लब्बैक या अक़्सा | मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले / Labaik Ya Aqsa | Momin Hai To Phir Masjid-e-Aqsa Ki Khabar Le

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

मज़लूम की कुछ दाद-रसी लाज़मी कर ले
कुछ जज़्बा-ए-ईमान बढ़ा, ज़ौक़-ए-ख़िज़र ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

अय्यूबी का बेटा हूँ मैं दुनिया को बता दे
सैहूनि शर-अंगेज़ों की फिर ख़ूब ख़बर ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

जा देख फ़लस्तीं के ख़ूँ-आलूद बदन को
मत आँख चुरा इस से तू मत राह-ए-मफ़र ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !


दिल चीर के रख देंगे तेरा अक़्सा के आँसू
गर दर्द-ए-दिल-ए-उम्मत-ए-बैज़ा का असर ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

अल-वद'उ ग़रीब उन्ज़ुर अख़ी उन्ज़ुर इल-र्रब
तू बहनों की चीख़ों पे ज़रा कान तो धर ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

होंटों पे सजा ना'रा-ए-तकबीर, ऐ शाहीं !
उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !


शायर:
मुसअब शाहीन

नशीद-ख़्वाँ:
मुआविया बिन आज़म





labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

labbaik labbaik, ya aqsa !

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

mazloom ki kuchh daad-rasi laazmi kar le
kuchh jazba-e-imaan ba.Dha, zauq-e-KHizar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

ayyubi ka beTa hu.n mai.n duniya ko bata de
saihooni shar-angezo.n ki phir KHoob KHabar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik, ya aqsa !

jaa dekh falastee.n ke KHoo.n-aalood badan ko
mat aankh chura is se tu mat raah-e-mafar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

dil cheer ke rakh denge tera aqsa ke aansu
gar dard-e-dil-e-ummat-e-baiza ka asar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik, ya aqsa !

al-wad'u Gareeb unzur aKHi unzur ila-rrab
tu behno.n ki cheeKHo.n pe zara kaan to dhar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

honTo.n pe saja naa'ra-e-takbeer, ai Shaahee.n !
uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

labbaik labbaik, ya aqsa !


Poet:
Musab Shaheen

Nasheed-Khwaan:
Muaviya Bin Azam
Labaik Ya Aqsa Lyrics in Hindi| Momin Hai To Phir Masjid e Aqsa Ki Khabar Le Lyrics in Hindi | Uth Bandh Kamar Mard e Mujahid Ka Jigar Le Lyrics in Hindi | aksa fir masjide marde | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)