ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा | मुझ को दर-ए-अक़्दस पे बुला लीजिए ख़्वाजा / Khwaja Mere Khwaja | Mujh Ko Dar-e-Aqdas Pe Bula Lijiye Khwaja

या ग़रीब नवाज़ ! या ग़रीब नवाज़ !

तेरे आस्ताँ से, ख़्वाजा ! लौटा कोई न ख़ाली
हम पे भी करम हो जाए, मेरे सरकार-ए-'आली !

ख़्वाजा ख़्वाजा ख़्वाजा ख़्वाजा ! मेरे ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ख़्वाजा ख़्वाजा ! मेरे ख़्वाजा पिया !

मुझ को दर-ए-अक़्दस पे बुला लीजिए, ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !
अपने करम से बिगड़ी बना दीजिए, ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

मुझ को दर-ए-अक़्दस पे बुला लीजिए, ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

दामन सभी के भरते हैं, ख़्वाजा ! तेरे दर से
ख़्वाजा ! तेरे दर से
मुझ पे भी करम कर दो, ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

मुझ को दर-ए-अक़्दस पे बुला लीजिए, ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

है डूबने को मेरा सफ़ीना, मेरे ख़्वाजा !
ऐ हिन्द के राजा !
इस डूबती कश्ती को तिरा दीजिए, ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

मुझ को दर-ए-अक़्दस पे बुला लीजिए, ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

मैं हूँ ग़मों का मारा, ख़्वाजा ! सँभालिए
लिल्लाह सँभालिए
कोई नहीं है आसरा, ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

मुझ को दर-ए-अक़्दस पे बुला लीजिए, ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

दरबार पे छाई हुई हैं नूरी फ़ज़ाएँ
रहमत की घटाएँ
हम को भी दिखा दीजिए ये नूरी नज़ारा
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

मुझ को दर-ए-अक़्दस पे बुला लीजिए, ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

आए वसीम दर तेरे, इस पर भी करम हो
या ख़्वाजा ! करम हो
दर दर भटक रहा है बे-चारा, मेरे ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !

मुझ को दर-ए-अक़्दस पे बुला लीजिए, ख़्वाजा !
ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा !


ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी





ya Gareeb nawaaz ! ya Gareeb nawaaz !

tere aastaa.n se, KHwaja ! lauTa koi na KHaali
ham pe bhi karam ho jaae, mere sarkaar-e-'aali !

KHwaja KHwaja KHwaja KHwaja ! mere KHwaja !
KHwaja KHwaja KHwaja KHwaja ! mere KHwaja piya !

mujh ko dar-e-aqdas pe bula lijiye, KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !
apne karam se big.Di bana dijiye, KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

mujh ko dar-e-aqdas pe bula lijiye, KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

daaman sabhi ke bharte hai.n, KHwaja ! tere dar se
KHwaja ! tere dar se
mujh pe bhi karam kar do, KHwaja mere KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

mujh ko dar-e-aqdas pe bula lijiye, KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

hai Doobne ko mera safeena, mere KHwaja !
ai hind ke raaja !
is Doobti kashti ko tira dijiye, KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

mujh ko dar-e-aqdas pe bula lijiye, KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

mai.n hu.n Gamo.n ka maara, KHwaja ! sambhaaliye
lillah sambhaaliye
koi nahi.n hai aasra, KHwaja mere KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

mujh ko dar-e-aqdas pe bula lijiye, KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

darbaar pe chhaai hui hai.n noori fazaae.n
rehmat ki ghaTaae.n
ham ko bhi dikha dijiye ye noori nazaara
KHwaja mere KHwaja !

mujh ko dar-e-aqdas pe bula lijiye, KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

aae Waseem dar tere, is par bhi karam ho
ya KHwaja ! karam ho
dar dar bhaTak raha hai be-chaara, mere KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !

mujh ko dar-e-aqdas pe bula lijiye, KHwaja !
KHwaja mere KHwaja !


Naat-Khwaan:
Syed Hassan Ullah Hussaini
Khwaja Mere Khwaja Lyrics | Khwaja Mere Khwaja Lyrics in Hindi | Mujh Ko Dar e Aqdas Pe Bula Lijiye Khwaja Khwaja Mere Khwaja Lyrics in Hindi |khuwaja dare akdas mujhko lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar