है क़ौल-ए-मुहम्मद क़ौल-ए-ख़ुदा फ़रमान न बदला जाएगा / Hai Qaul-e-Muhammad Qaul-e-Khuda Farman Na Badla Jayega

है क़ौल-ए-मुहम्मद क़ौल-ए-ख़ुदा, फ़रमान न बदला जाएगा
बदलेगा ज़माना लाख मगर क़ुरआन न बदला जाएगा

शाहों को बदलते देखा है, शाहीं को बदलते देख लिया
इस्लाम की कश्ती का लेकिन सुल्तान न बदला जाएगा

सर लाख उठाएगा ज़ालिम, होगी न फ़तह हरगिज़ हासिल
हक़ वाले रहेंगे हक़ पे सदा, ईमान न बदला जाएगा

सब दुनिया होगी फ़ौत इक दिन, आएगी मौत को मौत इक दिन
क़ानून अटल है क़ुदरत का, इक आन न बदला जाएगा

आज़ाद ! ये कह दो दुनिया से, जब तक ये मुसलमाँ ज़िंदा हैं
इस्लाम की ज़ेब-ओ-ज़ीनत का सामान न बदला जाएगा


नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ मुनीर अहमद





hai qaul-e-muhammad qaul-e-KHuda
farmaan na badla jaayega
badlega zamaana laakh magar
qur.aan na badla jaayega

shaaho.n ko badalte dekha hai
shaahee.n ko badalte dekh liya
islam ki kashti ka lekin
sultaan na badla jaayega

sar laakh uThaaega zaalim
hogi na fatah hargiz haasil
haq waale rahenge haq pe sada
imaan na badla jaayega

sab duniya hogi faut ik din
aayegi maut ko maut ik din
qaanoon aTal hai qudrat ka
ik aan na badla jaayega

Aazad ! ye keh do duniya se
jab tak ye musalmaa.n zinda hai.n
islam ki zeb-o-zeenat ka
saamaan na badla jaayega


Nasheed-Khwaan:
Hafiz Munir Ahmed
Hai Qaul e Muhammad Qaul e Khuda Farman Na Badla Jayega Lyrics in Hindi | Badlega Zamana Lakh Magar Quran Na Badla Jayega Lyrics in Hindi | kaul qaule kaule mohammad mohammed jaega | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam