ग़ौस-ए-आज़म जीलानी | ज़िया यज़्दानी / Ghaus-e-Azam Jilani | Ziya Yazdani

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

तुम ज़हरा के दुलारे हो, मौला 'अली के प्यारे हो
ऐ महबूब-ए-सुब्हानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

आप से करता हूँ फ़रियाद, कीजे मदद शाह-ए-बग़दाद
दूर हो मेरी परेशानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

दिल बीमार है अच्छा हो, काम अधूरा पूरा हो
मुश्किल में हो आसानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

हम भी हैं पीने को बेताब, तेरे मय-ख़ाने की शराब
नफ़्स करे ना मनमानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

इस 'इज़्ज़त-अफ़ज़ाई पर, तेरे दर की गदाई पर
रश्क करे है सुल्तानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

क्यूँ-कर है मग़्मूम, ज़िया !, पीर तेरे हैं ग़ौस पिया
करते हैं तेरी निगहबानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !


शायर:
ज़िया यज़्दानी

ना'त-ख़्वाँ:
ज़िया यज़्दानी





Gaus-e-aa'zam jeelaani !
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

tum zahra ke dulaare ho
maula 'ali ke pyaare ho
ai mahboob-e-sub.haani
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

Gaus-e-aa'zam jeelaani !
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

aap se karta hu.n fariyaad
keeje madad shaah-e-baGdaad
door ho meri pareshaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

Gaus-e-aa'zam jeelaani !
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

dil beemaar hai achchha ho
kaam adhoora poora ho
mushkil me.n ho aasaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

Gaus-e-aa'zam jeelaani !
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

ham bhi hai.n peene ko betaab
tere mai-KHaane ki sharaab
nafs kare na manmaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

Gaus-e-aa'zam jeelaani !
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

is 'izzat-afzaai par
tere dar ki gadaai par
rashk kare hai sultaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

Gaus-e-aa'zam jeelaani !
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

kyu.n-kar hai maGmoom, Ziya !
peer tere hai.n Gaus piya
karte hai.n teri nigahbaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani !

Gaus-e-aa'zam jeelaani !
Gaus-e-aa'zam jeelaani !


Poet:
Ziya Yazdani

Naat-Khwaan:
Ziya Yazdani
Ghouse Azam Jilani Lyrics in Hindi | Gause Azam Jilani Lyrics | Ghous e Azam Jilani Lyrics | Ghaus e Azam Jilani Lyrics in Hindi | Ziya Yazdani Naat | gos gose gous gouse gaus gause aazam a'zam aa'zam jeelani jilaani jeelaani New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai