धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की | आज आमद हुई मेरे सरकार की / Dhoom Hai Har Taraf Shah-e-Abrar Ki | Aaj Aamad Hui Mere Sarkar Ki

मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा !
मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा !

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

आज ख़ुश है हलीमा बी
सब के दिलदार आए हैं
सब ग़रीबों, यतीमों के
आज ग़म-ख़्वार आए हैं

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

हर तरफ़ इक हसीं नूर है
और तजल्ली भी भरपूर है
'ईद मँगतों की होने लगी
ऐसे ग़म-ख़्वार आए हैं

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

ये तो बोले हैं रूह-उल-अमीं
आप जैसा कोई भी नहीं
खिल गई जिस से हर इक कली
ऐसे गुलज़ार आए हैं

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

मंसब है जुदा जिन का
मज़हर है गदा जिन का
दीन पे उन के क़ाइम रहूँ
ऐसे शाहकार आए हैं

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा !
मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा !


शायर:
मज़हर शाह नक़ीबी

ना'त-ख़्वाँ:
हुसैन रज़ा क़ुरैशी
हस्सान रज़ा क़ुरैशी

marhaba marhaba mustafa !
marhaba marhaba mustafa !





dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

aaj KHush hai haleema bi
sab ke dildaar aae hai.n
sab Gareebo.n, yateemo.n ke
aaj Gam-KHwaar aae hai.n

dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

har taraf ik hasee.n noor hai
aur tajalli bhi bharpoor hai
'eid mangto.n ki hone lagi
aise Gam-KHwaar aae hai.n

dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

ye to bole hai.n rooh-ul-amee.n
aap jaisa koi bhi nahi.n
khil gai jis se har ik kali
aise gulzaar aae hai.n

dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

mansab hai juda jin ka
Maz.har hai gada jin ka
deen pe un ke qaaim rahu.n
aise shaahkaar aae hai.n

dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

marhaba marhaba mustafa !
marhaba marhaba mustafa !


Poet:
Mazhar Shah Naqeebi

Naat-Khwaan:
Hussain Raza Qureshi
Hassaan Raza Qureshi
Dhoom Hai Har Taraf Shah e Abrar Ki Lyrics in Hindi | Aaj Aamad Hui Mere Sarkar Ki Lyrics in Hindi | Aaj Amad Hui Mere Sarkar Ki Lyrics | Rabi ul Awal Naat | dhum hei shahe abraar huwi Miladunnabi Naat Lyrics | Rabi ul Awwal Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana