दीन को बचाना था कर्बला हुसैन आए / Deen Ko Bachana Tha Karbala Hussain Aaye

दीन को बचाना था, कर्बला हुसैन आए
ज़ुल्म को मिटाना था, कर्बला हुसैन आए

नाना-जान से बचपन में किया था जो वा'दा
बस वही निभाना था, कर्बला हुसैन आए

हुर्र को नार-ए-दोज़ख़ से खेंच कर के लाना था
जन्नती बनाना था, कर्बला हुसैन आए

सर कटे तो कट जाए, हक़ का साथ मत छोड़ो
ये सबक़ पढ़ाना था, कर्बला हुसैन आए

ऐ यज़ीद ! सुन तेरी ज़ुल्म की हुकूमत को
ख़ाक में मिलाना था, कर्बला हुसैन आए

जज़्बा-ए-'अली हैदर, ज़ुल्फ़िक़ार को ले कर
जंग में दिखाना था, कर्बला हुसैन आए


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी





deen ko bachaana tha, karbala husain aae
zulm ko miTaana tha, karbala husain aae

naana-jaan se bachpan me.n kiya tha jo waa'da
bas wahi nibhaana tha, karbala husain aae

hurr ko naar-e-dozaKH se khench kar ke laana tha
jannati banaana tha, karbala husain aae

sar kaTe to kaT jaae, haq ka saath mat chho.Do
ye sabaq pa.Dhaana tha, karbala husain aae

ai yazeed ! sun teri zulm ki hukoomat ko
KHaak me.n milaana tha, karbala husain aae

jazba-e-'ali haidar, zulfiqaar ko le kar
jang me.n dikhaana tha, karbala husain aae


Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Deen Ko Bachana Tha Karbala Hussain Aaye Lyrics | Deen Ko Bachana Tha Karbala Hussain Aaye Lyrics in Hindi | Muhammad Ali Faizi Naat Lyrics in Hindi | din aye | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)