आए आक़ा मदनी आक़ा / Aaye Aaqa Madni Aaqa

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

आए आक़ा, मदनी आक़ा
प्यारे प्यारे प्यारे आक़ा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

आमिना बीबी के गुलशन में आई है ताज़ा बहार
पढ़ते हैं स़ल्लल्लाहु व सल्लम आज दर-ओ-दीवार मदनी

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा

बारह रबी'-उल-अव्वल को वो आया दुर्र-ए-यतीम
माह-ए-नुबुव्वत, मेहर-ए-रिसालत, साहिब-ए-ख़ुल्क़-ए-'अज़ीम मदनी

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा

प्यारी सूरत, हँसता चेहरा, मुँह से झड़ते फूल
नूर सरापा, चाँद सा चेहरा, हक़ का प्यारा रसूल मदनी

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा

जिब्रील आए झूला झूलाने, लोरी दे ज़ीशान
सो जा सो जा, रहमत-ए-'आलम, दो जग के सुल्तान मदनी !

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा

अव्वल-ओ-आख़िर सब कुछ जाने, देखे ब'ईद-ओ-क़रीब
ग़ैब की ख़बरें देने वाला, अल्लाह का वो हबीब मदनी

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा

हामिद-ओ-महमूद और मुहम्मद दो जग का सरदार
जान से प्यारा, राज दुलारा, रहमत की सरकार मदनी

आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





allah ! allah ! allah ! allah !

aae aaqa, madani aaqa
pyaare pyaare pyaare aaqa

allah ! allah ! allah ! allah !

aamina bibi ke gulshan me.n aai hai taaza bahaar
pa.Dhte hai.n sallallahu wa sallam aaj dar-o-deewaar madani

allah ! allah ! allah ! allah !

aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa

barah rabi'-ul-awwal ko wo aaya durr-e-yateem
maah-e-nubuwwat, mehr-e-risaalat, saahib-e-KHulq-e-'azeem madani

allah ! allah ! allah ! allah !

aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa

pyaari soorat, hansta chehra, munh se jha.Dte phool
noor saraapa, chaand saa chehra, haq ka pyaara rasool madani

allah ! allah ! allah ! allah !

aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa

jibreel aae jhoola jhulaane, lori de zeeshaan
so ja so ja, rehmat-e-'aalam, do jag ke sultaan madani !

allah ! allah ! allah ! allah !

aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa

awwal-o-aaKHir sab kuchh jaane, dekhe ba'eed-o-qareeb
Gaib ki KHabre.n dene waala, allah ka wo habeeb madani

allah ! allah ! allah ! allah !

aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa

haamid-o-mahmood aur muhammad do jag ka sardaar
jaan se pyaara, raaj dulaara, rehmat ki sarkaar madani

aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa

allah ! allah ! allah ! allah !


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Aaye Aaqa Madni Aaqa Lyrics | Aaye Aaqa Madni Aaqa Lyrics in Hindi | Aaye Aaqa Madni Aaqa Lyrics in English | Aaye Aaqa Madni Aaqa Owais Raza Qadri | Aye aqa aaka aka | mere pyare aaqa | Miladunnabi Naat Lyrics | Rabi ul Awwal Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana