ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
हमें दोनों जहाँ में है सहारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
'मुरीदी ला-तख़फ़' कह कर तसल्ली दी ग़ुलामों को
क़यामत तक रहे बे-ख़ौफ बंदा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
हमारी लाज किस के हाथ है ! बग़दाद वाले के
मुसीबत टाल देना काम किस का ! ग़ौस-ए-आ'ज़म का
गए इक वक़्त में सत्तर मुरीदों के यहाँ हज़रत
समझ में आ नहीं सकता मु'अम्मा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मुहम्मद का रसूलों में है जैसे मर्तबा आ'ला
है अफ़ज़ल औलिया में यूँ ही रुत्बा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
'अज़ीज़ो ! कर चुको तय्यार जब मेरे जनाज़े को
तो लिख देना कफ़न पर नाम-ए-वाला ग़ौस-ए-आ'ज़म का
लहद में जब फ़रिश्ते मुझ से पूछेंगे तो कह दूँगा
तरीक़ा क़ादरी हूँ, नाम लेवा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ क़ादरियों को
किधर हैं क़ादरी ? कर लें नज़ारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ क़ादरियों को
कहाँ हैं क़ादरी ? कर लें नज़ारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
फ़रिश्तो ! रोकते क्यूँ हो मुझे जन्नत में जाने से
ये देखो हाथ में दामन है किस का ! ग़ौस-ए-आ'ज़म का
जनाब-ए-ग़ौस दूल्हा और बराती औलिया होंगे
मज़ा दिखलाएगा महशर में सेहरा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मुख़ालिफ़ क्या करे मेरा कि है बे-हद करम मुझ पर
ख़ुदा का, रहमतुल-लिल-'आलमीं का, ग़ौस-ए-आ'ज़म का
कभी क़दमों पे लौटूँगा, कभी दामन पे मचलूँगा
बता दूँगा कि यूँ छुटता है बंदा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
जमील-ए-क़ादरी ! सौ जाँ से हो क़ुर्बान मुर्शिद पर
बनाया जिस ने तुझ जैसे को बंदा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
शायर:
मौलाना जमील-उर-रहमान क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
हमें दोनों जहाँ में है सहारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
'मुरीदी ला-तख़फ़' कह कर तसल्ली दी ग़ुलामों को
क़यामत तक रहे बे-ख़ौफ बंदा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
हमारी लाज किस के हाथ है ! बग़दाद वाले के
मुसीबत टाल देना काम किस का ! ग़ौस-ए-आ'ज़म का
गए इक वक़्त में सत्तर मुरीदों के यहाँ हज़रत
समझ में आ नहीं सकता मु'अम्मा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मुहम्मद का रसूलों में है जैसे मर्तबा आ'ला
है अफ़ज़ल औलिया में यूँ ही रुत्बा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
'अज़ीज़ो ! कर चुको तय्यार जब मेरे जनाज़े को
तो लिख देना कफ़न पर नाम-ए-वाला ग़ौस-ए-आ'ज़म का
लहद में जब फ़रिश्ते मुझ से पूछेंगे तो कह दूँगा
तरीक़ा क़ादरी हूँ, नाम लेवा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ क़ादरियों को
किधर हैं क़ादरी ? कर लें नज़ारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ क़ादरियों को
कहाँ हैं क़ादरी ? कर लें नज़ारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
फ़रिश्तो ! रोकते क्यूँ हो मुझे जन्नत में जाने से
ये देखो हाथ में दामन है किस का ! ग़ौस-ए-आ'ज़म का
जनाब-ए-ग़ौस दूल्हा और बराती औलिया होंगे
मज़ा दिखलाएगा महशर में सेहरा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मुख़ालिफ़ क्या करे मेरा कि है बे-हद करम मुझ पर
ख़ुदा का, रहमतुल-लिल-'आलमीं का, ग़ौस-ए-आ'ज़म का
कभी क़दमों पे लौटूँगा, कभी दामन पे मचलूँगा
बता दूँगा कि यूँ छुटता है बंदा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
जमील-ए-क़ादरी ! सौ जाँ से हो क़ुर्बान मुर्शिद पर
बनाया जिस ने तुझ जैसे को बंदा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
शायर:
मौलाना जमील-उर-रहमान क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
hame.n dono.n jahaa.n me.n hai sahaara Gaus-e-aa'zam ka
'mureedi laa-taKHaf' keh kar tasalli di Gulaamo.n ko
qayaamat tak rahe be-KHauf banda Gaus-e-aa'zam ka
hamaari laaj kis ke haath hai ! baGdaad waale ke
museebat Taal dena kaam kis ka ! Gaus-e-aa'zam ka
gae ik waqt me.n sattar mureedo.n ke yahaa.n hazrat
samajh me.n aa nahi.n sakta mu'amma Gaus-e-aa'zam ka
muhammad ka rasoolo.n me.n hai jaise martaba aa'la
hai afzal auliya me.n yu.n hi rutba Gaus-e-aa'zam ka
'azeezo ! kar chuko tayyaar jab mere janaaze ko
to likh dena kafan par naam-e-waala Gaus-e-aa'zam ka
lahad me.n jab farishte mujh se poochhenge to keh doonga
tareeqa qaadri hu.n, naam lewa Gaus-e-aa'zam ka
nida dega munaadi hashr me.n yu.n qaadriyo.n ko
kidhar hai.n qaadri ? kar le.n nazaara Gaus-e-aa'zam ka
nida dega munaadi hashr me.n yu.n qaadriyo.n ko
kahaa.n hai.n qaadri ? kar le.n nazaara Gaus-e-aa'zam ka
farishto ! rokte kyu.n ho mujhe jannat me.n jaane se
ye dekho haath me.n daaman hai kis ka ! Gaus-e-aa'zam ka
janaab-e-Gaus dulha aur baraati auliya honge
mazaa dikhlaaega mehshar me.n sehra Gaus-e-aa'zam ka
muKHaalif kya kare mera ki hai be-had karam mujh par
KHuda ka, rahmatul-lil-'aalmee.n ka, Gaus-e-aa'zam ka
kabhi qadmo.n pe lauToonga, kabhi daaman pe machloonga
bata doonga ki yu.n chhuT.ta hai banda Gaus-e-aa'zam ka
Jameel-e-Qaadri ! sau jaa.n se ho qurbaan murshid par
banaaya jis ne tujh jaise ko banda Gaus-e-aa'zam ka
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rahman Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Asad Raza Attari
Hafiz Ahsan Qadri
hame.n dono.n jahaa.n me.n hai sahaara Gaus-e-aa'zam ka
'mureedi laa-taKHaf' keh kar tasalli di Gulaamo.n ko
qayaamat tak rahe be-KHauf banda Gaus-e-aa'zam ka
hamaari laaj kis ke haath hai ! baGdaad waale ke
museebat Taal dena kaam kis ka ! Gaus-e-aa'zam ka
gae ik waqt me.n sattar mureedo.n ke yahaa.n hazrat
samajh me.n aa nahi.n sakta mu'amma Gaus-e-aa'zam ka
muhammad ka rasoolo.n me.n hai jaise martaba aa'la
hai afzal auliya me.n yu.n hi rutba Gaus-e-aa'zam ka
'azeezo ! kar chuko tayyaar jab mere janaaze ko
to likh dena kafan par naam-e-waala Gaus-e-aa'zam ka
lahad me.n jab farishte mujh se poochhenge to keh doonga
tareeqa qaadri hu.n, naam lewa Gaus-e-aa'zam ka
nida dega munaadi hashr me.n yu.n qaadriyo.n ko
kidhar hai.n qaadri ? kar le.n nazaara Gaus-e-aa'zam ka
nida dega munaadi hashr me.n yu.n qaadriyo.n ko
kahaa.n hai.n qaadri ? kar le.n nazaara Gaus-e-aa'zam ka
farishto ! rokte kyu.n ho mujhe jannat me.n jaane se
ye dekho haath me.n daaman hai kis ka ! Gaus-e-aa'zam ka
janaab-e-Gaus dulha aur baraati auliya honge
mazaa dikhlaaega mehshar me.n sehra Gaus-e-aa'zam ka
muKHaalif kya kare mera ki hai be-had karam mujh par
KHuda ka, rahmatul-lil-'aalmee.n ka, Gaus-e-aa'zam ka
kabhi qadmo.n pe lauToonga, kabhi daaman pe machloonga
bata doonga ki yu.n chhuT.ta hai banda Gaus-e-aa'zam ka
Jameel-e-Qaadri ! sau jaa.n se ho qurbaan murshid par
banaaya jis ne tujh jaise ko banda Gaus-e-aa'zam ka
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rahman Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Asad Raza Attari
Hafiz Ahsan Qadri
Khuda Ke Fazl Se Hum Par Lyrics | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous e Azam Ka Lyrics in Hindi | Hame Dono Jahan Me Hai Sahara Ghouse Azam Ka Lyrics in Hindi | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus e Azam Ka Lyrics in Hindi | fajl fazal fajal ham pe saaya gose ghause gos aazam a'zam aa'zam hy hei hain hein
New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment