तेरी महफ़िल सजाना मेरा काम है | इस में तशरीफ़ लाना तेरा काम है / Teri Mehfil Sajana Mera Kaam Hai | Is Mein Tashreef Lana Tera Kaam Hai
तेरी महफ़िल सजाना मेरा काम है
इस में तशरीफ़ लाना तेरा काम है
ना'त सुनना, सुनाना मेरा काम है
बख़्शना, बख़्शवाना तेरा काम है
दीन-ओ-ईमान की और क़ुरआन की
उल्फ़त-ए-जान-ए-जाँ, जान-ए-ईमान की
दिल में शम्मा' जलाना मेरा काम है
आँधियो से बचाना तेरा काम है
कोई दाता जहाँ भर में तुझ सा कहाँ
कोई मोहताज दुनिया में मुझ सा कहाँ
दर पे झोली बिछाना मेरा काम है
और देना, दिलाना तेरा काम है
बा'द-ए-रमज़ान कहते हैं कि 'ईद है
'ईद तो दर-हक़ीक़त तेरी दीद है
रह में आँखें बिछाना मेरा काम है
और जल्वा दिखाना तेरा काम है
या नबी ! हम को दर पर बुला लीजिए
चेहरा-ए-वद्दुहा भी दिखा दीजिए
तुझ से ही लौ लगाना मेरा काम है
दिल की हसरत मिटाना तेरा काम है
ऐ ख़ुदा ! बख़्श दे मुझ गुनहगार को
मुझ ख़ता-कार को, मुझ सज़ा-वार को
उन को दिल में बसाना मेरा काम है
दिल मदीना बनाना तेरा काम है
ज़ुल्म ढाया है हम ने बहुत नफ़्स पर
हैं गुनाहों में डूबे हुए सर-ब-सर
तेरी चौखट पे आना मेरा काम है
रब से बख़्शिश कराना तेरा काम है
गिरने वालों को तू ने सहारा दिया
डूबती कश्तियों को किनारा दिया
तुझ को आवाज़ देना मेरा काम है
और मुझ को बचाना तेरा काम है
दीन नाना का मेरे मिटेगा नहीं
सर कटेगा मगर सर झुकेगा नहीं
सज्दे में सर कटाना मेरा काम है
जाम-ए-कौसर पिलाना तेरा काम है
या नबी ! आफ़तें सर से कम कीजिए
इस नफ़ीस-ए-हज़ीं पे करम कीजिए
आफ़तों में बुलाना मेरा काम है
सुन के बिगड़ी बनाना तेरा काम है
शायर:
मुहम्मद नफ़ीस मिस्बाही बलरामपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह
इस में तशरीफ़ लाना तेरा काम है
ना'त सुनना, सुनाना मेरा काम है
बख़्शना, बख़्शवाना तेरा काम है
दीन-ओ-ईमान की और क़ुरआन की
उल्फ़त-ए-जान-ए-जाँ, जान-ए-ईमान की
दिल में शम्मा' जलाना मेरा काम है
आँधियो से बचाना तेरा काम है
कोई दाता जहाँ भर में तुझ सा कहाँ
कोई मोहताज दुनिया में मुझ सा कहाँ
दर पे झोली बिछाना मेरा काम है
और देना, दिलाना तेरा काम है
बा'द-ए-रमज़ान कहते हैं कि 'ईद है
'ईद तो दर-हक़ीक़त तेरी दीद है
रह में आँखें बिछाना मेरा काम है
और जल्वा दिखाना तेरा काम है
या नबी ! हम को दर पर बुला लीजिए
चेहरा-ए-वद्दुहा भी दिखा दीजिए
तुझ से ही लौ लगाना मेरा काम है
दिल की हसरत मिटाना तेरा काम है
ऐ ख़ुदा ! बख़्श दे मुझ गुनहगार को
मुझ ख़ता-कार को, मुझ सज़ा-वार को
उन को दिल में बसाना मेरा काम है
दिल मदीना बनाना तेरा काम है
ज़ुल्म ढाया है हम ने बहुत नफ़्स पर
हैं गुनाहों में डूबे हुए सर-ब-सर
तेरी चौखट पे आना मेरा काम है
रब से बख़्शिश कराना तेरा काम है
गिरने वालों को तू ने सहारा दिया
डूबती कश्तियों को किनारा दिया
तुझ को आवाज़ देना मेरा काम है
और मुझ को बचाना तेरा काम है
दीन नाना का मेरे मिटेगा नहीं
सर कटेगा मगर सर झुकेगा नहीं
सज्दे में सर कटाना मेरा काम है
जाम-ए-कौसर पिलाना तेरा काम है
या नबी ! आफ़तें सर से कम कीजिए
इस नफ़ीस-ए-हज़ीं पे करम कीजिए
आफ़तों में बुलाना मेरा काम है
सुन के बिगड़ी बनाना तेरा काम है
शायर:
मुहम्मद नफ़ीस मिस्बाही बलरामपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह
teri mehfil sajaana mera kaam hai
is me.n tashreef laana tera kaam hai
naa't sun.na, sunaana mera kaam hai
baKHshna, baKHshwaana tera kaam hai
deen-o-imaan ki aur qur.aan ki
ulfat-e-jaan-e-jaa.n, jaan-e-imaan ki
dil me.n shamma' jalaana mera kaam hai
aandhiyo.n se bachaana tera kaam hai
koi daata jahaa.n bhar me.n tujh sa kahaa.n
koi mohtaaj duniya me.n mujh saa kahaa.n
dar pe jholi bichhaana mera kaam hai
aur dena, dilaana tera kaam hai
baa'd-e-ramzaan kehte hai.n ki 'eid hai
'eid to dar-haqeeqat teri deed hai
rah me.n aankhe.n bichhaana mera kaam hai
aur jalwa dikhaana tera kaam hai
ya nabi ! ham ko dar par bula lijiye
chehra-e-wadduha bhi dikha dijiye
tujh se hi lau lagaana mera kaam hai
dil ki hasrat miTaana tera kaam hai
ai KHuda ! baKHsh de mujh gunahgaar ko
mujh KHata-kaar ko, mujh saza-waar ko
un ko dil me.n basaana mera kaam hai
dil madina banaana tera kaam hai
zulm Dhaaya hai ham ne bahut nafs par
hai.n gunaaho.n me.n Doobe hue sar-ba-sar
teri chaukhaT pe aana mera kaam hai
rab se baKHshish karaana tera kaam hai
girne waalo.n ko tu ne sahaara diya
Doobti kashtiyo.n ko kinaara diya
tujh ko aawaaz dena mera kaam hai
aur mujh ko bachaana tera kaam hai
deen naana ka mere miTega nahi.n
sar kaTega magar sar jhukega nahi.n
sajde me.n sar kaTaana mera kaam hai
jaam-e-kausar pilaana tera kaam hai
ya nabi ! aafate.n sar se kam kijiye
is Nafees-e-hazee.n pe karam kijiye
aafato.n me.n bulaana mera kaam hai
sun ke big.Di banaana tera kaam hai
Poet:
Muhammad Nafees Misbahi Balrampuri
Naat-Khwaan:
Ahmadul Fattah
is me.n tashreef laana tera kaam hai
naa't sun.na, sunaana mera kaam hai
baKHshna, baKHshwaana tera kaam hai
deen-o-imaan ki aur qur.aan ki
ulfat-e-jaan-e-jaa.n, jaan-e-imaan ki
dil me.n shamma' jalaana mera kaam hai
aandhiyo.n se bachaana tera kaam hai
koi daata jahaa.n bhar me.n tujh sa kahaa.n
koi mohtaaj duniya me.n mujh saa kahaa.n
dar pe jholi bichhaana mera kaam hai
aur dena, dilaana tera kaam hai
baa'd-e-ramzaan kehte hai.n ki 'eid hai
'eid to dar-haqeeqat teri deed hai
rah me.n aankhe.n bichhaana mera kaam hai
aur jalwa dikhaana tera kaam hai
ya nabi ! ham ko dar par bula lijiye
chehra-e-wadduha bhi dikha dijiye
tujh se hi lau lagaana mera kaam hai
dil ki hasrat miTaana tera kaam hai
ai KHuda ! baKHsh de mujh gunahgaar ko
mujh KHata-kaar ko, mujh saza-waar ko
un ko dil me.n basaana mera kaam hai
dil madina banaana tera kaam hai
zulm Dhaaya hai ham ne bahut nafs par
hai.n gunaaho.n me.n Doobe hue sar-ba-sar
teri chaukhaT pe aana mera kaam hai
rab se baKHshish karaana tera kaam hai
girne waalo.n ko tu ne sahaara diya
Doobti kashtiyo.n ko kinaara diya
tujh ko aawaaz dena mera kaam hai
aur mujh ko bachaana tera kaam hai
deen naana ka mere miTega nahi.n
sar kaTega magar sar jhukega nahi.n
sajde me.n sar kaTaana mera kaam hai
jaam-e-kausar pilaana tera kaam hai
ya nabi ! aafate.n sar se kam kijiye
is Nafees-e-hazee.n pe karam kijiye
aafato.n me.n bulaana mera kaam hai
sun ke big.Di banaana tera kaam hai
Poet:
Muhammad Nafees Misbahi Balrampuri
Naat-Khwaan:
Ahmadul Fattah
Teri Mehfil Sajana Mera Kaam Hai Lyrics in Hindi | Is Mein Tashreef Lana Tera Kaam Hai Lyrics | Naat Sunna Sunana Mera Kaam Hai Lyrics in Hindi | Ahmadul Fattah Naat Lyrics | Mahefil mahafil mehafil kam tashrif me
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment