हर वली से ऊँचा है रुत्बा ग़ौस-ए-आज़म का / Har Wali Se Uncha Hai Rutba Ghaus-e-Azam Ka

हर वली से ऊँचा है रुत्बा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
कुल जहाँ में चलता है सिक्का ग़ौस-ए-आ'ज़म का

मुर्दे क्यूँ न ज़िंदा हों उन के इक इशारे से
मुस्तफ़ा से मिलता है शजरा ग़ौस-ए-आ'ज़म का

मुश्किलें भी टलती हैं, फ़ैज़ उस को मिलता है
दिल से जो लगाता है ना'रा ग़ौस-ए-आ'ज़म का

जान-ओ-दिल फ़िदा उन पर कर दिया है वलियों ने
ऊँचों से भी ऊँचा है रुत्बा ग़ौस-ए-आ'ज़म का

क्या बयाँ करूँ उन की शान क्या है, सैफ़ुल्लाह !
आसमाँ पे होता है चर्चा ग़ौस-ए-आ'ज़म का


शायर:
सैफ़ुल्लाह सुल्तानी सँभली

ना'त-ख़्वाँ:
आक़िल रज़ा मुरादाबादी





har wali se uncha hai rutba Gaus-e-aa'zam ka
kul jahaa.n me.n chalta hai sikka Gaus-e-aa'zam ka

murde kyu.n na zinda ho.n un ke ik ishaare se
mustafa se milta hai shajra Gaus-e-aa'zam ka

mushkile.n bhi Talti hai.n, faiz us ko milta hai
dil se jo lagaata hai naa'ra Gaus-e-aa'zam ka

jaan-o-dil fida un par kar diya hai waliyo.n ne
uncho.n se bhi uncha hai rutba Gaus-e-aa'zam ka

kya bayaa.n karu.n un ki shaan kya hai, Saifullah !
aasmaa.n pe hota hai charcha Gaus-e-aa'zam ka


Poet:
Saifullah Sultani Sambhali

Naat-Khwaan:
Aqil Raza Moradabadi
Har Wali Se Uncha Hai Rutba Ghaus e Azam Ka Lyrics | Har Wali Se Uncha Hai Rutba Ghous e Azam Ka Lyrics in Hindi | Har Wali Se Uncha Hai Lyrics Hindi | vali hei hain hein ghouse ghause aazam a'zam lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir