सबा मदीने में मुस्तफ़ा से हम बेकसों का सलाम कहना / Saba Madine Mein Mustafa Se Hum Bekason Ka Salam Kehna

सबा ! मदीने में मुस्तफ़ा से हम बेकसों का सलाम कहना
नहीं है कोई ब-जुज़ तुम्हारे, हमारा इतना पयाम कहना

सबा ! मदीने में मुस्तफ़ा से हम बेकसों का सलाम कहना

मैं पा-प्यादा हूँ, या मुहम्मद ! सँभाल लीजे सँभाल लीजे
ब-जुज़ तुम्हारे किसे पुकारे तुम्हारा अदना ग़ुलाम कहना

सबा ! मदीने में मुस्तफ़ा से हम बेकसों का सलाम कहना

जगह मदीने में वो 'अता हो, तुम्हारे रौज़े का सामना हो
वहीं पे रहने की आरज़ू है, वहीं का मुझ को ग़ुलाम कहना

सबा ! मदीने में मुस्तफ़ा से हम बेकसों का सलाम कहना

न मर रहे हैं, न जी रहे हैं, तड़प रहे हैं, सिसक रहे हैं
नहीं हैं ज़िंदा मगर हैं ज़िंदा, तुम्हारा ले ले के नाम कहना

सबा ! मदीने में मुस्तफ़ा से हम बेकसों का सलाम कहना

फ़िदा मैं तेरे, निसार तेरे, तेरे मैं सदक़े, तेरे मैं क़ुर्बां
गुज़र रही है जो हम पे हालत, सबा ! नबी से तमाम कहना

सबा ! मदीने में मुस्तफ़ा से हम बेकसों का सलाम कहना


ना'त-ख़्वाँ:
उस्ताद बहाउद्दीन ख़ान क़व्वाल





saba ! madine me.n mustafa se
ham bekaso.n ka salaam kehna
nahi.n hai koi ba-juz tumhaare
hamaara itna payaam kehna

saba ! madine me.n mustafa se
ham bekaso.n ka salaam kehna

mai.n paa-pyaada hu.n, ya muhammad !
sambhaal leeje sambhaal leeje
ba-juz tumhaare kise pukaare
tumhaara adna Gulaam kehna

saba ! madine me.n mustafa se
ham bekaso.n ka salaam kehna

jagah madine me.n wo 'ata ho
tumhaare rauze ka saamna ho
wahi.n pe rehne ki aarzoo hai
wahi.n ka mujh ko Gulaam kehna

saba ! madine me.n mustafa se
ham bekaso.n ka salaam kehna

na mar rahe hai.n, na jee rahe hai.n
ta.Dap rahe hai.n, sisak rahe hai.n
nahi.n hai.n zinda magar hai.n zinda
tumhaara le le ke naam kehna

saba ! madine me.n mustafa se
ham bekaso.n ka salaam kehna

fida mai.n tere, nisaar tere
tere mai.n sadqe, tere mai.n qurbaa.n
guzar rahi hai jo ham pe haalat
saba ! nabi se tamaam kehna

saba ! madine me.n mustafa se
ham bekaso.n ka salaam kehna


Naat-Khwaan:
Ustad Bahauddin Khan Qawwal
Saba Madine Mein Mustafa Se Hum Bekason Ka Salam Kehna Lyrics | Saba Madine Mein Mustafa Se Hum Bekason Ka Salam Kehna Lyrics in Hindi | Salam Lyrics | me main mai bekaso salaam kahena kahana kehana | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana