आमिना का लाल आया आमिना का लाल / Amina Ka Laal Aaya Amina Ka Laal

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

चारों तरफ़ था छाया अँधेरा, आए नबी तो आया सवेरा
अब्दुल्लाह के घर में आए प्यारे आक़ा सल्ले-'अला

सल्ले-'अला ! सल्ले-'अला !

रहमत का बादल छाया
सब हूर-ओ-मलक ने गाया
देखो शाह-ए-मदीना आया

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

सरकार की आमद ! मरहबा !
सरदार की आमद ! मरहबा !
आक़ा की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
मक्की की आमद ! मरहबा !
मदनी की आमद ! मरहबा !

बीबी आमिना का जाया ! मरहबा सद मरहबा !
दाई हलीमा का प्यारा ! मरहबा सद मरहबा !

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

आमिना बीबी ! तेरा नसीबा
रब ने है चमकाया

तुझ पर है करम का साया
तेरा रुत्बा रब ने बढ़ाया
तू ने प्यारे नबी को पाया

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

रहमत का बादल छाया
सब हूर-ओ-मलक ने गाया
देखो शाह-ए-मदीना आया

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

कैसा मुक़द्दर लाई, हलीमा !
तू है नबी की दाई, हलीमा !

बीबी आमिना जाया
तेरी मुश्किल में काम आया
तेरा सोया नसीब जगाया

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

रहमत का बादल छाया
सब हूर-ओ-मलक ने गाया
देखो शाह-ए-मदीना आया

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

ग़म के बादल दूर हुए हैं
दुखिया दिल मसरूर हुए हैं

'आलम ने उजाला पाया
अब हर-सू नूर है छाया
ज़र्रा ज़र्रा चमकाया

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

रहमत का बादल छाया
सब हूर-ओ-मलक ने गाया
देखो शाह-ए-मदीना आया

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

मोहसिन ! उन के ही गुन गाओ
सारे जहाँ को ये बतलाओ

नबियों का सरवर आया
उम्मत का रहबर आया
वो शाफ़े'-ए-महशर आया

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

रहमत का बादल छाया
सब हूर-ओ-मलक ने गाया
देखो शाह-ए-मदीना आया

आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल
आमिना का ला'ल आया, आमिना का ला'ल

सरकार की आमद ! मरहबा !
सरदार की आमद ! मरहबा !
आक़ा की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
मक्की की आमद ! मरहबा !
मदनी की आमद ! मरहबा !

बीबी आमिना का जाया ! मरहबा सद मरहबा !
दाई हलीमा का प्यारा ! मरहबा सद मरहबा !


ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
फ़रहान अली क़ादरी





marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

chaaro.n taraf thaa chhaaya andhera
aae nabi to aaya sawera
abdullah ke ghar me.n aae pyaare aaqa salle-'ala

salle-'ala ! salle-'ala !

rehmat ka baadal chaaya
sab hoor-o-malak ne gaaya
dekho shaah-e-madina aaya

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

sarkaar ki aamad ! marhaba !
sardaar ki aamad ! marhaba !
aaqa ki aamad ! marhaba !
daata ki aamad ! marhaba !
makki ki aamad ! marhaba !
madani ki aamad ! marhaba !

bibi aamina ka jaaya ! marhaba sad marhaba !
daai haleema ka pyaara ! marhaba sad marhaba !

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

aamina bibi ! tera naseeba
rab ne hai chamkaaya

tujh par hai karam ka saaya
tera rutba rab ne ba.Dhaaya
tu ne pyaare nabi ko paaya

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

rehmat ka baadal chaaya
sab hoor-o-malak ne gaaya
dekho shaah-e-madina aaya

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

kaisa muqaddar laai, haleema !
tu hai nabi ki daai, haleema !

bibi aamina ka jaaya
teri mushkil me.n kaam aaya
tera soya naseeb jagaaya

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

rehmat ka baadal chaaya
sab hoor-o-malak ne gaaya
dekho shaah-e-madina aaya

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

Gam ke baadal door hue hai.n
dukhiya dil masroor hue hai.n

'aalam ne ujaala paaya
ab har-soo noor hai chhaaya
zarra zarra chamkaaya

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

rehmat ka baadal chaaya
sab hoor-o-malak ne gaaya
dekho shaah-e-madina aaya

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

Mohsin ! un ke hi gun gaao
saare jahaa.n ko ye batlaao

nabiyo.n ka sarwar aaya
ummat ka rahbar aaya
wo shafe'-e-mehshar aaya

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

rehmat ka baadal chaaya
sab hoor-o-malak ne gaaya
dekho shaah-e-madina aaya

aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya
aamina ka laa'l aaya, aamina ka laa'l aaya

sarkaar ki aamad ! marhaba !
sardaar ki aamad ! marhaba !
aaqa ki aamad ! marhaba !
daata ki aamad ! marhaba !
makki ki aamad ! marhaba !
madani ki aamad ! marhaba !

bibi aamina ka jaaya ! marhaba sad marhaba !
daai haleema ka pyaara ! marhaba sad marhaba !


Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Farhan Ali Qadri
Amina Ka Laal Aaya Amina Ka Laal Lyrics in Hindi | Aamina Ka Laal Aaya Aamina Ka Laal Lyrics | Amna Ka Laa Aya Lyrics in English | Farhan Ali Qadri | amena aamena lal Miladunnabi Naat Lyrics | Rabi ul Awwal Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)