मेरा दिल बदल दे | मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे / Mera Dil Badal De | Mera Gaflat Mein Dooba Dil Badal De

मेरा दिल बदल दे, मेरा दिल बदल दे
मेरा दिल बदल दे, मेरा दिल बदल दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे
हवा-ओ-हिर्स वाला दिल बदल दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे

ख़ुदाया ! फ़ज़्ल फ़रमा, दिल बदल दे
बदल दे दुनिया, दिल बदल दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे

गुनहगारी में कब तक 'उम्र काटूँ
बदल दे मेरा रस्ता, दिल बदल दे

सुनूँ मैं नाम तेरा धड़कनों में
मज़ा आ जाए, मौला ! दिल बदल दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे

हटा लूँ आँख अपनी मा-सिवा से
जियूँ मैं तेरी ख़ातिर, दिल बदल दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे

करूँ क़ुर्बान अपनी सारी ख़ुशियाँ
तू अपना ग़म 'अता कर, दिल बदल दे

सहल फ़रमा मुसलसल याद अपनी
ख़ुदाया ! रहम फ़रमा, दिल बदल दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे

मेरा दिल बदल दे, मेरा दिल बदल दे
मेरा दिल बदल दे, मेरा दिल बदल दे

पड़ा हूँ तेरे दर पे दिल-शिकस्ता
रहूँ क्यूँ दिल-शिकस्ता, दिल बदल दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे

तेरा हो जाऊँ इतनी आरज़ू है
बस इतनी है तमन्ना, दिल बदल दे

मेरी फ़रियाद सुन ले, मेरे मौला !
बना ले अपना बंदा, दिल बदल दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे

दिल-ए-मग़्मूम को मसरूर कर दे
दिल-ए-बे-नूर को पुर-नूर कर दे

मेरा ज़ाहिर सँवर जाए, इलाही !
मेरे बातिन की ज़ुल्मत दूर कर दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे

मय-ए-वहदत पिला, मख़मूर कर दे
मोहब्बत के नशे में चूर कर दे

मेरा ग़फ़लत में डूबा दिल बदल दे


नशीद-ख़्वाँ:
जुनैद जमशेद





mera dil badal de, mera dil badal de
mera dil badal de, mera dil badal de

mera Gaflat me.n Dooba dil badal de
hawa-o-hirs waala dil badal de

mera Gaflat me.n Dooba dil badal de

KHudaya  ! fazl farma, dil badal de
badal de dil ki duniya, dil badal de

mera Gaflat me.n Dooba dil badal de

gunahgaari me.n kab tak 'umr kaaTu.n
badal de mera rasta, dil badal de

sunu.n mai.n naam tera dha.Dkano.n me.n
maza aa jaae, maula ! dil badal de

mera Gaflat me.n Dooba dil badal de

haTa lu.n aankh apni maa-siwa se
jiyu.n mai.n teri KHaatir, dil badal de

mera Gaflat me.n Dooba dil badal de

karu.n qurbaan apni saari KHushiyaa.n
tu apna Gam 'ata kar, dil badal de

sahal farma musalsal yaad apni
KHudaaya ! rahm farma, dil badal de

mera Gaflat me.n Dooba dil badal de

mera dil badal de, mera dil badal de
mera dil badal de, mera dil badal de

pa.Da hu.n tere dar pe dil-shikasta
rahu.n kyu.n dil-shikasta, dil badal de

meri fariyaad sun le, mere maula !
bana le apna banda, dil badal de

mera Gaflat me.n Dooba dil badal de

dil-e-maGmoom ko masroor kar de
dil-e-be-noor ko pur-noor kar de

mera zaahir sanwar jaae, ilaahi !
mere baatin ki zulmat door kar de

mera Gaflat me.n Dooba dil badal de

mai-e-wahdat pila, maKHmoor kar de
mohabbat ke nashe me.n choor kar de

mera Gaflat me.n Dooba dil badal de


Nasheed-Khwaan:
Junaid Jamshed
Mera Dil Badal De Lyrics | Mera Gaflat Me Dooba Dil Badal De Lyrics in Hindi | Mera Dil Badal De Lyrics in Hindi | Junaid Jamshed Naat Lyrics in English |duba lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की / Noori Mehfil Pe Chadar Tani Noor Ki

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है | जागूँगा सारी रात इबादत की रात है / Paai Shab-e-Barat Ye Qismat Ki Baat Hai | Jagunga Saari Raat Ibadat Ki Raat Hai