हक़ नात-ए-पयम्बर का अदा कौन करेगा / Haq Naat-e-Payambar Ka Ada Kaun Karega

हक़ ना'त-ए-पयम्बर का अदा कौन करेगा
'आशिक़ न करेगा तो भला कौन करेगा

ऐ सरवर-ए-कौनैन ! मेरे ग़म की कहानी
जब तुम न सुनोगे तो सुना कौन करेगा

या रब ! मेरे माँ-बाप की तू 'उम्र बढ़ा दे
वर्ना मेरे जीने की दु'आ कौन करेगा

सर दे दिया शब्बीर ने, सज्दा नहीं छोड़ा
इस शान से सज्दे को अदा कौन करेगा

हैं इब्न-ए-'अली बैठे हुए पुश्त-ए-नबी पर
नाना से नवासे को जुदा कौन करेगा

ऐ फ़ातिमा ज़हरा ! तेरे बच्चों के 'इलावा
इस्लाम के गुलशन को हरा कौन करेगा

हिरनी ने ये बच्चों से कहा दूध पिला कर
आक़ा न करेंगे तो रिहा कौन करेगा

कहती है ज़मीं, गुंबद-ए-ख़ज़रा के 'इलावा
हरियाली ज़माने को 'अता कौन करेगा

हर सुन्नी का बच्चा न चलेगा तो, ऐ कौसर !
हस्सान की सुन्नत पे चला कौन करेगा


ना'त-ख़्वाँ:
अकमल-ओ-कौसर
सलमान रज़ा क़ादरी





haq naa't-e-payambar ka ada kaun karega
'aashiq na karega to bhala kaun karega

ai sarwar-e-kaunain ! mere Gam ki kahaani
jab tum na sunoge to suna kaun karega

ya rab ! mere maa.n-baap ki tu 'umr ba.Dha de
warna mere jeene ki du'aa kaun karega

sar de diya shabbir ne, sajda nahi.n chho.Da
is shaan se sajde ko ada kaun karega

hai.n ibn-e-'ali baiThe hue pusht-e-nabi par
naana se nawaase ko juda kaun karega

ai faaima zahra ! tere bachcho.n ke 'ilaawa
islaam ke gulshan ko hara kaun karega

hirni ne ye bachcho.n se kaha doodh pila kar
aaqa na karenge to riha kaun karega

kehti hai zamee.n, gumbad-e-KHazra ke 'ilaawa
hariyaali zamaane ko 'ata kaun karega

har sunni ka bachcha na chalega to, ai Kausar !
hassaan ki sunnat pe chala kaun karega


Naat-Khwaan:
Akmal-o-Kausar
Salman Raza Qadri
Haq Naat e Payambar Ka Ada Kaun Karega Lyrics in Hindi | Ya Rab Mere Maa Baap Ki Tu Umar Badha De Lyrics in Hindi | Haq Naat Payambar Ka Ada Lyrics | naate kon koun aashiq na karega | ma bap umr lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)