क्यूँ आज चाँद तारे आँखें बिछा रहे हैं / Kyun Aaj Chand Tare Aankhen Bichha Rahe Hain
क्यूँ आज चाँद तारे आँखें बिछा रहे हैं
मक्का-मदीने वाले तशरीफ़ ला रहे हैं
राहों में उन की दुश्मन काँटे बिछा रहे हैं
लेकिन हुज़ूर उन को सीने लगा रहे हैं
गुलशन हरे भरे हैं, कलियाँ महक रही हैं
ख़ुश्बू बता रही है सरकार आ रहे हैं
यूसुफ़ की दिल-कशी पर अंगुश्त ही कटी है
तेरे नाम पर सहाबा गर्दन कटा रहे हैं
जन्नत में जाने का वो रस्ता बना रहे हैं
माँ-बाप का जो अपने पाँव दबा रहे हैं
अल्लाह ! मेरी उम्मत मेरे हवाले कर दे
रो रो के प्यारे आक़ा रब को मना रहे हैं
उम्मत का ग़म है कैसा पूछे कोई नबी से
सज्दे में प्यारे आक़ा आँसू बहा रहे हैं
अल्लाह रे ! ये ताक़त शेर-ए-ख़ुदा की देखो
हाथों में अपने बाब-ए-ख़ैबर नचा रहे हैं
ग़ौस-उल-वरा की 'अज़मत तू जानता नहीं है
फ़रमा के क़ुम बि-इज़्नी मुर्दे जिला रहे हैं
साबिर की शान पहले तू देख ले, ऐ नज्दी !
अपना जनाज़ा साबिर ख़ुद ही पढ़ा रहे हैं
ऐ काश ! मुझ से कह दे बाद-ए-सबा ये आ कर
सक़लैन ! चल मदीना, आक़ा बुला रहे हैं
ना'त-ख़्वाँ:
सक़लैन वज़ाहत बनारसी
मक्का-मदीने वाले तशरीफ़ ला रहे हैं
राहों में उन की दुश्मन काँटे बिछा रहे हैं
लेकिन हुज़ूर उन को सीने लगा रहे हैं
गुलशन हरे भरे हैं, कलियाँ महक रही हैं
ख़ुश्बू बता रही है सरकार आ रहे हैं
यूसुफ़ की दिल-कशी पर अंगुश्त ही कटी है
तेरे नाम पर सहाबा गर्दन कटा रहे हैं
जन्नत में जाने का वो रस्ता बना रहे हैं
माँ-बाप का जो अपने पाँव दबा रहे हैं
अल्लाह ! मेरी उम्मत मेरे हवाले कर दे
रो रो के प्यारे आक़ा रब को मना रहे हैं
उम्मत का ग़म है कैसा पूछे कोई नबी से
सज्दे में प्यारे आक़ा आँसू बहा रहे हैं
अल्लाह रे ! ये ताक़त शेर-ए-ख़ुदा की देखो
हाथों में अपने बाब-ए-ख़ैबर नचा रहे हैं
ग़ौस-उल-वरा की 'अज़मत तू जानता नहीं है
फ़रमा के क़ुम बि-इज़्नी मुर्दे जिला रहे हैं
साबिर की शान पहले तू देख ले, ऐ नज्दी !
अपना जनाज़ा साबिर ख़ुद ही पढ़ा रहे हैं
ऐ काश ! मुझ से कह दे बाद-ए-सबा ये आ कर
सक़लैन ! चल मदीना, आक़ा बुला रहे हैं
ना'त-ख़्वाँ:
सक़लैन वज़ाहत बनारसी
kyu.n aaj chaand taare aankhe.n bichha rahe hai.n
makka-madine waale tashreef laa rahe hai.n
raaho.n me.n un ki dushman kaanTe bichha rahe hai.n
lekin huzoor un ko seene laga rahe hai.n
gulshan hare bhare hai.n, kaliyaa.n mahak rahi hai.n
KHushboo bata rahi hai sarkaar aa rahe hai.n
yusuf ki dil-kashi par angusht hi kaTi hai
tere naam par sahaaba gardan kaTa rahe hai.n
jannat me.n jaane ka wo rasta bana rahe hai.n
maa.n-baap ka jo apne paanw daba rahe hai.n
allah ! meri ummat mere hawaale kar de
ro ro ke pyaare aaqa rab ko mana rahe hai.n
ummat ka Gam hai kaisa poochhe koi nabi se
sajde me.n pyaare aaqa aansu baha rahe hai.n
allah re ! ye taaqat sher-e-KHuda ki dekho
haatho.n me.n apne baab-e-KHaibar nacha rahe hai.n
Gaus-ul-wara ki 'azmat tu jaanta nahi.n hai
farma ke qum bi-izni murde jila rahe hai.n
saabir ki shaan pehle tu dekh le, ai najdi !
apna janaaza saabir KHud hi pa.Dha rahe hai.n
ai kaash ! mujh se keh de baad-e-saba ye aa kar
Saqlain ! chal madina, aaqa bula rahe hai.n
Naat-Khwaan:
Saqlain Wazahat Banarasi
makka-madine waale tashreef laa rahe hai.n
raaho.n me.n un ki dushman kaanTe bichha rahe hai.n
lekin huzoor un ko seene laga rahe hai.n
gulshan hare bhare hai.n, kaliyaa.n mahak rahi hai.n
KHushboo bata rahi hai sarkaar aa rahe hai.n
yusuf ki dil-kashi par angusht hi kaTi hai
tere naam par sahaaba gardan kaTa rahe hai.n
jannat me.n jaane ka wo rasta bana rahe hai.n
maa.n-baap ka jo apne paanw daba rahe hai.n
allah ! meri ummat mere hawaale kar de
ro ro ke pyaare aaqa rab ko mana rahe hai.n
ummat ka Gam hai kaisa poochhe koi nabi se
sajde me.n pyaare aaqa aansu baha rahe hai.n
allah re ! ye taaqat sher-e-KHuda ki dekho
haatho.n me.n apne baab-e-KHaibar nacha rahe hai.n
Gaus-ul-wara ki 'azmat tu jaanta nahi.n hai
farma ke qum bi-izni murde jila rahe hai.n
saabir ki shaan pehle tu dekh le, ai najdi !
apna janaaza saabir KHud hi pa.Dha rahe hai.n
ai kaash ! mujh se keh de baad-e-saba ye aa kar
Saqlain ! chal madina, aaqa bula rahe hai.n
Naat-Khwaan:
Saqlain Wazahat Banarasi
Kyun Aaj Chand Tare Aankhen Bicha Rahe Hain Lyrics | Kyun Aaj Chand Tare Aankhen Bicha Rahe Hain Lyrics in Hindi | Makka Madine Wale Tashreef La Rahe Hain Lyrics in English | Kyu Kyo Kyon aj taare ankhen aankhe ankhe hei hein hai |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment