इंशा-अल्लाह बकरा ईद पे क़ुर्बानी करनी है / Insha Allah Bakra Eid Pe Qurbani Karni Hai

'ईद-ए-क़ुर्बां आई है, 'ईद-ए-क़ुर्बां आई है

इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मवेशी-मंडी में इस बार भी जाएँगे
और प्यारा जानवर हम ले कर आएँगे
इब्राहीमी सुन्नत को दिल से अदा कर के
हम अपने मौला को राज़ी कर पाएँगे

निशानी है वफ़ा की और इक ने'मत है क़ुर्बानी
ख़ुदा के दोस्त इब्राहीम की सुन्नत है क़ुर्बानी

इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है

रह-ए-हक़ में चले बेटे को क़ुर्बां करने इब्राहीम
वफ़ा को नाज़ है और क़ाबिल-ए-मिदहत है क़ुर्बानी

इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है

है चेहरों पर ख़ुशी और दिल में है ईसार का जज़्बा
कि बंदो के लिए अल्लाह की रहमत है क़ुर्बानी

इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मेरे सरकार ने क़ुर्बानी ख़ुद फ़रमाई हाथों से
मेरे सरकार की कितनी हसीं सुन्नत है क़ुर्बानी

इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मुसलमानो ! कभी क़ुर्बानी से पीछे नहीं हटना
वक़ार-ए-दीन है, इस्लाम की शौकत है क़ुर्बानी

इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मुक़द्दर ये जगाती है, ख़ुदा तक ले के जाती है
कि बंदे और ख़ुदा के बीच इक निस्बत है क़ुर्बानी

इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है

ग़रीबों और यतीमों के भी दिल मसरूर हैं, 'आसिम !
कि लाई साथ में सब के लिए राहत है क़ुर्बानी

इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है
इंशा-अल्लाह, बकरा-'ईद पे क़ुर्बानी करनी है

मवेशी-मंडी में इस बार भी जाएँगे
और प्यारा जानवर हम ले कर आएँगे
इब्राहीमी सुन्नत को दिल से अदा कर के
हम अपने मौला को राज़ी कर पाएँगे


शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
मुहम्मद हंज़ला क़ादरी
मुहम्मद हम्ज़ा क़ादरी





'eid-e-qurbaa.n aai hai, 'eid-e-qurbaa.n aai hai

insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai

maweshi-mandi me.n is baar bhi jaaenge
aur pyaara jaanwar ham le kar aaenge
ibraahimi sunnat ko dil se ada kar ke
ham apne maula ko raazi kar paaenge

nishaani hai wafa ki aur ik ne'mat hai qurbaani
KHuda ke dost ibraahim ki sunnat hai qurbaani

insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai

rah-e-haq me.n chale beTe ko qurbaa.n karne ibraahim
wafa ko naaz hai aur qaabil-e-mid.hat hai qurbaani

insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai

hai chehro.n par KHushi aur dil me.n hai isaar ka jazba
ki bando ke liye allah ki rahmat hai qurbaani

insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai

mere sarkaar ne qurbaani KHud farmaai haatho.n se
mere sarkaar ki kitni hasee.n sunnat hai qurbaani

insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai

musalmaano ! kabhi qurbaani se peechhe nahi.n haTna
waqaar-e-deen hai, islaam ki shaukat hai qurbaani

insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai

muqaddar ye jagaati hai, KHuda tak le ke jaati hai
ki bande aur KHuda ke beech ik nisbat hai qurbaani

insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai

Gareebo.n aur yateemo.n ke bhi dil masroor hai.n, 'Aasim !
ki laai saath me.n sab ke liye raahat hai qurbaani

insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai
insha-allah, bakra-'eid pe qurbaani karni hai

maweshi-mandi me.n is baar bhi jaaenge
aur pyaara jaanwar ham le kar aaenge
ibraahimi sunnat ko dil se ada kar ke
ham apne maula ko raazi kar paaenge


Poet:
Muhammad Asim Ul Qadri Muradabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Muhammad Hanzala Qadri
Muhammad Hamza Qadri
Insha Allah Bakra Eid Pe Qurbani Karni Hai Lyrics | Insha Allah Bakra Eid Pe Qurbani Karni Hai Lyrics in Hindi | Rehmat Hai Qurbani Lyrics | inshallah Bakra Eid Pe Qurbani Karni Hai Lyrics in English | insha'allah | Qurbani Special Track | Bakra Eid Pe Qurbani Karni Hai | Hafiz Tahir Qadri | Hafiz Ahsan Qadri | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana