam Mustafa Qadri
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
laa-makaa.n pahunche habeeb-e-kibriya me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
bheeni bheeni thi hawa aur rang-e-gulshan tha khila
koyal-o-bulbul bhi the naGma-sara me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
pyaare aaqa ke qadam par hazrat-e-jibreel ne
apne noorani labo.n ko rakh diya me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
har taraf shaadi rachi hai, har koi hai shaadmaa.n
aaj mahboob-e-KHuda dulha bana me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
jaan-e-imaa.n jaan-e-insaa.n ki salaami ke liye
aasmaa.n par muntazir the ambiya me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
hoor-o-Gilmaa.n aur farishte marhaba kehne lage
jis gha.Di pahunche falak par mustafa me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
pesh kar ke apna kaandha paa gae aa'la maqaam
Gaus-e-aa'zam peshwa-e-auliya me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
ham gunahgaaro.n se kitna pyaar hai sarkaar ko
aap ne haq me.n hamaare ki du'aa me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
zaat-e-rab aur zaat-e-paak-e-mustafa ke darmiyaa.n
kaun jaane kis qadar tha faasla me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
ruk gae sidra pe jaa ke hazrat-e-rooh-ul-amee.n
sidra se aage gaya noor-e-KHuda me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
garm bistar bhi raha zanjeer bhi hilti rahi
aana-jaana mustafa ka yu.n huaa me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
chaad taaro.n ko, ai 'Aasim ! naaz tha KHud par ba.Da
aa gae wo bhi nabi ke zer-e-paa me'raaj me.n
mo'jiza kitna niraala ye huaa me'raaj me.n
Poet:
Muhammad Asim Ul Qadri Moradabadi
Naat-Khwaan:
Ghulam Mustafa Qadri
Mojiza Kitna Nirala Ye Hua Meraj Mein Lyrics in Hindi | Meraj Ko Chala Dulha Lyrics in Hindi | Meraj Ko Chale Dulha Lyrics | Mojza Kitna Nirala Naat Lyrics | mojaza me me'raj | Meraj kalam naat lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment