आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का मरहबा मरहबा / Aastan Hai Ye Kis Shah-e-Zeeshan Ka Marhaba Marhaba

अल्लाह रे क्या बारगह-ए-ग़ौस-ए-जली है
गर्दन को झुकाए हुए एक एक वली है

हर-गाम पे सज्दे की तमन्ना है जबीं को
ये किस का दर-ए-नाज़ है ? ये किस की गली है ?

नबवी मींह, 'अलवी फ़स्ल, बतूली गुलशन
हसनी फूल, हुसैनी है महकना तेरा

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
क़ल्ब हैबत से लर्ज़ां है इंसान का, मरहबा मरहबा !
है असर बज़्म पर किस के फ़ैज़ान का, मरहबा मरहबा !
घर बसाने मेरी चश्म-ए-वीरान का, मरहबा मरहबा !

चाँद निकला हसन के शबिस्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

सर की ज़ीनत 'अमामा है 'इरफ़ान का, मरहबा मरहबा !
जुब्बा तन पर मुहम्मद के एहसान का, मरहबा मरहबा !
रंग आँखों में ज़हरा के फ़ैज़ान का, मरहबा मरहबा !
रूप चेहरे पे आयात-ए-क़ुरआन का, मरहबा मरहबा !

सज के बैठा है नौ-शाह जीलान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

बज़्म-ए-कौन-ओ-मकाँ को सजाया गया, आज स़ल्ले-'अला
साइबाँ रहमतों का लगाया गया, आज स़ल्ले-'अला
अंबिया, औलिया को बुलाया गया, आज स़ल्ले-'अला
इब्न-ए-ज़हरा को दूल्हा बनाया गया, आज स़ल्ले-'अला

'उर्स है आज महबूब-ए-सुब्हान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

आसमाँ-मंज़िलत किस का ऐवान है, वाह क्या शान है !
आज ख़ल्क़-ए-ख़ुदा किस की मेहमान है, वाह क्या शान है !
'ला-तख़फ़' किस का मशहूर फ़रमान है, वाह क्या शान है !
बिल-यक़ीं वो शहंशाह-ए-जीलान है, वाह क्या शान है !

हक़ दिया जिस को क़ुदरत ने ए'लान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

हर तरफ़ आज रहमत की बरसात है, वाह क्या बात है !
आज खुलने पे क़ुफ़्ल-ए-मुहिम्मात है, वाह क्या बात है !
चार-सू जल्वा-आराई-ए-ज़ात है, वाह क्या बात है !
कोई भरने पे कश्कोल-ए-हाजात है, वाह क्या बात है !

जागने को मुक़द्दर है इंसान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

कोई महव-ए-फ़ुग़ाँ, कोई ख़ामोश है, अब किसे होश है
साज़-ए-मुतरिब की लय नग़्मा-बरदोश है, अब किसे होश है
'अक़्ल हैरत के पर्दे में रू-पोश है, अब किसे होश है
बज़्म की बज़्म मस्ती दर आग़ोश है, अब किसे होश है

पी के साग़र 'अली के ख़ुमिस्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

क्या हसीं मंज़र-ए-जूद-ओ-इकराम है, दा'वत-ए-'आम है
अहल-ए-दिल की नज़र मस्ती-आशाम है, दा'वत-ए-'आम है
हश्र तक मुद्दत-ए-गर्दिश-ए-जाम है, दा'वत-ए-'आम है
दस्त-ए-जिब्रील मसरूफ़-ए-इत'आम है, दा'वत-ए-'आम है

खाओ सदक़ा 'अली शाह-ए-मर्दान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !


शम'-ए-तौहीद दिल में जला कर पियो, दिल लगा कर पियो
शाह-ए-बतहा की ख़ैरात पा कर पियो, दिल लगा कर पियो
नग़्मा-ए-कासा-ए-वस्ल गा कर पियो, दिल लगा कर पियो
आँख मेहर-ए-'अली से मिला कर पियो, दिल लगा कर पियो

ख़ुद पिलाने पे साक़ी है जीलान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

है 'अजब हुस्न का बाँकपन सामने, इक चमन सामने
अहल-ए-ततहीर हैं ख़ैमा-ज़न सामने, पंजतन सामने
है ये रू-ए-हसन की फबन सामने या हसन सामने
जल्वा-फ़रमा हैं ग़ौस-ए-ज़मन सामने, ज़ौ-फ़िगन सामने

देखिए क्या बने चश्म-ए-हैरान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

गुलशन-ए-मुस्तफ़ा की फबन और है, ये चमन और है
शाह-ए-अबरार की अंजुमन और है, ये चमन और है
बू-ए-गुलदस्ता-ए-पंजतन और है, ये चमन और है
शान-ए-आल-ए-हुसैन-ओ-हसन और है, ये चमन और है

सरमदी रंग है इस गुलिस्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

फ़क़्र की सल्तनत तुर्फ़ा-सामान है, रहमत ऐवान है
इस के ज़ेर-ए-नगीं क़ल्ब-ए-इंसान है, 'इज्ज़-'उनवान है
किस का दस्त-ए-नज़र कासा-गरदान है, 'अक़्ल हैरान है
इक वली ज़ेब-ए-औरंग-ए-'इरफ़ान है, वाह क्या शान है

सर झुके है यहाँ मीर-ओ-सुल्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

हर घड़ी मेहरबाँ ज़ात-ए-बारी रहे, फ़ैज़ जारी रहे
ख़ाक-बोसी पे बाद-ए-बहारी रहे, फ़ैज़ जारी रहे
'आलम-ए-कैफ़ में बज़्म सारी रहे, फ़ैज़ जारी रहे
बेख़ुदी तेरे मस्तों पे तारी रहे, फ़ैज़ जारी रहे

मेंह बरसता रहे तेरे एहसान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

'अर्श-ए-इसरार तक जिस की परवाज़ है, तुर्फ़ा-अंदाज़ है
'इल्म-ए-लाहूत का हासिल ए'ज़ाज़ है, तुर्फ़ा-अंदाज़ है
ज़ोहद-ओ-तक़्वा में यकता-ओ-मुमताज़ है, तुर्फ़ा-अंदाज़ है
आबरू-ए-चमन क़ामत-ए-नाज़ है, तुर्फ़ा-अंदाज़ है

पीर-ए-मेहर-ए-'अली क़ुत्ब-ए-दौरान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

गोलड़े की ज़मीं कितनी मस'ऊद है, ख़ित्ता-ए-जूद है
इब्न-ए-मौला 'अली जिस में मौजूद है, ख़ित्ता-ए-जूद है
क्या हसीं मंज़र-ए-शान-ए-मा'बूद है, ख़ित्ता-ए-जूद है
हर अयाज़ इस का हम-दोश-ए-महमूद है, ख़ित्ता-ए-जूद है

औज पाया है बिर्जीस-ओ-कैवान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

तेरे दीवाने हाज़िर हैं सरकार में, आज दरबार में
सर झुकाए जनाब-ए-गुहर-बार में, आज दरबार में
बन के साइल तेरी बज़्म-ए-अनवार में, आज दरबार में
यूसुफ़-ए-मिस्र-ए-दिल तेरे बाज़ार में, आज दरबार में

जश्न है क्या दिल-अफ़रोज़ 'इरफ़ान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

दर-ब-दर मुफ़्त की ठोकरें खाए क्यूँ, हाथ फैलाए क्यूँ
माँगने कू-ए-अग़्यार में जाए क्यूँ, हाथ फैलाए क्यूँ
उस के नामूस-ए-ग़ैरत पे हर्फ़ आए क्यूँ, हाथ फैलाए क्यूँ
दिल क़ना'अत की ज़ौ से न चमकाए क्यूँ, हाथ फैलाए क्यूँ

जो नमक-ख़्वार हो पीर-ए-पीरान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

शाह-ए-जीलाँ की चौखट सलामत रहे, ता-क़यामत रहे
नक़्श-ए-पा का चमन पुर-करामत रहे, ता-क़यामत रहे
ख़ल'अत-ए-इज्तिबा ज़ेब-ए-क़ामत रहे, ता-क़यामत रहे
सर पे वलियों का ताज-ए-इमामत रहे, ता-क़यामत रहे

सिलसिला ग़ौस-ए-आ'ज़म के फ़ैज़ान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

वारिस-ए-ख़ातमुल-मुर्सलीं आप हैं, बिल-यक़ीं आप हैं
क़स्र-ए-ज़हरा का नक़्श-ए-हसीं आप हैं, बिल-यक़ीं आप हैं
दीन-ए-बरहक़ के मुह्य-ओ-मु'ईं आप हैं, बिल-यक़ीं आप हैं
बज़्म-ए-'इरफ़ाँ के मसनद-नशीं आप हैं, बिल-यक़ीं आप हैं

हर वली तिफ़्ल है इस दबिस्तान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !

मज़हर-ए-ज़ात-ए-रब्ब-ए-क़दीर आप हैं, दस्त-गीर आप हैं
कारवान-ए-करम के अमीर आप हैं, दस्त-गीर आप हैं
शाह-ए-बग़दाद पीरान-ए-पीर आप हैं, दस्त-गीर आप हैं
इस नसीर-ए-हज़ीं के नसीर आप हैं, दस्त-गीर आप हैं

कोई हम-सर नहीं आप की शान का, मरहबा मरहबा !

आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !
आस्ताँ है ये किस शाह-ए-ज़ीशान का, मरहबा मरहबा !


शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर

नशीद-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
ज़ोहैब अशरफ़ी
मुहम्मद आमिर फ़य्याज़ी
महमूद-उल-हसन अशरफ़ी
क़ारी मोहसिन क़ादरी





allah re kya baargah-e-Gaus-e-jali hai
gardan ko jhukaae hue ek ek wali hai

har-gaam pe sajde ki tamanna hai jabee.n ko
ye kis ka dar-e-naaz hai ? ye kis ki gali hai ?

nabawi meenh, 'alawi fasl, batooli gulshan
hasani phool, husaini hai mahakna tera

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
qalb haibat se larzaa.n hai insaan ka, marhaba marhaba !
hai asar bazm par kis ke faizaan ka, marhaba marhaba !
ghar basaane meri chashm-e-weeraan ka, marhaba marhaba !

chaand nikla hasan ke shabistaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

sar ki zeenat 'amaama hai 'irfaan ka, marhaba marhaba !
jubba tan par muhammad ke ehsaan ka, marhaba marhaba !
rang aankho.n me.n zahra ke faizaan ka, marhaba marhaba !
roop chehre pe aayaat-e-qur.aan ka, marhaba marhaba !

saj ke baiTha hai nau-shaah jeelaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

bazm-e-kaun-o-makaa.n ko sajaaya gaya, aaj salle-'ala
saa.ibaa.n rahmato.n ka lagaaya gaya, aaj salle-'ala
ambiya, auliya ko bulaaya gaya, aaj salle-'ala
ibn-e-zahra ko dulha banaaya gaya, aaj salle-'ala

'urs hai aaj mahboob-e-sub.haan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

aasmaa.n-manzilat kis ka aiwaan hai, waah kya shaan hai !
aaj KHalq-e-KHuda kis ki mehmaan hai, waah kya shaan hai !
'laa-taKHaf' kis ka mash.hoor farmaan hai, waah kya shaan hai !
bil-yaqee.n wo shahanshaah-e-jeelaan hai, waah kya shaan hai !

haq diya jis ko qudrat ne e'laan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

har taraf aaj rahmat ki barsaat hai, waah kya baat hai !
aaj khulne pe qufl-e-muhimmaat hai, waah kya baat hai !
chaar-soo jalwa-aaraai-e-zaat hai, waah kya baat hai !
koi bharne pe kashkol-e-haajaat hai, waah kya baat hai !

jaagne ko muqaddar hai insaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

koi mahw-e-fuGaa.n, koi KHaamosh hai, ab kise hosh hai
saaz-e-mutrib ki lai naGma-bardosh hai, ab kise hosh hai
'aql hairat ke parde me.n roo-posh hai, ab kise hosh hai
bazm ki bazm masti dar aaGosh hai, ab kise hosh hai

pee ke saaGar 'ali ke KHumistaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

kya hasee.n manzar-e-jood-o-ikraam hai, daa'wat-e-'aam hai
ahl-e-dil ki nazar masti-aashaam hai, daa'wat-e-'aam hai
hashr tak muddat-e-gardish-e-jaam hai, daa'wat-e-'aam hai
dast-e-jibreel masroof-e-it'aam hai, daa'wat-e-'aam hai

khaao sadqa 'ali shaah-e-mardaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

sham'-e-tauheed dil me.n jala kar piyo, dil laga kar piyo
shaah-e-bat.ha ki KHairaat paa kar piyo, dil laga kar piyo
naGma-e-kaasa-e-wasl gaa kar piyo, dil laga kar piyo
aankh mehr-e-'ali se mila kar piyo, dil laga kar piyo

KHud pilaane pe saaqi hai jeelaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

hai 'ajab husn ka baankpan saamne, ik chaman saamne
ahl-e-tat.heer hai.n KHaima-zan saamne, panjtan saamne
hai ye roo-e-hasan ki phaban saamne ya hasan saamne
jalwa-farma hai.n Gaus-e-zaman saamne, zau-figan saamne

dekhiye kya bane chashm-e-hairaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

gulshan-e-mustafa ki phaban aur hai, ye chaman aur hai
shaah-e-abraar ki anjuman aur hai, ye chaman aur hai
boo-e-guldasta-e-panjtan aur hai, ye chaman aur hai
shaan-e-aal-e-husain-o-hasan aur hai, ye chaman aur hai

sarmadi rang hai is gulistaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

faqr ki saltanat turfa-saamaan hai, rahmat aiwaan hai
is ke zer-e-nagee.n qalb-e-insaan hai, 'ijz-'unwaan hai
kis ka dast-e-nazar kaasaa-gardaan hai, 'aql hairaan hai
ik wali zeb-e-aurang-e-'irfaan hai, waah kya shaan hai

sar jhuke hai yahaa.n meer-o-sultaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

har gha.Di mehrbaa.n zaat-e-baari rahe, faiz jaari rahe
KHaak-bosi pe baad-e-bahaari rahe, faiz jaari rahe
'aalam-e-kaif me.n bazm saari rahe, faiz jaari rahe
beKHudi tere masto.n pe taari rahe, faiz jaari rahe

menh barasta rahe tere ehsaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

'arsh-e-israar tak jis ki parwaaz hai, turfa-andaaz hai
'ilm-e-laahoot ka haasim e'zaaz hai, turfa-andaaz hai
zohd-o-taqwa me.n yakta-o-mumtaaz hai, turfa-andaaz hai
aabroo-e-chaman qaamat-e-naaz hai, turfa-andaaz hai

peer-e-mehr-e-'ali qutb-e-dauraan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

gol.De ki zamee.n kitni mas'ood hai, KHitta-e-jood hai
ibn-e-maula 'ali jis me.n maujood hai, KHitta-e-jood hai
kya hasee.n manzar-e-shaan-e-maa'bood hai, KHitta-e-jood hai
har ayaaz is ka ham-dosh-e-mahmood hai, KHitta-e-jood hai

auj paaya hai birjees-o-kaiwaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

tere deewane haazir hai.n sarkaar me.n, aaj darbaar me.n
sar jhukaae janaab-e-guhar-baar me.n, aaj darbaar me.n
ban ke saa.il teri bazm-e-anwaar me.n, aaj darbaar me.n
yusuf-e-misr-e-dil tere baazaar me.n, aaj darbaar me.n

jashn hai kya dil-afroz 'irfaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

dar-ba-dar muft ki Thokre.n khaae kyu.n, haath phailaae kyu.n
maangne koo-e-aGyaar me.n jaae kyu.n, haath phailaae kyu.n
us ke naamoos-e-Gairat pe harf aae kyu.n, haath phailaae kyu.n
dil qanaa'at ki zau se na chamkaae kyu.n, haath phailaae kyu.n

jo namak-KHwaar ho peer-e-peeraan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

shaah-e-jeelaa.n ki chaukhaT salaamat rahe, taa-qayaamat rahe
naqsh-e-paa ka chaman pur-karaamat rahe, taa-qayaamat rahe
KHal'at-e-ijtiba zeb-e-qaamat rahe, taa-qayaamat rahe
sar pe waliyo.n ka taaj-e-imaamat rahe, taa-qayaamat rahe

silsila Gaus-e-aa'zam ke faizaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

waaris-e-KHaatamul-mursalee.n aap hai.n, bil-yaqee.n aap hai.n
qasr-e-zahra ka naqsh-e-hasee.n aap hai.n, bil-yaqee.n aap hai.n
deen-e-barhaq ke muhy-o-mu'ee.n aap hai.n, bil-yaqee.n aap hai.n
bazm-e-'irfaa.n ke masnad-nashee.n aap hai.n, bil-yaqee.n aap hai.n

har wali tifl hai is dabistaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !

maz.har-e-zaat-e-rabb-e-qadeer aap hai.n, dast-geer aap hai.n
kaarwaan-e-karam ke ameer aap hai.n, dast-geer aap hai.n
shaah-e-baGdaad peeraan-e-peer aap hai.n, dast-geer aap hai.n
is Naseer-e-hazee.n ke naseer aap hai.n, dast-geer aap hai.n

koi ham-sar nahi.n aap ki shaan ka, marhaba marhaba !

aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !
aastaa.n hai ye kis shaah-e-zeeshaan ka, marhaba marhaba !


Poet:
Pir Naseeruddin Naseer

Nasheed-Khwaan:
Nusrat Fateh Ali Khan
Zohaib Ashrafi
Muhammad Amir Fayyazi
Mehmood Ul Hassan Ashrafi
Qari Mohsin Qadri
Aastan Hai Ye Kis Shah e Zeeshan Ka Lyrics | Aastan Hai Ye Kis Shah e Zeeshan Ka Lyrics in Hindi | Astan Hai Yeh Kis Shah e Zeeshan Ka Marhaba Marhaba Lyrics in Hindi | hei hay shahe shaahe zeshan zishan zishaan zee shan shaan zi | manqabat e ghous e azam lyrics in hindi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar