जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का जल रहा था जला है जलेगा / Jo Bhi Dushman Hai Mere Raza Ka Jal Raha Tha Jala Hai Jalega

जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का, जल रहा था जला है जलेगा
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत का ना'रा लग रहा है हमेशा लगेगा

बुग़्ज़-ओ-कीना का चश्मा लगा कर, नज़्दियों ने लिखा जो छुपा कर
आम हज़रत से तो बच गया है, आ'ला हज़रत से कैसे बचेगा ?

बा'द-अज़ाँ जिस की दुनिया में शोहरत, है रज़ा का सलाम-ए-मोहब्बत
मरहबा ! मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत झूम कर उन का 'आशिक़ पढ़ेगा

वो रज़ा का घराना है, प्यारे ! 'इल्म का कारख़ाना है, प्यारे !
उन के टकसाल में जो ढलेगा, 'इल्म का इक हिमाला बनेगा

मुस्तफ़ा की 'इनायत से, प्यारे ! ग़ौस-ए-आ'ज़म की बरकत से, प्यारे !
अहल-ए-सुन्नत के बाज़ार में अब आ'ला हज़रत का सिक्का चलेगा

'इश्क़-ए-अहमद का मफ़्हूम क्या है ? नज़्दियो ! तुम को मा'लूम क्या है ?
आ'ला हज़रत के पैकर में देखो, 'इश्क़-ए-अहमद का जल्वा मिलेगा

दूध माँगोगे हम खीर देंगे, वर्ना बाग़ी को हम चीर देंगे
सुन्नियों से न ले कोई पंगा, वर्ना पंगा ये महँगा पड़ेगा

ग़ौस-ओ-ख़्वाजा की बेशक़ 'अता है, हिन्द में एक अहमद रज़ा है
अहल-ए-सुन्नत का जो मुक़्तदा है, वो बरेली में तुम को मिलेगा

हाथ मलते रहें मलने वाले, लाख जलते रहें जलने वाले
ग़ौस-ओ-ख़्वाजा के लुत्फ़-ओ-करम से आ'ला हज़रत का डंका बजेगा

वो रज़ा के चमन का सितारा, अहल-ए-सुन्नत के दिल का उजाला
अख़्तर-ए-क़ादरी सब के दिल पर, राज करता है करता रहेगा


ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
हाफ़िज़ निसार अहमद मार्फ़ानी





jo bhi dushman hai mere raza ka
jal raha tha jala hai jalega
maslak-e-aa'la-hazrat ka naa'ra
lag raha hai hamesha lagega

buGz-o-keena ka chashma laga kar
nazdiyo.n ne likha jo chhupa kar
aam hazrat se to bach gaya hai
aa'la hazrat se kaise bachega ?

baa'd-azaa.n jis ki duniya me.n shohrat
hai raza ka salaam-e-mohabbat
marhaba ! mustafa jaan-e-rehmat
jhoom kar un ka 'aashiq pa.Dhega

wo raza ka gharaana hai, pyaare !
'ilm ka kaarKHaana hai, pyaare !
un ke Taksaal me.n jo Dhalega
'ilm ka ik himaala banega

mustafa ki 'inaayat se, pyaare !
Gaus-e-aa'zam ki barkat se, pyaare !
ahl-e-sunnat ke baazaar me.n ab
aa'la hazrat ka sikka chalega

'ishq-e-ahmad ka mafhoom kya hai ?
nazdiyo ! tum ko maa'loom kya hai ?
aa'la hazrat ke paikar me.n dekho
'ishq-e-ahmad ka jalwa milega

doodh maangoge ham kheer denge
warna baaGi ko ham cheer denge
sunniyo.n se na le koi panga
warna panga ye mehnga pa.Dega

Gaus-o-KHwaja ki beshak 'ata hai
hind me.n ek ahmad raza hai
ahl-e-sunnat ka jo muqtada hai
wo baraily me.n tum ko milega

haath malte rahe.n malne waale
laakh jalte rahe.n jalne waale
Gaus-o-KHwaaja ke lutf-o-karam se
aa'la hazrat ka Danka bajega

wo raza ke chaman ka sitaara
ahl-e-sunnat ke dil ka ujaala
aKHtar-e-qadri sab ke dil par
raaj karta hai karta rahega


Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
Allama Hafiz Bilal Qadri
Hafiz Nisar Ahmed Marfani
Jo Bhi Dushman Hai Mere Raza Ka Lyrics | Jo Bhi Dushman Hai Mere Raza Ka Lyrics in Hindi | Maslak e Ala Hazrat Ka Nara Lag Raha Hai Hamesha Lagega Lyrics | hei aala lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)