क्या शान है तुम्हारी अहमद कबीर रिफ़ाई / Kya Shaan Hai Tumhari Ahmed Kabir Rifai

क्या शान है तुम्हारी, अहमद कबीर रिफ़ा'ई !
मँगती तेरी ख़ुदाई, अहमद कबीर रिफ़ा'ई !

दस्त-ए-करम का बोसा तुझ को मिला यक़ीनन
नहीं ये सुनी-सुनाई, अहमद कबीर रिफ़ा'ई !

तेरी करामतों का है ज़ुहूर अब भी ऐसा
हैरान है ख़ुदाई, अहमद कबीर रिफ़ा'ई !

उसे क्या ग़रज़ हो, आक़ा !`शाही से सल्तनत से
जो करे तेरी गदाई, अहमद कबीर रिफ़ा'ई !

चारों-तरफ़ से घेरा रंज-ओ-अलम ने मुझ को
लिल्लाह करम दुहाई, अहमद कबीर रिफ़ा'ई !


शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
सय्यिद इल्मुद्दीन क़ादरी





kya shaan hai tumhaari, ahmad kabir rifaa'i !
mangti teri KHudaai, ahmad kabir rifaa'i !

dast-e-karam ka bosa tujh ko mila yaqeenan
nahi.n ye suni-sunaai, ahmad kabir rifaa'i !

teri karaamato.n ka hai zuhoor ab bhi aisa
hairaan hai KHudaai, ahmad kabir rifaa'i !

use kya Garaz ho, aaqa ! shaahi se saltnat se
jo kare teri gadaai, ahmad kabir rifaa'i !

chaaro.n-taraf se ghera ranj-o-alam ne mujh ko
lillah karam duhaai, ahmad kabir rifaa'i !


Poet:
Owais Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Syed Ilmuddin Qadri
Kya Shaan Hai Tumhari Ahmed Kabir Rifai Lyrics in Hindi | Kya Shan Hai Tumhari Ahmed Kabir Rifai Lyrics | Kya Shaan Hai Tumhari Ahmed Kabeer Rifaayi | ahmad rifaai lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar