मैं हूँ बंदा तेरा तू है मालिक मेरा या इलाही तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली / Main Hoon Banda Tera Tu Hai Malik Mera Ya Ilahi Tere Dar Pe Khada Hoon Sawali

मैं हूँ बंदा तेरा, तू है मालिक मेरा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

जिस को चाहे गदागर बना दे
जिस को चाहे तू तख़्त पर बिठा दे
तू है मालिक यक्ता, तुझ सा कोई कहाँ
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

मैं हूँ बंदा तेरा, तू है मालिक मेरा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

देने वाला तू है मेरा अल्लाह
सुनने वाला तू है मेरा अल्लाह
तू है सब से आ'ला, तू है सब से बाला
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

मैं हूँ बंदा तेरा, तू है मालिक मेरा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

तुझ को कोई यक्ता भी न माने
ये हक़ीक़त है वो लोग जाने
आग उन की सज़ा होगी रोज़-ए-जज़ा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

मैं हूँ बंदा तेरा, तू है मालिक मेरा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

तू ने पानी में मछली को पाला
तू ने पत्थर से कीड़ा निकाला
तू है सब से बड़ा, तू है सब से जुदा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

मैं हूँ बंदा तेरा, तू है मालिक मेरा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

कोई मा'बूद तेरा नहीं है
तेरे मोहताज, या रब ! सभी हैं
तू है मुश्किल-कुशा, तू है हाजत-रवा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

मैं हूँ बंदा तेरा, तू है मालिक मेरा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

तेरे दर पे गदागर हूँ ग़ालिब
तेरा अदना सना-गर हूँ ग़ालिब
मुझ को तू, या ख़ुदा ! सीधी राह पर चला
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली

मैं हूँ बंदा तेरा, तू है मालिक मेरा
या इलाही !
तेरे दर पे खड़ा हूँ सवाली





mai.n hu.n banda tera, tu hai maalik mera
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

jis ko chaahe gadaagar bana de
jis ko chaahe tu taKHt par biTha de
tu hai maalik yakta, tujh saa koi kahaa.n
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

mai.n hu.n banda tera, tu hai maalik mera
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

dene waala tu hai mera allah
sun.ne waala tu hai mera allah
tu hai sab se aa'la, tu hai sab se baala
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

mai.n hu.n banda tera, tu hai maalik mera
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

tujh ko koi yakta bhi na maane
ye haqeeqat hai wo log jaane
aag un ki saza hogi roz-e-jaza
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

mai.n hu.n banda tera, tu hai maalik mera
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

tu ne paani me.n machhli ko paala
tu ne patthar se kee.Da nikaala
tu hai sab se ba.Da, tu hai sab se juda
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

mai.n hu.n banda tera, tu hai maalik mera
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

koi maa'bood tera nahi.n hai
tere mohtaaj, ya rab ! sabhi hai.n
tu hai mushkil-kusha, tu hai haajat-rawa
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

mai.n hu.n banda tera, tu hai maalik mera
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

tere dar pe gadaagar hu.n Gaalib
tera adna sana-gar hu.n Gaalib
mujh ko tu, ya KHuda ! seedhi raah par chala
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali

mai.n hu.n banda tera, tu hai maalik mera
ya ilaahi !
tere dar pe kha.Da hu.n sawaali
Main Hoon Banda Tera Tu Hai Malik Mera Lyrics | Main Hoon Banda Tera Tu Hai Malik Mera Lyrics in Hindi | Ya Ilahi Tere Dar Pe Khada Hoon Sawali Lyrics | mei mai mein hun hu hei hay par khara suwali lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra