मेरी तौबा मेरी तौबा मेरी तौबा तौबा / Meri Tauba Meri Tauba Meri Tauba Tauba
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
तू मु'आफ़ करेगा मेरे सारे गुनाह
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मुझे मा'लूम है मुजरिम हूँ मैं और तू मेरा हाकिम
जभी तो आज मेरी आँख में अश्कों की है रिम-झिम
कोई बंदा तेरे दर पर जो आँसू रोल देता है
मेरे मौला ! दर-ए-तौबा तू उस पर खोल देता है
तू ज़रूर सुनेगा मेरे दिल की सदा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
तेरे दर पे मैं क्यूँ न सवाल करूँ
तू रहीम भी है, तू करीम भी है
मैं तो पस्त भी हूँ, मैं हक़ीर भी हूँ
तू बुलंद भी है, तू 'अज़ीम भी है
जो मैं झेल चुका वो बहुत है सज़ा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
ग़म का मारा हूँ, बे-सहारा हूँ
हूँ बुरा या भला तुम्हारा हूँ
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरे गुनाह ज़्यादा हैं या तेरी रहमत
करीम ! तू ही बता दे हिसाब कर के मुझे
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मुझे कर दे मु'आफ़ अपने रसूल-ए-पाक के सदक़े
ख़ताएँ बख़्श दे मेरी शह-ए-लौलाक के सदक़े
मेरे मालिक ! दुहाई है तुझे आल-ए-पयंबर की
रिहा कर दे ग़मों से, कर्बला की ख़ाक के सदक़े
अँधेरों में मुझे ताबिंदगी दे दे, मेरे मौला !
नया मुझ को शु'ऊर-ए-ज़िंदगी दे दे, मेरे मौला !
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
नशीद-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
जवेरिआ सौद
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
तू मु'आफ़ करेगा मेरे सारे गुनाह
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मुझे मा'लूम है मुजरिम हूँ मैं और तू मेरा हाकिम
जभी तो आज मेरी आँख में अश्कों की है रिम-झिम
कोई बंदा तेरे दर पर जो आँसू रोल देता है
मेरे मौला ! दर-ए-तौबा तू उस पर खोल देता है
तू ज़रूर सुनेगा मेरे दिल की सदा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
तेरे दर पे मैं क्यूँ न सवाल करूँ
तू रहीम भी है, तू करीम भी है
मैं तो पस्त भी हूँ, मैं हक़ीर भी हूँ
तू बुलंद भी है, तू 'अज़ीम भी है
जो मैं झेल चुका वो बहुत है सज़ा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
ग़म का मारा हूँ, बे-सहारा हूँ
हूँ बुरा या भला तुम्हारा हूँ
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरे गुनाह ज़्यादा हैं या तेरी रहमत
करीम ! तू ही बता दे हिसाब कर के मुझे
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मुझे कर दे मु'आफ़ अपने रसूल-ए-पाक के सदक़े
ख़ताएँ बख़्श दे मेरी शह-ए-लौलाक के सदक़े
मेरे मालिक ! दुहाई है तुझे आल-ए-पयंबर की
रिहा कर दे ग़मों से, कर्बला की ख़ाक के सदक़े
अँधेरों में मुझे ताबिंदगी दे दे, मेरे मौला !
नया मुझ को शु'ऊर-ए-ज़िंदगी दे दे, मेरे मौला !
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
मेरी तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा तौबा
नशीद-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
जवेरिआ सौद
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
tu mu'aaf karega mere saare gunaah
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
mujhe maa'loom hai mujrim hu.n mai.n aur tu mera haakim
jabhi to aaj meri aankh me.n ashko.n ki hai rim-jhim
koi banda tere dar par jo aansu rol deta hai
mere maula ! dar-e-tauba tu us par khol deta hai
tu zaroor sunega mere dil ki sada
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
tere dar pe mai.n kyu.n na sawaal karu.n
tu rahim bhi hai, tu kareem bhi hai
mai.n to past bhi hu.n, mai.n haqeer bhi hu.n
tu buland bhi hai, tu 'azeem bhi hai
jo mai.n jhel chuka wo bahut hai saza
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
Gam ka maara hu.n, be-sahaara hu.n
hu.n bura ya bhala tumhaara hu.n
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
mere gunaah zyaada hai.n ya teri rehmat
kareem ! tu hi bata de hisaab kar ke mujhe
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
mujhe kar de mu'aaf apne rasool-e-paak ke sadqe
KHataae.n baKHsh de meri shah-e-laulaak ke sadqe
mere maalik ! duhaai hai tujhe aal-e-payambar ki
riha kar de Gamo.n se, karbala ki KHaak ke sadqe
andhero.n me.n mujhe taabindgi de de, mere maula !
naya mujh ko shu'oor-e-zindagi de de, mere maula !
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
Nasheed-Khwaan:
Nusrat Fateh Ali Khan
Javeria Saud
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
tu mu'aaf karega mere saare gunaah
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
mujhe maa'loom hai mujrim hu.n mai.n aur tu mera haakim
jabhi to aaj meri aankh me.n ashko.n ki hai rim-jhim
koi banda tere dar par jo aansu rol deta hai
mere maula ! dar-e-tauba tu us par khol deta hai
tu zaroor sunega mere dil ki sada
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
tere dar pe mai.n kyu.n na sawaal karu.n
tu rahim bhi hai, tu kareem bhi hai
mai.n to past bhi hu.n, mai.n haqeer bhi hu.n
tu buland bhi hai, tu 'azeem bhi hai
jo mai.n jhel chuka wo bahut hai saza
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
Gam ka maara hu.n, be-sahaara hu.n
hu.n bura ya bhala tumhaara hu.n
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
mere gunaah zyaada hai.n ya teri rehmat
kareem ! tu hi bata de hisaab kar ke mujhe
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
mujhe kar de mu'aaf apne rasool-e-paak ke sadqe
KHataae.n baKHsh de meri shah-e-laulaak ke sadqe
mere maalik ! duhaai hai tujhe aal-e-payambar ki
riha kar de Gamo.n se, karbala ki KHaak ke sadqe
andhero.n me.n mujhe taabindgi de de, mere maula !
naya mujh ko shu'oor-e-zindagi de de, mere maula !
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
meri tauba, meri tauba, meri tauba tauba
Nasheed-Khwaan:
Nusrat Fateh Ali Khan
Javeria Saud
Meri Tauba Meri Tauba Lyrics | Meri Tauba Meri Tauba Lyrics in Hindi | Tu Maaf Karega Mere Sare Gunah Lyrics | Meri Tauba Meri Tauba Nusrat Fateh Ali Khan | Qawwali Lyrics in Hindi | toba touba tawba
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment