न ऐसा गुंबद न ऐसा रौज़ा न शहर ऐसा जनाब होगा / Na Aisa Gumbad Na Aisa Rauza Na Shahar Aisa Janab Hoga
न ऐसा गुंबद, न ऐसा रौज़ा, न शहर ऐसा, जनाब ! होगा
जवाब होगा हर इक शहर का, मदीना तो ला-जवाब होगा
ब-रोज़-ए-महशर फ़रिश्ते मुझ को पकड़ के पूछेंगे तो कहूँगा
वो देखो आते हैं ग़ौस-ए-आ'ज़म, उन्हीं के आगे हिसाब होगा
वो फ़ाक़े पर पर्दा करने वाली, ब-रोज़-ए-महशर जब आएँगी तो
निदा ये होगी झुकाओ नज़रें, ये फ़ातिमा का हिजाब होगा
हुसैन वो जिस को फ़ातिमा ने सुनाया क़ुरआन बचपने में
वो बा'द-ए-कर्बल बुलंद हो कर ख़ुदा की पढ़ता किताब होगा
ये आती जाती हुकूमतें हैं, ये आती जाती रहेंगी लेकिन
मगर वो ख़्वाजा रहेगा राजा, उसी का राजा ख़िताब होगा
नबी का मेरे जो मो'जिज़ा है, जो रद में उस ने कहा लिखा है
ब-रोज़-ए-महशर वो नजदियों पर रज़ा का फ़तवा 'अज़ाब होगा
ना'त-ख़्वाँ:
सैफ़ रज़ा कानपुरी
जवाब होगा हर इक शहर का, मदीना तो ला-जवाब होगा
ब-रोज़-ए-महशर फ़रिश्ते मुझ को पकड़ के पूछेंगे तो कहूँगा
वो देखो आते हैं ग़ौस-ए-आ'ज़म, उन्हीं के आगे हिसाब होगा
वो फ़ाक़े पर पर्दा करने वाली, ब-रोज़-ए-महशर जब आएँगी तो
निदा ये होगी झुकाओ नज़रें, ये फ़ातिमा का हिजाब होगा
हुसैन वो जिस को फ़ातिमा ने सुनाया क़ुरआन बचपने में
वो बा'द-ए-कर्बल बुलंद हो कर ख़ुदा की पढ़ता किताब होगा
ये आती जाती हुकूमतें हैं, ये आती जाती रहेंगी लेकिन
मगर वो ख़्वाजा रहेगा राजा, उसी का राजा ख़िताब होगा
नबी का मेरे जो मो'जिज़ा है, जो रद में उस ने कहा लिखा है
ब-रोज़-ए-महशर वो नजदियों पर रज़ा का फ़तवा 'अज़ाब होगा
ना'त-ख़्वाँ:
सैफ़ रज़ा कानपुरी
na aisa gumbad, na aisa rauza, na shahar aisa, janaab ! hoga
jawaab hoga har ik shahar ka, madina to laa-jawaab hoga
ba-roz-e-mehshar farishte mujh ko paka.D ke poochhenge to kahunga
wo dekho aate hai.n Gaus-e-aa'zam, unhi.n ke aage hisaab hoga
wo faaqe par parda karne waali, ba-roz-e-mehshar jab aaengi to
nida ye hogi jhukaao nazre.n, ye faatima ka hijaab hoga
husain wo jis ko faatima ne sunaaya qur.aan bachpane me.n
wo baa'd-e-karbal buland ho kar KHuda ki pa.Dhta kitaab hoga
ye aati jaati hukoomate.n hai.n, ye aati jaati rahengi lekin
magar wo KHwaja rahega raaja, usi ka raaja KHitaab hoga
nabi ka mere jo mo'jiza hai, jo rad me.n us ne kaha likha hai
ba-roz-e-mehshar wo najdiyo.n par raza ka fatwa 'azaab hoga
Naat-Khwaan:
Saif Raza Kanpuri
jawaab hoga har ik shahar ka, madina to laa-jawaab hoga
ba-roz-e-mehshar farishte mujh ko paka.D ke poochhenge to kahunga
wo dekho aate hai.n Gaus-e-aa'zam, unhi.n ke aage hisaab hoga
wo faaqe par parda karne waali, ba-roz-e-mehshar jab aaengi to
nida ye hogi jhukaao nazre.n, ye faatima ka hijaab hoga
husain wo jis ko faatima ne sunaaya qur.aan bachpane me.n
wo baa'd-e-karbal buland ho kar KHuda ki pa.Dhta kitaab hoga
ye aati jaati hukoomate.n hai.n, ye aati jaati rahengi lekin
magar wo KHwaja rahega raaja, usi ka raaja KHitaab hoga
nabi ka mere jo mo'jiza hai, jo rad me.n us ne kaha likha hai
ba-roz-e-mehshar wo najdiyo.n par raza ka fatwa 'azaab hoga
Naat-Khwaan:
Saif Raza Kanpuri
Na Aisa Gumbad Na Aisa Roza Naat Lyrics | Na Aisa Gumbad Na Aisa Roza Na Shahar Aisa Janab Hoga Lyrics in Hindi | Jawaba Hoga Har Ik Shahar Ka Lyrics | aysa gunbad shehr shehar shahr | ek
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment