जब दिल हो परेशान तो सज्दा किया करो / Jab Dil Ho Pareshan To Sajda Kiya Karo

जब दिल हो परेशान तो सज्दा किया करो
और उस की बारगाह में तौबा किया करो

जब दिल हो परेशान तो सज्दा किया करो

मुश्किल-तरीन काम भी हो जाएगा आसान
अल्लाह का नाम ले के इरादा किया करो

और उस की बारगाह में तौबा किया करो

जब दिल हो परेशान तो सज्दा किया करो

रस्ता बदल के मौत भी निकलेगी देखना
बस तुम ख़ुदा की राह में सदक़ा किया करो

और उस की बारगाह में तौबा किया करो

जब दिल हो परेशान तो सज्दा किया करो

हरगिज़ बुराइओं की तरफ़ मैं न जाऊँगा
इस तरह अपने आप से वा'दा किया करो

और उस की बारगाह में तौबा किया करो

जब दिल हो परेशान तो सज्दा किया करो

बाँटो ख़ुदा की राह में हर-सू भलाइयाँ
यूँ ख़ुल्द में मकान का सौदा किया करो

और उस की बारगाह में तौबा किया करो

जब दिल हो परेशान तो सज्दा किया करो


शायर:
बाबू

नशीद-ख़्वाँ:
नवल ख़ान





jab dil ho pareshaan to sajda kiya karo
aur us ki baargaah me.n tauba kiya karo

jab dil ho pareshaan to sajda kiya karo

mushkil-tareen kaam bhi ho jaaega aasaan
allah ka naam le ke iraada kiya karo

aur us ki baargaah me.n tauba kiya karo

jab dil ho pareshaan to sajda kiya karo

rasta badal ke maut bhi niklegi dekhna
bas tum KHuda ki raah me.n sadqa kiya karo

aur us ki baargaah me.n tauba kiya karo

jab dil ho pareshaan to sajda kiya karo

hargiz buraaiyo.n ki taraf mai.n na jaaunga
is tarha apne aap se waa'da kiya karo

aur us ki baargaah me.n tauba kiya karo

jab dil ho pareshaan to sajda kiya karo

baanTo KHuda ki raah me.n har-soo bhalaaiyaa.n
yu.n KHuld me.n makaan ka sauda kiya karo

aur us ki baargaah me.n tauba kiya karo

jab dil ho pareshaan to sajda kiya karo


Poet:
Babu

Nasheed-Khwaan:
Nawal Khan
Jab Dil Ho Pareshan To Sajda Kiya Karo Lyrics | Jab Dil Ho Pareshan To Sajda Kiya Karo Lyrics in Hindi | Nawal Khan Naat Lyrics in Hindi | parishan lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)