जब गुंबद-ए-ख़ज़रा पे वो पहली नज़र गई / Jab Gumbad-e-Khazra Pe Wo Pehli Nazar Gai
जब गुंबद-ए-ख़ज़रा पे वो पहली नज़र गई
आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गई
सर ख़म था, लब ख़मोश थे, आँखें थीं अश्कबार
इक सा'अत-ए-बेदार थी जो कि गुज़र गई
बरसी थी इस क़दर कि नहा सा गया उधर
वो बारिश-ए-करम मेरे दामाँ को भर गई
जो कह सका न लब से, मिली वो मुराद भी
मेरे सुकूत पर भी शहा की नज़र गई
मर कर भी ना मरूँगा मैं, अल्लाह की क़सम
ये जान उन के ज़िक्र में मेरी अगर गई
दिल भी है शाद-शाद, तबी'अत है पुर-बहार
लगता है आज मेरी मदीने ख़बर गई
तयबा से लौटना किसी 'आशिक़ से पूछिए
ऐसा लगे कि रूह बदन से गुज़र गई
आवाज़, 'उबैद ! तेरी ब-फ़ैज़ान-ए-ना'त ही
सीनों में 'आशिक़ान-ए-नबी के उतर गई
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गई
सर ख़म था, लब ख़मोश थे, आँखें थीं अश्कबार
इक सा'अत-ए-बेदार थी जो कि गुज़र गई
बरसी थी इस क़दर कि नहा सा गया उधर
वो बारिश-ए-करम मेरे दामाँ को भर गई
जो कह सका न लब से, मिली वो मुराद भी
मेरे सुकूत पर भी शहा की नज़र गई
मर कर भी ना मरूँगा मैं, अल्लाह की क़सम
ये जान उन के ज़िक्र में मेरी अगर गई
दिल भी है शाद-शाद, तबी'अत है पुर-बहार
लगता है आज मेरी मदीने ख़बर गई
तयबा से लौटना किसी 'आशिक़ से पूछिए
ऐसा लगे कि रूह बदन से गुज़र गई
आवाज़, 'उबैद ! तेरी ब-फ़ैज़ान-ए-ना'त ही
सीनों में 'आशिक़ान-ए-नबी के उतर गई
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
jab gumbad-e-KHazra pe wo pehli nazar gai
aankho.n ke raaste mere dil me.n utar gai
sar KHam tha, lab KHamosh the, aankhe.n thi.n ashkbaar
ik saa'at-e-bedaar thi jo ki guzar gai
barsi thi is qadar ki naha saa gaya udhar
wo baarish-e-karam mere daamaa.n ko bhar gai
jo keh saka na lab se, mili wo muraad bhi
mere sukoot par bhi shaha ki nazar gai
mar kar bhi na marunga mai.n, allah ki qasam
ye jaan un ke zikr me.n meri agar gai
dil bhi hai shaad-shaad, tabee'at hai pur-bahaar
lagta hai aaj meri madine KHabar gai
tayba se lauTna kisi 'aashiq se poochhiye
aisa lage ki rooh badan se guzar gai
aawaaz, 'Ubaid ! teri ba-faizaan-e-naa't hi
seeno.n me.n 'aashiqaan-e-nabi ke utar gai
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri
aankho.n ke raaste mere dil me.n utar gai
sar KHam tha, lab KHamosh the, aankhe.n thi.n ashkbaar
ik saa'at-e-bedaar thi jo ki guzar gai
barsi thi is qadar ki naha saa gaya udhar
wo baarish-e-karam mere daamaa.n ko bhar gai
jo keh saka na lab se, mili wo muraad bhi
mere sukoot par bhi shaha ki nazar gai
mar kar bhi na marunga mai.n, allah ki qasam
ye jaan un ke zikr me.n meri agar gai
dil bhi hai shaad-shaad, tabee'at hai pur-bahaar
lagta hai aaj meri madine KHabar gai
tayba se lauTna kisi 'aashiq se poochhiye
aisa lage ki rooh badan se guzar gai
aawaaz, 'Ubaid ! teri ba-faizaan-e-naa't hi
seeno.n me.n 'aashiqaan-e-nabi ke utar gai
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Jab Gumbad e Khazra Pe Wo Pehli Nazar Gayi Lyrics | Jab Gumbad e Khazra Pe Wo Pehli Nazar Gayi Lyrics in Hindi | Jab Gumbad e Khazra Hafiz Tahir Qadri Lyrics| Jab Gumbad e Khizra pe woh paheli pehali pahli pahali gaye gunbad gumbade gunbade | Owais Qadri Naat Lyrics |
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment