माँ है साया मेरा बाबा हैं साएबाँ / Maa Hai Saya Mera Baba Hain Sayeban

माए नी मेरी माँ
बाबा हैं मेरे बाबा

माँ है साया मेरा
बाबा हैं साएबाँ
रब की ने'मत हैं ये
इन का बदल है कहाँ
है इन्हीं से ये रौशन जहाँ
है इन्हीं से ये रौशन जहाँ

माँ है साया मेरा
बाबा हैं साएबाँ
रब की ने'मत हैं ये
इन का बदल है कहाँ

मेरे जीवन की जो है कहानी
क्या बताऊँ मैं अपनी ज़ुबानी
सच कहूँ वो मेरी ज़िंदगानी
मेरी राहों के वो हैं निशाँ

माँ है साया मेरा
बाबा हैं साएबाँ
रब की ने'मत हैं ये
इन का बदल है कहाँ

अपने हाथों से मुझ को खिलाया
मुझ को दुनिया में चलना सिखाया
रंग उन से ही जीवन में पाया
हक़ अदा होंगे कैसे यहाँ

माँ है साया मेरा
बाबा हैं साएबाँ
रब की ने'मत हैं ये
इन का बदल है कहाँ

माँ ने उँगली पकड़ कर चलाया
बाबा ने धूप में तन जलाया
मुझ को पलकों पे हर पल बिठाया
है दु'आओं में मेरी ज़ुबाँ

माँ है साया मेरा
बाबा हैं साएबाँ
रब की ने'मत हैं ये
इन का बदल है कहाँ
है इन्हीं से ये रौशन जहाँ
है इन्हीं से ये रौशन जहाँ

माँ है साया मेरा
बाबा हैं साएबाँ
रब की ने'मत हैं ये
इन का बदल है कहाँ


शायर:
हनीफ़ सानी

नशीद-ख़्वाँ:
नवल ख़ान





maae ni meri maa.n
baaba hai.n mere baaba

maa.n hai saaya mera
baaba hai saaebaa.n
rab ki ne'mat hai.n ye
in ka badal hai kahaa.n
hai inhi.n se ye raushan jahaa.n
hai inhi.n se ye raushan jahaa.n

maa.n hai saaya mera
baaba hai saaebaa.n
rab ki ne'mat hai.n ye
in ka badal hai kahaa.n

mere jeewan ki jo hai kahaani
kya bataau.n mai.n apni zubaani
sach kahu.n wo meri zindgaani
meri raaho.n ke wo hai.n nishaa.n

maa.n hai saaya mera
baaba hai saaebaa.n
rab ki ne'mat hai.n ye
in ka badal hai kahaa.n

apne haatho.n se mujh ko khilaaya
mujh ko duniya me.n chalna sikhaaya
rang un se hi jeewan me.n paaya
haq ada honge kaise yahaa.n

maa.n hai saaya mera
baaba hai saaebaa.n
rab ki ne'mat hai.n ye
in ka badal hai kahaa.n

maa.n ne ungli paka.D kar chalaaya
baaba ne dhoop me.n tan jalaaya
mujh ko palko.n pe har pal biThaaya
hai du'aao.n me.n meri zubaa.n

maa.n hai saaya mera
baaba hai saaebaa.n
rab ki ne'mat hai.n ye
in ka badal hai kahaa.n
hai inhi.n se ye raushan jahaa.n
hai inhi.n se ye raushan jahaa.n

maa.n hai saaya mera
baaba hai saaebaa.n
rab ki ne'mat hai.n ye
in ka badal hai kahaa.n


Poet:
Hanif Sani

Nasheed-Khwaan:
Nawal Khan
Maa Hai Saya Mera Lyrics | Maa Hai Saya Mera Lyrics in Hindi | Maa Hai Saya Mera Lyrics in English Nawal Khan | Baba Hain Sayeban Lyrics | Mothers Day Naat | maan hei hain hein saeban | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain