नात पढ़ने की आदत है जो नात पढ़ने की आदत रहेगी / Naat Padhne Ki Aadat Hai Jo Naat Padhne Ki Aadat Rahegi
ना'त पढ़ने की 'आदत है जो, ना'त पढ़ने की 'आदत रहेगी
छूटता है तो छूटे कोई, मुस्तफ़ा से मोहब्बत रहेगी
उन से हट कर किधर जाएँगे, उन को छोड़ा तो मर जाएँगे
मुस्तफ़ा के करम की हमें हर जगह पे ज़रुरत रहेगी
हुस्न दुनिया का बर्बाद है, जिस का दिल इस से आबाद है
सिर्फ़ आक़ा को दिल में बसा, ज़िंदगी ख़ूबसूरत रहेगी
बद्र के और उहुद के शहीद, सब मनाएँगे महशर में 'ईद
हर शहादत पे भारी मगर कर्बला की शहादत रहेगी
'इश्क़ का आप इक फूल हैं, जान-ए-रहमत के मक़बूल हैं
धूम तो अब क़यामत-तलक आप की, आ'ला हज़रत ! रहेगी
न मुसीबत कोई आएगी और ग़ुर्बत कभी आएगी
घर के आँगन में जब तक मेरी माँ के क़दमों की बरकत रहेगी
पारसा हो या ज़ालिम बने, कोई शो'ऐब ! हाकिम बने
हिन्द में ख़्वाजा-ए-हिन्द की देख लेना हुकूमत रहेगी
ना'त-ख़्वाँ:
शोऐब रज़ा क़ादरी झाँसी
छूटता है तो छूटे कोई, मुस्तफ़ा से मोहब्बत रहेगी
उन से हट कर किधर जाएँगे, उन को छोड़ा तो मर जाएँगे
मुस्तफ़ा के करम की हमें हर जगह पे ज़रुरत रहेगी
हुस्न दुनिया का बर्बाद है, जिस का दिल इस से आबाद है
सिर्फ़ आक़ा को दिल में बसा, ज़िंदगी ख़ूबसूरत रहेगी
बद्र के और उहुद के शहीद, सब मनाएँगे महशर में 'ईद
हर शहादत पे भारी मगर कर्बला की शहादत रहेगी
'इश्क़ का आप इक फूल हैं, जान-ए-रहमत के मक़बूल हैं
धूम तो अब क़यामत-तलक आप की, आ'ला हज़रत ! रहेगी
न मुसीबत कोई आएगी और ग़ुर्बत कभी आएगी
घर के आँगन में जब तक मेरी माँ के क़दमों की बरकत रहेगी
पारसा हो या ज़ालिम बने, कोई शो'ऐब ! हाकिम बने
हिन्द में ख़्वाजा-ए-हिन्द की देख लेना हुकूमत रहेगी
ना'त-ख़्वाँ:
शोऐब रज़ा क़ादरी झाँसी
naa't pa.Dhne ki 'aadat hai jo, naa't pa.Dhne ki 'aadat rahegi
chhooT.ta hai to chhooTe koi, mustafa se mohabbat rahegi
un se haT kar kidhar jaaenge, un ko chho.Da to mar jaaenge
mustafa ke karam ki hame.n har jagah pe zaroorat rahegi
husn duniya ka barbaad hai, jis ka dil is se aabaad hai
sirf aaqa ko dil me.n basa, zindagi KHoobsoorat rahegi
badr ke aur uhud ke shaheed, sab manaaenge mehshar me.n 'eid
har shahaadat pe bhaari magar karbala ki shahaadat rahegi
'ishq ka aap ik phool hai.n, jaan-e-rahmat ke maqbool hai.n
dhoom to ab qayaamat-talak aap ki, aa'la hazrat ! rahegi
na museebat koi aaegi aur Gurbat kabhi aaegi
ghar ke aangan me.n jab tak meri maa.n ke qadmo.n ki barkat rahegi
paarsa ho ya zaalim bane, koi Sho'aib ! haakim bane
hind me.n KHwaja-e-hind ki dekh lena hukoomat rahegi
Naat-Khwaan:
Shoaib Raza Qadri Jhansi
chhooT.ta hai to chhooTe koi, mustafa se mohabbat rahegi
un se haT kar kidhar jaaenge, un ko chho.Da to mar jaaenge
mustafa ke karam ki hame.n har jagah pe zaroorat rahegi
husn duniya ka barbaad hai, jis ka dil is se aabaad hai
sirf aaqa ko dil me.n basa, zindagi KHoobsoorat rahegi
badr ke aur uhud ke shaheed, sab manaaenge mehshar me.n 'eid
har shahaadat pe bhaari magar karbala ki shahaadat rahegi
'ishq ka aap ik phool hai.n, jaan-e-rahmat ke maqbool hai.n
dhoom to ab qayaamat-talak aap ki, aa'la hazrat ! rahegi
na museebat koi aaegi aur Gurbat kabhi aaegi
ghar ke aangan me.n jab tak meri maa.n ke qadmo.n ki barkat rahegi
paarsa ho ya zaalim bane, koi Sho'aib ! haakim bane
hind me.n KHwaja-e-hind ki dekh lena hukoomat rahegi
Naat-Khwaan:
Shoaib Raza Qadri Jhansi
Naat Padhne Ki Aadat Hai Jo Naat Padhne Ki Aadat Rahegi Lyrics in Hindi | Naat Parhne Ki Aadat Hai Jo Naat Parhne Ki Aadat Rahegi Lyrics in Hindi | parne adne adat
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment