अशरफ़ तेरे लंगर से लाखों का गुज़ारा है / Ashraf Tere Langar Se Lakhon Ka Guzara Hai

ये दर तो हक़ीक़त में दुखियों का सहारा है
अशरफ़ ! तेरे लंगर से लाखों का गुज़ारा है

बिगड़ी हुई तक़दीरें इक पल में सँवरती हैं
जिस ने भी मुसीबत में अशरफ़ को पुकारा है

अशरफ़ ! तेरी गलियों से जाएँ तो कहाँ जाएँ ?
इस दर का नज़ारा तो जन्नत का नज़ारा है

या अशरफ़ ! करम करना दुखियों ने पुकारा है
मँझधार में है कश्ती और दूर किनारा है

टूटी हुई कश्ती है और दूर किनारा है
गर कोई नहीं अपना, अशरफ़ तो हमारा है


ना'त-ख़्वाँ:
मुईनुद्दीन बुलबुल-ए-मुस्तजाब





ye dar to haqeeqat me.n dukhiyo.n ka sahaara hai
ashraf ! tere langar se laakho.n ka guzaara hai

big.Di hui taqdeere.n ik pal me.n sanwarti hai.n
jis ne bhi museebat me.n ashraf ko pukaara hai

ashraf ! teri galiyo.n se jaae.n to kahaa.n jaae.n ?
is dar ka nazaara to jannat ka nazaara hai

ya ashraf ! karam karna dukhiyo.n ne pukaara hai
manjhdhaar me.n hai kashti aur door kinaara hai

Tooti hui kashti hai aur door kinaara hai
gar koi nahi.n apna, ashraf to hamaara hai


Naat-Khwaan:
Moinuddin Bulbul-e-Mustajab
Ashraf Tere Langar Se Lakhon Ka Guzara Hai Lyrics in Hindi | Ye Dar To Haqeeqat Mein Dukhiyon Ka Sahara Hai Lyrics in Hindi | Manqabat Makhdoom Ashraf | Lakho haqiqat hakikat hakeekat dukhiyo lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra