सर बनाया गया बंदगी के लिए | वल्लाह वल्लाह / Sar Banaya Gaya Bandagi Ke Liye | Wallah Wallah

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

सर बनाया गया बंदगी के लिए
दिल बनाया गया 'आशिक़ी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

रब्ब-ए-का'बा ने सुन्नी बनाया हमें
ता-कि हम जान दे दें नबी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

ना'त-ए-सरकार को छोड़ना मौत है
ना'त पढ़ते रहो ज़िंदगी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

ना'त आसाँ नहीं, ना'त आसाँ भी है
'आशिक़ी चाहिए शायरी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

मक़्सद-ए-माल-ओ-दौलत नहीं है मेरा
ना'त पढ़ता हूँ उन की ख़ुशी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

ऐ ज़माने ! तुझे दिल न दूँगा कभी
दिल तो रखा है ये संजरी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

माल-ओ-दौलत की क्या है हक़ीक़त भला
जान हाज़िर है ये अज़हरी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

'आशिक़-ए-मुस्तफ़ा की 'अजब शान है
बाब-ए-का'बा खुला अज़हरी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

सुन्नी रज़वी को दुनिया ने समझा नहीं
एक काफ़ी है सौ पादरी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

देख लो 'आशिक़-ए-मुस्तफ़ा कौन है
बस ये मे'यार हो दोस्ती के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !


ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी





wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

sar banaaya gaua bandagi ke liye
dil banaaya gaya 'aashiqi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

rabb-e-kaa'ba ne sunni banaaya hame.n
taa-ki ham jaan de de.n nabi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

naa't-e-sarkaar ko chho.Dna maut hai
naa't pa.Dhte raho zindagi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

naa't aasaa.n nahi.n, naa't aasaa.n bhi hai
'aashiqi chaahiye shaayari ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

maqsad-e-maal-o-daulat nahi.n hai mera
naa't pa.Dhta hu.n un ki KHushi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

ai zamaane ! tujhe dil na doonga kabhi
dil to rakha hai ye sanjari ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

maal-o-daulat ki kya hai haqeeqat bhala
jaan haazir hai ye azhari ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

'aashiq-e-mustafa ki 'ajab shaan hai
baab-e-kaa'ba khula azhari ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

sunni razvi ko duniya ne samjha nahi.n
ek kaafi hai sau paadri ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

dekh lo 'aashiq-e-mustafa kaun hai
bas ye me'yaar ho dosti ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !


Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
Sar Banaya Gaya Bandagi Ke Liye Lyrics | Sar Banaya Gaya Bandagi Ke Liye Lyrics in Hindi | Wallah Wallah Naat Lyrics in Hindi | Asad Iqbal Naat Lyrics | Dil Banaya Gaya Ashiqi Ke Liye Naat Lyrics in Hindi | aashiqi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana