मैं बुरा हूँ या भला हूँ मेरी लाज को निभाना / Main Bura Hoon Ya Bhala Hoon Meri Laaj Ko Nibhana
मैं बुरा हूँ या भला हूँ, मेरी लाज को निभाना
मुझे जानता है, साजन ! तेरे नाम से ज़माना
मैं बुरा हूँ या भला हूँ, मेरी लाज तू बचाना
मुझे जानता है, आक़ा ! तेरे नाम से ज़माना
चौखट पे आ गया हूँ, सरकार ! आज सुन लो
मेरी दुख भरी कहानी, मेरा दुख भरा फ़साना
तेरी 'आशिक़ी से पहले मुझे कौन जानता था
तेरे 'इश्क़ ने बना दी मेरी ज़िंदगी फ़साना
मुझे इस का ग़म नहीं है कि बदल गया ज़माना
मेरी ज़िंदगी है तुम से कहीं तुम बदल न जाना
तू नवाज़ने पे आए तो नवाज़ दे ज़माना
तू करीम ही जो ठहरा तो करम का क्या ठिकाना
तेरे नाम से ज़हूरी मुझे जानती है दुनिया
तेरा हो गया हूँ जब से मेरा हो गया ज़माना
तुम्हें, हाजियो ! मुबारक दर-ए-मुस्तफ़ा पे जाना
दर-ए-मुस्तफ़ा पे जा कर यही ना'त गुनगुनाना
मेरा जी नहीं है लगता तेरे बिन यहाँ पे रह कर
सरकार ! अब बुला लो, मर जाएगा दीवाना
शायर:
मुहम्मद अली ज़हूरी क़सूरी
ना'त-ख़्वाँ:
राहत फ़तेह अली ख़ान
मीलाद रज़ा क़ादरी
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
मुझे जानता है, साजन ! तेरे नाम से ज़माना
मैं बुरा हूँ या भला हूँ, मेरी लाज तू बचाना
मुझे जानता है, आक़ा ! तेरे नाम से ज़माना
चौखट पे आ गया हूँ, सरकार ! आज सुन लो
मेरी दुख भरी कहानी, मेरा दुख भरा फ़साना
तेरी 'आशिक़ी से पहले मुझे कौन जानता था
तेरे 'इश्क़ ने बना दी मेरी ज़िंदगी फ़साना
मुझे इस का ग़म नहीं है कि बदल गया ज़माना
मेरी ज़िंदगी है तुम से कहीं तुम बदल न जाना
तू नवाज़ने पे आए तो नवाज़ दे ज़माना
तू करीम ही जो ठहरा तो करम का क्या ठिकाना
तेरे नाम से ज़हूरी मुझे जानती है दुनिया
तेरा हो गया हूँ जब से मेरा हो गया ज़माना
तुम्हें, हाजियो ! मुबारक दर-ए-मुस्तफ़ा पे जाना
दर-ए-मुस्तफ़ा पे जा कर यही ना'त गुनगुनाना
मेरा जी नहीं है लगता तेरे बिन यहाँ पे रह कर
सरकार ! अब बुला लो, मर जाएगा दीवाना
शायर:
मुहम्मद अली ज़हूरी क़सूरी
ना'त-ख़्वाँ:
राहत फ़तेह अली ख़ान
मीलाद रज़ा क़ादरी
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
mai.n bura hu.n ya bhala hu.n, meri laaj ko nibhaana
mujhe jaanta hai, saajan ! tere naam se zamaana
mai.n bura hu.n ya bhala hu.n, meri laaj tu bachana
mujhe jaanta hai, aaqa ! tere naam se zamaana
chaukhaT pe aa gaya hu.n, sarkaar ! aaj sun lo
meri dukh bhari kahaani, mera dukh bhara fasaana
teri 'aashiqi se pehle mujhe kaun jaanta tha
tere 'ishq ne bana di meri zindagi fasaana
mujhe is ka Gam nahi.n hai ki badal gaya zamaana
meri zindagi hai tum se kahi.n tum badal na jaana
tu nawaazne pe aae to nawaaz de zamaana
tu kareem hi jo Thehra to karam ka kya Thikaana
tere naam se Zahoori mujhe jaanti hai duniya
tera ho gaya hu.n jab se mera ho gaya zamaana
tumhe.n, haajiyo ! mubaarak dar-e-mustafa pe jaana
dar-e-mustafa pe jaa kar yahi naa't gungunaana
mera jee nahi.n hai lagta tere bin yaha.n pe reh kar
sarkaar ! ab bula lo, mar jaaega deewana
Poet:
Muhammad Ali Zahoori Qasoori
Naat-Khwaan:
Rahat Fateh Ali Khan
Milad Raza Qadri
Nadeem Raza Faizi
mujhe jaanta hai, saajan ! tere naam se zamaana
mai.n bura hu.n ya bhala hu.n, meri laaj tu bachana
mujhe jaanta hai, aaqa ! tere naam se zamaana
chaukhaT pe aa gaya hu.n, sarkaar ! aaj sun lo
meri dukh bhari kahaani, mera dukh bhara fasaana
teri 'aashiqi se pehle mujhe kaun jaanta tha
tere 'ishq ne bana di meri zindagi fasaana
mujhe is ka Gam nahi.n hai ki badal gaya zamaana
meri zindagi hai tum se kahi.n tum badal na jaana
tu nawaazne pe aae to nawaaz de zamaana
tu kareem hi jo Thehra to karam ka kya Thikaana
tere naam se Zahoori mujhe jaanti hai duniya
tera ho gaya hu.n jab se mera ho gaya zamaana
tumhe.n, haajiyo ! mubaarak dar-e-mustafa pe jaana
dar-e-mustafa pe jaa kar yahi naa't gungunaana
mera jee nahi.n hai lagta tere bin yaha.n pe reh kar
sarkaar ! ab bula lo, mar jaaega deewana
Poet:
Muhammad Ali Zahoori Qasoori
Naat-Khwaan:
Rahat Fateh Ali Khan
Milad Raza Qadri
Nadeem Raza Faizi
Main Bura Hoon Ya Bhala Hoon Lyrics in Hindi | Main Bura Hun Ya Bhala Hun Lyrics in Hindi | Meri Laaj Tum Nibhana Lyrics | Meri Laaj Tum Bachana Lyrics | Mujhe Janta Hai Sajan Tere Naam Se Zamana Lyrics | hu laj mein mai mei aqa
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment