कोई गुफ़्तुगू हो लब पर तेरा नाम आ गया है / Koi Guftugu Ho Lab Par Tera Naam Aa Gaya Hai

कोई गुफ़्तुगू हो लब पर तेरा नाम आ गया है
तेरी मदह करते करते ये मक़ाम आ गया है

कोई गुफ़्तुगू हो लब पर तेरा नाम आ गया है
तेरा ज़िक्र करते करते ये मक़ाम आ गया है

दर-ए-मुस्तफ़ा का मंज़र, मेरी चश्म-ए-तर के अंदर
कभी सुब्ह आ गया है, कभी शाम आ गया है

ये तलब थी अंबिया की रुख़-ए-मुस्तफ़ा को देखें
ये नमाज़ का वसीला उन्हें काम आ गया है

जो सख़ी हैं दुनिया भर के, वो गदा हैं उन के दर के
कि करम का उन के हाथों में निज़ाम आ गया है

दो जहाँ की ने'मतों से तेरे दर पे जो भी माँगा
मेरे दामन-ए-तलब में वो तमाम आ गया है

जिसे पी के शैख़ सा'दी बलग़ल-'उला पुकारे
मेरे दस्त-ए-ना-तवाँ में वही जाम आ गया है

वो, अदीब ! जिस ने महशर में बपा किया है महशर
वो कहेंगे आओ देखो वो ग़ुलाम आ गया है


शायर:
अदीब रायपुरी

ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी वहीद ज़फ़र क़ासमी
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी





koi guftugu ho lab par tera naam aa gaya hai
teri mad.h karte karte ye maqaam aa gaya hai

koi guftugu ho lab par tera naam aa gaya hai
tera zikr karte karte ye maqaam aa gaya hai

dar-e-mustafa ka manzar, meri chashm-e-tar ke andar
kabhi sub.h aa gaya hai, kabhi shaam aa gaya hai

ye talab thi ambiya ki ruKH-e-mustafa ko dekhe.n
ye namaaz ka waseela unhe.n kaam aa gaya hai

jo saKHi hai.n duniya bhar ke, wo gada hai.n un ke dar ke
ki karam ka un ke haatho.n me.n nizaam aa gaya hai

do jahaa.n ki ne'mato.n se tere dar pe jo bhi maanga
mere daaman-e-talab me.n wo tamaam aa gaya hai

jise pee ke shaiKH saa'di balaGal-'ula pukaare
mere dast-e-naa-tawaa.n me.n wahi jaam aa gaya hai

wo, Adeeb ! jis ne mehshar me.n bapa kiya hai mehshar
wo kahenge aao dekho wo Gulaam aa gaya hai


Poet:
Adeeb Raipuri

Naat-Khwaan:
Qari Waheed Zafar Qasmi
Owais Raza Qadri
Zulfiqar Ali Hussaini
Koi Guftagu Ho Lab Par Lyrics | Koi Guftagu Ho Lab Par Tera Naam Aa Gaya Hai Lyrics in Hindi | Koi Guftagu Ho Lab Par Lyrics in English | Adeeb Raipuri Naat Lyrics | guftgu per | Tera Zikr Karte Karte Ye Maqam Aa Gaya Hai Lyrics | Teri Madh Karte Karte Ye Maqam Aa Gaya Hai Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam