नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता | वतु इज़्ज़ु मंतशा वतु ज़िल्लु मंतशा / Nadan Ko Is Baat Ka Bilkul Nahin Pata | Watu Izzu Mantasha Watu Zillu Mantasha

'इज़्ज़त ज़िल्लत तेरे हाथ
कौन घटाए किसी की ज़ात

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

झूटी नवाज़िशात की बारिश फ़ुज़ूल है
मुझ को ज़लील करने की साज़िश फ़ुज़ूल है
मेरा क़दम क़दम पे मददगार है ख़ुदा
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

जब तक ज़मीन वालों को नीचा दिखाओगे
बे-दाग़ सूरतों को तो शीशा दिखाओगे
आएगी आसमाँ से उस वक़्त ये सदा
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

बंजर ज़मीं पे फूल की चादर बिछाए वो
पत्थर को मोम, मोम को पत्थर बनाए वो
उस की रज़ा से ज़हर भी बन जाता है दवा
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

कुछ भी नहीं हूँ, दोस्तो ! अनपढ़-गँवार हूँ
बे-नाम, बे-निशान हूँ, बे-ए'तिबार हूँ
अल्ताफ़ था मैं उस ने बनाया मुझे ज़िया
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

नादान को इस बात का बिल्कुल नहीं पता
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
अल्लाह के हुज़ूर ये होता है फ़ैसला
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा

वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा
वतु-'इज़्ज़ु मंतशा, वतु-ज़िल्लु मंतशा


नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ जलाबीब क़ादरी
हाफ़िज़ अब्दुल बासित हस्सानी





'izzat zillat tere haath
kaun ghaTaae kisi ki zaat

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

jhooTi nawaazishaat ki baarish fuzool hai
mujh ko zaleel karne ki saazish fuzool hai
mera qadam qadam pe madadgaar hai KHuda
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

jab tak zameen waalo.n ko neecha dikhaaoge
be-daaG soorato.n ko to sheesha dikhaaoge
aaegi aasmaa.n se us waqt ye sada
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

banjar zamee.n pe phool ki chaadar bichhaae wo
patthar ko mom, mom ko patthar banaae wo
us ki raza se zahr bhi ban jaata hai dawa
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

kuchh bhi nahi.n hu.n, dosto ! anpa.Dh-ganwaar hu.n
be-naam, be-nishaan hu.n, be-e'tibaar hu.n
Altaaf tha mai.n us ne banaaya mujhe Ziya
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

naadaan ko is baat ka bilkul nahi.n pata
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
allah ke huzoor ye hota hai faisla
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha

watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha
watu-'izzu mantasha, watu-zillu mantasha


Nasheed-Khwaan:
Hafiz Jalabeeb Qadri
Hafiz Abdul Basit Hassani
Watu Izzu Mantasha Watu Zillu Mantasha Lyrics | Watu Izzu Mantasha Watu Zillu Mantasha Lyrics in Hindi | Nadan Ko Is Baat Ka Bilkul Nahi Pata Lyrics | watuizzu watuzillu man tasha | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai