ज़ीनत-ए-मशरिक़ैन लिख देना | आँसुओं से हुसैन लिख देना / Zeenat-e-Mashriqain Likh Dena | Aansuon Se Hussain Likh Dena

ज़ीनत-ए-मशरिक़ैन लिख देना
क़ल्ब-ए-ज़हरा का चैन लिख देना
जब कभी कर्बला की याद आए
आँसुओं से हुसैन लिख देना

फ़ातिमा बी के चैन आए हैं
हाँ, शह-ए-मशरिक़ैन आए हैं
ऐसा लगता है आज महफ़िल में
मेरे मौला हुसैन आए हैं

मुस्कुराना सिखा गए हैं हुसैन
सर उठाना सिखा गए हैं हुसैन
सर झुकाना नहीं ज़माने में
सर कटाना सिखा गए हैं हुसैन


ना'त-ख़्वाँ:
नूर अली नूर कानपुरी





zeenat-e-mashriqain likh dena
qalb-e-zahra ka chain likh dena
jab kabhi karbala ki yaad aae
aansuo.n se husain likh dena

faatima bi ke chain aae hai.n
haa.n, shah-e-mashriqain aae hai.n
aisa lagta hai aaj mehfil me.n
mere maula husain aae hai.n

muskuraana sikha gae hai.n husain
sar uThaana sikha gae hai.n husain
sar jhukaana nahi.n zamaane me.n
sar kaTaana sikha gae hai.n husain


Naat-Khwaan:
Noor Ali Noor Kanpuri
Zeenat e Mashriqain Likh Dena Lyrics in Hindi | Aansuon Se Hussain Likh Dena Lyrics in Hindi | Jab Kabhi Karbala Ki Yaad Aye Lyrics | Muharram Kalam Lyrics | zinat zeenate zinate mashrikain aansuo yad lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai