मिल्लत के रहनुमा हैं हज़रत इमाम जाफ़र | सरदार-ए-औलिया हैं हज़रत इमाम जाफ़र / Millat Ke Rehnuma Hain Hazrat Imam Jafar | Sardar-e-Auliya Hain Hazrat Imam Jafar
मिल्लत के रहनुमा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
सरदार-ए-औलिया हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
किरदार में झलक है अनवार-ए-मुस्तफ़ा की
नूरानी आईना हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
इन को वसीला कर लो, सब कुछ तुम्हें मिलेगा
अल्लाह की रिज़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
सीना-ब-सीना पहुँची हसनैन की विरासत
फ़रज़ंद-ए-मुर्तज़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
इन से हुई दो-बाला सादात की तजल्ली
इक नय्यर-ए-सफ़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
कौनैन की बुलंदी है इन के नक़्श-ए-पा में
महबूब-ए-मुस्तफ़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
सिद्दीक़ के करम से इन का लक़ब है सादिक़
फ़ारूक़ की 'अता हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
कूँडे का ये तबर्रुक दिल-ताब-ओ-जाँ-फ़िज़ा है
ईमान की ज़िया हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
जो कुछ भी इन से माँगा, हम को मिला, फ़रीदी !
'उस्मान की सख़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
शायर:
सलमान रज़ा फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
सरदार-ए-औलिया हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
किरदार में झलक है अनवार-ए-मुस्तफ़ा की
नूरानी आईना हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
इन को वसीला कर लो, सब कुछ तुम्हें मिलेगा
अल्लाह की रिज़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
सीना-ब-सीना पहुँची हसनैन की विरासत
फ़रज़ंद-ए-मुर्तज़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
इन से हुई दो-बाला सादात की तजल्ली
इक नय्यर-ए-सफ़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
कौनैन की बुलंदी है इन के नक़्श-ए-पा में
महबूब-ए-मुस्तफ़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
सिद्दीक़ के करम से इन का लक़ब है सादिक़
फ़ारूक़ की 'अता हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
कूँडे का ये तबर्रुक दिल-ताब-ओ-जाँ-फ़िज़ा है
ईमान की ज़िया हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
जो कुछ भी इन से माँगा, हम को मिला, फ़रीदी !
'उस्मान की सख़ा हैं हज़रत इमाम जा'फ़र
शायर:
सलमान रज़ा फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
millat ke rahnuma hai.n hazrat imaam jaa'far
sardaar-e-auliya hai.n hazrat imaam jaa'far
kirdaar me.n jhalak hai anwaar-e-mustafa ki
nooraani aaina hai.n hazrat imaam jaa'far
in ko waseela kar lo, sab kuchh tumhe.n milega
allah ki riza hai.n hazrat imaam jaa'far
seena-ba-seena pahunchi hasnain ki wiraasat
farzand-e-murtaza hai.n hazrat imaam jaa'far
in se hui do-baala saadaat ki tajalli
ik nayyar-e-safa hai.n hazrat imaam jaa'far
kaunain ki bulandi hai in ke naqsh-e-paa me.n
mahboob-e-mustafa hai.n hazrat imaam jaa'far
siddiq ke karam se in ka laqab hai saadiq
faarooq ki 'ata hai.n hazrat imaam jaa'far
kunDe ka ye tabarruk dil-taab-o-jaa.n-fiza hai
imaan ki ziya hai.n hazrat imaam jaa'far
jo kuchh bhi in se maanga, ham ko mila, Fareedi !
'usmaan ki saKHa hai.n hazrat imaam jaa'far
Poet:
Salman Raza Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
sardaar-e-auliya hai.n hazrat imaam jaa'far
kirdaar me.n jhalak hai anwaar-e-mustafa ki
nooraani aaina hai.n hazrat imaam jaa'far
in ko waseela kar lo, sab kuchh tumhe.n milega
allah ki riza hai.n hazrat imaam jaa'far
seena-ba-seena pahunchi hasnain ki wiraasat
farzand-e-murtaza hai.n hazrat imaam jaa'far
in se hui do-baala saadaat ki tajalli
ik nayyar-e-safa hai.n hazrat imaam jaa'far
kaunain ki bulandi hai in ke naqsh-e-paa me.n
mahboob-e-mustafa hai.n hazrat imaam jaa'far
siddiq ke karam se in ka laqab hai saadiq
faarooq ki 'ata hai.n hazrat imaam jaa'far
kunDe ka ye tabarruk dil-taab-o-jaa.n-fiza hai
imaan ki ziya hai.n hazrat imaam jaa'far
jo kuchh bhi in se maanga, ham ko mila, Fareedi !
'usmaan ki saKHa hai.n hazrat imaam jaa'far
Poet:
Salman Raza Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Millat Ke Rehnuma Hain Hazrat Imam Jafar Lyrics in Hindi | Sardar e Auliya Hain Hazrat Imam Jafar Lyrics in Hindi | Manqabat e Imam Jafar Sadiq Lyrics | rahenuma rehanuma hein hai hei sardare awliya | New Manqabat Imam Jafar Sadiq 2024 | Hazrat Imam Jafar | Hafiz Tahir Qadri
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment