तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन | तू रसूल-ए-पाक की आल है / Tera Naam Khwaja Moinuddin | Tu Rasool-e-Pak Ki Aal Hai
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
तेरी शान ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ, तुझे बेकसों का ख़याल है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
मेरा बिगड़ा बख़्त सँवार दो, मेरे ख़्वाजा ! मुझ को नवाज़ दो
तेरी इक निगाह की बात है, मेरी ज़िंदगी का सवाल है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
मैं गदा-ए-ख़्वाजा-ए-चिश्त हूँ, मुझे इस गदाई पे नाज़ है
मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यूँ न हो, मेरा ख़्वाजा बंदा-नवाज़ है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
मेरा ख़्वाजा 'अता-ए-रसूल है, वो बहार-ए-चिश्त का फूल है
वो बहार-ए-गुलशन-ए-फ़ातिमा, चमन-ए-'अली का निहाल है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
यहाँ भीक मिलती है बे-गुमाँ, ये बड़े सख़ी का है आस्ताँ
यहाँ सब की भरती हैं झोलियाँ, ये दर-ए-ग़रीब-नवाज़ है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
तेरी शान ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ, तुझे बेकसों का ख़याल है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
मेरा बिगड़ा बख़्त सँवार दो, मेरे ख़्वाजा ! मुझ को नवाज़ दो
तेरी इक निगाह की बात है, मेरी ज़िंदगी का सवाल है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
मैं गदा-ए-ख़्वाजा-ए-चिश्त हूँ, मुझे इस गदाई पे नाज़ है
मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यूँ न हो, मेरा ख़्वाजा बंदा-नवाज़ है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
मेरा ख़्वाजा 'अता-ए-रसूल है, वो बहार-ए-चिश्त का फूल है
वो बहार-ए-गुलशन-ए-फ़ातिमा, चमन-ए-'अली का निहाल है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
यहाँ भीक मिलती है बे-गुमाँ, ये बड़े सख़ी का है आस्ताँ
यहाँ सब की भरती हैं झोलियाँ, ये दर-ए-ग़रीब-नवाज़ है
तेरा नाम ख़्वाजा मु'ईनुद्दीन, तू रसूल-ए-पाक की आल है
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
teri shaan KHwaja-e-KHwajga.n
tujhe bekaso.n ka KHayaal hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
mera big.Da baKHt sanwaar do
mere KHwaja ! mujh ko nawaaz do
teri ik nigaah ki baat hai
meri zindagi ka sawaal hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
mai.n gada-e-KHwaja-e-chisht hu.n
mujhe is gadaai pe naaz hai
mera naaz KHwaaja pe kyu.n na ho
mera KHwaja banda-nawaaz hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
mera KHwaja 'ata-e-rasool hai
wo bahaar-e-chisht ka phool hai
wo bahaar-e-gulshan-e-faatima
chaman-e-'ali ka nihaal hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
yaha.n bheek milti hai be-gumaa.n
ye ba.De saKHi ka hai aastaa.n
yaha.n sab ki bharti hai jholiya.n
ye dar-e-Gareeb-nawaaz hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
tu rasool-e-paak ki aal hai
teri shaan KHwaja-e-KHwajga.n
tujhe bekaso.n ka KHayaal hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
mera big.Da baKHt sanwaar do
mere KHwaja ! mujh ko nawaaz do
teri ik nigaah ki baat hai
meri zindagi ka sawaal hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
mai.n gada-e-KHwaja-e-chisht hu.n
mujhe is gadaai pe naaz hai
mera naaz KHwaaja pe kyu.n na ho
mera KHwaja banda-nawaaz hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
mera KHwaja 'ata-e-rasool hai
wo bahaar-e-chisht ka phool hai
wo bahaar-e-gulshan-e-faatima
chaman-e-'ali ka nihaal hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
yaha.n bheek milti hai be-gumaa.n
ye ba.De saKHi ka hai aastaa.n
yaha.n sab ki bharti hai jholiya.n
ye dar-e-Gareeb-nawaaz hai
tera naam KHwaja mu'eenuddin
tu rasool-e-paak ki aal hai
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics in Hindi | Tu Rasool e Pak Ki Aal Hai Lyrics | Mera Bigda Waqt Sawar Do Lyrics | Lyrics in English | Owais Qadri Naat Lyrics | Manqabat e Khwaja Moinuddin Chishti Lyrics | Nam khuwaja khawaja khuwaaja muinuddin moinuddin mo'inuddin rasoole paak hei hai hein hain sanwar
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment