मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा | सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा / Milad Ka Ye Jashn Sada Hota Rahega | Sarkar Ka Milad Hai Hargiz Na Rukega
प्यारे नबी ! मरहबा !
प्यारे नबी ! मरहबा !
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
ऐ शह-ए-कौन-ओ-मकाँ, नूर-ए-ख़ुदा, या मुस्तफ़ा !
मरहबा सद मरहबा सद मरहबा, या मुस्तफ़ा !
आप हैं शम्सुद्दुहा, बदरुद्दुजा, या मुस्तफ़ा !
आप के सदक़े बने अर्ज़-ओ-समा, या मुस्तफ़ा !
आप की आमद से जग रौशन हुआ, या मुस्तफ़ा !
आप आए टल गई सारी बला, या मुस्तफ़ा !
आप की मर्ज़ी पे है राज़ी ख़ुदा, या मुस्तफ़ा !
आप की ता'रीफ़ में क़ुरआन उतरा, या मुस्तफ़ा !
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
मोमिन का दिल-ओ-जान है और शान है मीलाद
इस दौर में हर सुन्नी की पहचान है मीलाद
ये सब से बड़ा जश्न है, हम क्यूँ न मनाएँ ?
दो 'ईदें हैं, उन 'ईदों का सुल्तान है मीलाद
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
आ गए रसूलुल्लाह ! आ गए हबीबल्लाह !
मीलाद मुबारक हो, मीलाद मुबारक हो
लब पर दुरूद-ए-पाक के नग़्मे लिए हुए
सब अंबिया, मलाइका हैं सफ़-ब-सफ़ खड़े
पैदा हुए रसूल तो गूँज उट्ठी ये सदा
मब्रूक ! आज अहमद-ए-मुख़्तार आ गए
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
दो जहाँ के बादशा, आए आख़िरी नबी
क़ुव्वत-ए-मुश्किल-कुशा, आए आख़िरी नबी
हर सहाबी की सदा, आए आख़िरी नबी
ना'रा ताब'ईन का, आए आख़िरी नबी
मुस्तफ़ा वो मुस्तफ़ा, आए आख़िरी नबी
मुस्तफ़ा वो मुस्तफ़ा, आए आख़िरी नबी
बच्चा बच्चा कह उठा, आए आख़िरी नबी
का'बा झुका है आक़ा की ता'ज़ीम के लिए
और मुँह के बल ज़मीन पे हैं सारे बुत गिरे
हर सम्त मरहबा की सदा गूँज रही है
चारों तरफ़ हैं आक़ा के अनवार छा गए
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
प्यारे नबी ! मरहबा !
प्यारे नबी ! मरहबा !
बा'द इन के दूसरा न नबी कोई आएगा
ख़त्मु-र्रुसुल का ताज है इन के ही सर सजा
आए आख़िरी नबी, आए आख़िरी नबी
नाइब-ए-रब्बुल-'उला, आए आख़िरी नबी
ना'रा है सिद्दीक़ का, आए आख़िरी नबी
नग़्मा है फ़ारूक़ का, आए आख़िरी नबी
है ग़नी की भी सदा, आए आख़िरी नबी
है सदा-ए-मुर्तज़ा, आए आख़िरी नबी
मरहबा सद मरहबा, आए आख़िरी नबी
अंबिया के पेशवा, आए आख़िरी नबी
राह-ए-हक़ के रहनुमा, आए आख़िरी नबी
बा'द इन के दूसरा न नबी कोई आएगा
ख़त्मुल-रुसुल का ताज है इन के ही सर सजा
आदम-ता-'ईसा आए हैं जितने भी अंबिया
मेरे रसूल-ए-पाक हैं हर इक के मुक़्तदा
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
व रफ़'अना लका ज़िक्रक का है साया तुझ पर
बोल बाला है तेरा, ज़िक्र है ऊँचा तेरा
मिट गए, मिटते हैं, मिट जाएँगे दुश्मन तेरे
न मिटा है, न मिटेगा कभी चर्चा तेरा
शौक़-ए-फ़रीदी ! हम ने है ये 'अहद कर लिया
महशर तलक मनाएँगे मीलाद-ए-मुस्तफ़ा
जो मुन्किरीन-ए-जश्न-ए-रसूल-ए-अनाम हैं
जलते हैं उन को यूँही जलाएँगे हम सदा
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
आ गए रसूलुल्लाह ! आ गए हबीबल्लाह !
मीलाद मुबारक हो, मीलाद मुबारक हो
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ शौक़ फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
प्यारे नबी ! मरहबा !
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
ऐ शह-ए-कौन-ओ-मकाँ, नूर-ए-ख़ुदा, या मुस्तफ़ा !
मरहबा सद मरहबा सद मरहबा, या मुस्तफ़ा !
आप हैं शम्सुद्दुहा, बदरुद्दुजा, या मुस्तफ़ा !
आप के सदक़े बने अर्ज़-ओ-समा, या मुस्तफ़ा !
आप की आमद से जग रौशन हुआ, या मुस्तफ़ा !
आप आए टल गई सारी बला, या मुस्तफ़ा !
आप की मर्ज़ी पे है राज़ी ख़ुदा, या मुस्तफ़ा !
आप की ता'रीफ़ में क़ुरआन उतरा, या मुस्तफ़ा !
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
मोमिन का दिल-ओ-जान है और शान है मीलाद
इस दौर में हर सुन्नी की पहचान है मीलाद
ये सब से बड़ा जश्न है, हम क्यूँ न मनाएँ ?
दो 'ईदें हैं, उन 'ईदों का सुल्तान है मीलाद
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
आ गए रसूलुल्लाह ! आ गए हबीबल्लाह !
मीलाद मुबारक हो, मीलाद मुबारक हो
लब पर दुरूद-ए-पाक के नग़्मे लिए हुए
सब अंबिया, मलाइका हैं सफ़-ब-सफ़ खड़े
पैदा हुए रसूल तो गूँज उट्ठी ये सदा
मब्रूक ! आज अहमद-ए-मुख़्तार आ गए
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
दो जहाँ के बादशा, आए आख़िरी नबी
क़ुव्वत-ए-मुश्किल-कुशा, आए आख़िरी नबी
हर सहाबी की सदा, आए आख़िरी नबी
ना'रा ताब'ईन का, आए आख़िरी नबी
मुस्तफ़ा वो मुस्तफ़ा, आए आख़िरी नबी
मुस्तफ़ा वो मुस्तफ़ा, आए आख़िरी नबी
बच्चा बच्चा कह उठा, आए आख़िरी नबी
का'बा झुका है आक़ा की ता'ज़ीम के लिए
और मुँह के बल ज़मीन पे हैं सारे बुत गिरे
हर सम्त मरहबा की सदा गूँज रही है
चारों तरफ़ हैं आक़ा के अनवार छा गए
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
प्यारे नबी ! मरहबा !
प्यारे नबी ! मरहबा !
बा'द इन के दूसरा न नबी कोई आएगा
ख़त्मु-र्रुसुल का ताज है इन के ही सर सजा
आए आख़िरी नबी, आए आख़िरी नबी
नाइब-ए-रब्बुल-'उला, आए आख़िरी नबी
ना'रा है सिद्दीक़ का, आए आख़िरी नबी
नग़्मा है फ़ारूक़ का, आए आख़िरी नबी
है ग़नी की भी सदा, आए आख़िरी नबी
है सदा-ए-मुर्तज़ा, आए आख़िरी नबी
मरहबा सद मरहबा, आए आख़िरी नबी
अंबिया के पेशवा, आए आख़िरी नबी
राह-ए-हक़ के रहनुमा, आए आख़िरी नबी
बा'द इन के दूसरा न नबी कोई आएगा
ख़त्मुल-रुसुल का ताज है इन के ही सर सजा
आदम-ता-'ईसा आए हैं जितने भी अंबिया
मेरे रसूल-ए-पाक हैं हर इक के मुक़्तदा
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
व रफ़'अना लका ज़िक्रक का है साया तुझ पर
बोल बाला है तेरा, ज़िक्र है ऊँचा तेरा
मिट गए, मिटते हैं, मिट जाएँगे दुश्मन तेरे
न मिटा है, न मिटेगा कभी चर्चा तेरा
शौक़-ए-फ़रीदी ! हम ने है ये 'अहद कर लिया
महशर तलक मनाएँगे मीलाद-ए-मुस्तफ़ा
जो मुन्किरीन-ए-जश्न-ए-रसूल-ए-अनाम हैं
जलते हैं उन को यूँही जलाएँगे हम सदा
सरकार का मीलाद है हरगिज़ न रुकेगा
मीलाद का ये जश्न सदा होता रहेगा, होता रहेगा
आ गए रसूलुल्लाह ! आ गए हबीबल्लाह !
मीलाद मुबारक हो, मीलाद मुबारक हो
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ शौक़ फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
pyaare nabi ! marhaba !
pyaare nabi ! marhaba !
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
ai shah-e-kaun-o-makaa.n, noor-e-KHuda, ya mustafa !
marhaba sad marhaba sad marhaba, ya mustafa !
aap hai.n shamsudduha, badrudduja, ya mustafa !
aap ke sadqe bane arz-o-sama, ya mustafa !
aap ki aamad se jag raushan huaa, ya mustafa !
aap aae Tal gai saari bala, ya mustafa !
aap ki marzi pe hai raazi KHuda, ya mustafa !
aap ki taa'reef me.n qur.aan utra, ya mustafa !
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
momin ka dil-o-jaan hai aur shaan hai meelaad
is daur me.n har sunni ki pehchaan hai meelaad
ye sab se ba.Da jashn hai, ham kyu.n na manaae.n ?
do 'eide.n hai.n, un 'eido.n ka sultaan hai meelaad
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
aa gae rasoolullah ! aa gae habeeballah !
meelaad mubaarak ! meelaad mubaarak !
lab durood-e-paak ke naGme liye hue
sab ambiya, malaaika hai.n saf-ba-saf kha.De
paida hue rasool to goonj uTThi ye sada
mabrook ! aaj ahmad-e-muKHtaar aa gae
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
do jahaa.n ke baadsha, aae aaKHiri nabi
quwwat-e-mushkil-kusha, aae aaKHiri nabi
har sahaabi ki sada, aae aaKHiri nabi
naa'ra taaba'een ka, aae aaKHiri nabi
mustafa wo mustafa, aae aaKHiri nabi
mustafa wo mustafa, aae aaKHiri nabi
bachcha bachcha keh uTha, aae aaKHiri nabi
kaa'ba jhuka hai aaqa ki taa'zeem ke liye
aur munh ke bal zameen pe hai.n saare but gire
har samt marhaba ki sada goonj rahi hai
chaaro.n taraf hai.n aaqa ke anwaar chhaa gae
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
pyaare nabi ! marhaba !
pyaare nabi ! marhaba !
baa'd in ke doosra na nabi koi aaega
KHatmu-rrusul ka taaj hai in ke hi sar saja
aae aaKHiri nabi, aae aaKHiri nabi
naaib-e-rabbul-'ula, aae aaKHiri nabi
naa'ra hai siddiq ka, aae aaKHiri nabi
naGma hai faarooq ka, aae aaKHiri nabi
hai Gani ki bhi sada, aae aaKHiri nabi
hai sada-e-murtaza, aae aaKHiri nabi
marhaba sad marhaba, aae aaKHiri nabi
ambiya ke peshwa, aae aaKHiri nabi
raah-e-haq ke rahnuma, aae aaKHiri nabi
baa'd in ke doosra na nabi koi aaega
KHatmu-rrusul ka taaj hai in ke hi sar saja
aadam-taa-'isa aae hai.n jitne bhi ambiya
mere rasool-e-paak hai.n har ik ke muqtada
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
wa rafa'ana laka zikrak ka hai saaya tujh par
bol baala hai tera, zikr hai uncha tera
miT gae, miT.te hai.n, miT jaaenge dushman tere
na miTa hai, na miTega kabhi charcha tera
Shauq-e-Fareedi ! ham ne hai ye 'ahad kar liya
mehshar talak manaaenge meelaad-e-mustafa
jo munkireen-e-jashn-e-rasool-e-anaam hai.n
jalte hai.n un ko yunhi jalaaenge ham sada
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
aa gae rasoolullah ! aa gae habeeballah !
meelaad mubaarak ! meelaad mubaarak !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
Poet:
Muhammad Shauqeen Nawaz Shauq Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
pyaare nabi ! marhaba !
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
ai shah-e-kaun-o-makaa.n, noor-e-KHuda, ya mustafa !
marhaba sad marhaba sad marhaba, ya mustafa !
aap hai.n shamsudduha, badrudduja, ya mustafa !
aap ke sadqe bane arz-o-sama, ya mustafa !
aap ki aamad se jag raushan huaa, ya mustafa !
aap aae Tal gai saari bala, ya mustafa !
aap ki marzi pe hai raazi KHuda, ya mustafa !
aap ki taa'reef me.n qur.aan utra, ya mustafa !
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
momin ka dil-o-jaan hai aur shaan hai meelaad
is daur me.n har sunni ki pehchaan hai meelaad
ye sab se ba.Da jashn hai, ham kyu.n na manaae.n ?
do 'eide.n hai.n, un 'eido.n ka sultaan hai meelaad
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
aa gae rasoolullah ! aa gae habeeballah !
meelaad mubaarak ! meelaad mubaarak !
lab durood-e-paak ke naGme liye hue
sab ambiya, malaaika hai.n saf-ba-saf kha.De
paida hue rasool to goonj uTThi ye sada
mabrook ! aaj ahmad-e-muKHtaar aa gae
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
do jahaa.n ke baadsha, aae aaKHiri nabi
quwwat-e-mushkil-kusha, aae aaKHiri nabi
har sahaabi ki sada, aae aaKHiri nabi
naa'ra taaba'een ka, aae aaKHiri nabi
mustafa wo mustafa, aae aaKHiri nabi
mustafa wo mustafa, aae aaKHiri nabi
bachcha bachcha keh uTha, aae aaKHiri nabi
kaa'ba jhuka hai aaqa ki taa'zeem ke liye
aur munh ke bal zameen pe hai.n saare but gire
har samt marhaba ki sada goonj rahi hai
chaaro.n taraf hai.n aaqa ke anwaar chhaa gae
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
pyaare nabi ! marhaba !
pyaare nabi ! marhaba !
baa'd in ke doosra na nabi koi aaega
KHatmu-rrusul ka taaj hai in ke hi sar saja
aae aaKHiri nabi, aae aaKHiri nabi
naaib-e-rabbul-'ula, aae aaKHiri nabi
naa'ra hai siddiq ka, aae aaKHiri nabi
naGma hai faarooq ka, aae aaKHiri nabi
hai Gani ki bhi sada, aae aaKHiri nabi
hai sada-e-murtaza, aae aaKHiri nabi
marhaba sad marhaba, aae aaKHiri nabi
ambiya ke peshwa, aae aaKHiri nabi
raah-e-haq ke rahnuma, aae aaKHiri nabi
baa'd in ke doosra na nabi koi aaega
KHatmu-rrusul ka taaj hai in ke hi sar saja
aadam-taa-'isa aae hai.n jitne bhi ambiya
mere rasool-e-paak hai.n har ik ke muqtada
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
wa rafa'ana laka zikrak ka hai saaya tujh par
bol baala hai tera, zikr hai uncha tera
miT gae, miT.te hai.n, miT jaaenge dushman tere
na miTa hai, na miTega kabhi charcha tera
Shauq-e-Fareedi ! ham ne hai ye 'ahad kar liya
mehshar talak manaaenge meelaad-e-mustafa
jo munkireen-e-jashn-e-rasool-e-anaam hai.n
jalte hai.n un ko yunhi jalaaenge ham sada
sarkaar ka meelaad hai hargiz na rukega
meelaad ka ye jashn sada hota rahega, hota rahega
aa gae rasoolullah ! aa gae habeeballah !
meelaad mubaarak ! meelaad mubaarak !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
Poet:
Muhammad Shauqeen Nawaz Shauq Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Milad Ka Ye Jashn Sada Hota Rahega Lyrics in Hindi | Sarkar Ka Milad Hai Hargiz Na Rukega Lyrics in Hindi | Milad Ka Ye Jashan Sada Hota Rahega Lyrics | milaad meelad
Miladunnabi Naat Lyrics | Rabi ul Awwal Naat Lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment