बरेली चला मैं बरेली चला / Bareilly Chala Main Bareilly Chala

आ'ला हज़रत का लबों पे नाम है
अहल-ए-सुन्नत का तुझ को सलाम है

पैकर-ए-सुन्नत ! रज़ा रज़ा !
मख़ज़न-ए-'अज़मत ! रज़ा रज़ा !
हामी-ए-सुन्नत ! रज़ा रज़ा !
माही-ए-बिद'अत ! रज़ा रज़ा !

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

बरेली चला मैं बरेली चला
बरेली चला मैं बरेली चला

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

ये मुद्दत का अरमान पूरा हुआ
बरेली चला मैं बरेली चला

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

जहाँ से करोड़ों ने पाई है दौलत
वहीं ले के कासा बरेली चला

जहाँ 'इल्म-ओ-हिकमत का बहता है दरिया
मैं तकता वो रस्ता बरेली चला

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

हैं 'इरफ़ान-ओ-हिकमत का गोया समुंदर
फ़तावा रज़ा का, बरेली चला

वो हो कोई फ़न, आप माहिर हैं उस में
ये बैठा है सिक्का, बरेली चला

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

आ'ला हज़रत का लबों पे नाम है
अहल-ए-सुन्नत का तुझ को सलाम है

'इल्म-ओ-हिकमत ! रज़ा रज़ा !
रब की रहमत ! रज़ा रज़ा !
मोहसिन-ए-मिल्लत ! रज़ा रज़ा !
माह-ए-विलायत ! रज़ा रज़ा !

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

जो मस्कन है मदफ़न है अहमद रज़ा का
है 'आशिक़ का क़िब्ला, बरेली चला

मुझे हाज़िरी की स'आदत 'अता की
है एहसाँ रज़ा का, बरेली चला

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

जहाँ रात-दिन नूर की बारिशें हैं
वो ख़ित्ता रज़ा का, बरेली चला

मैं दुनिया-ओ-'उक़्बा की हर कामयाबी
को हासिल करूँगा, बरेली चला

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

दर-ए-आ'ला हज़रत पे पहुँचूँगा जिस दम
उसे दूँगा बोसा, बरेली चला

मुझे दीन पर, सुन्नतों पर 'अमल का
मिले काश जज़्बा, बरेली चला

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

जो दरबार-ए-रज़वी में हाज़िर हुआ मैं
बड़ा लुत्फ़ आया, बरेली चला मैं

बुलाया है फ़ानी को दर पर तो दे दो
इसे भीक, आक़ा ! बरेली चला

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं

आला हज़रत का लबों पे नाम है
अहल-ए-सुन्नत का तुझ को सलाम है

साहिब-ए-ने'मत ! रज़ा रज़ा !
फ़ैज़-ओ-सख़ावत ! रज़ा रज़ा !
ख़ूब-रू जल्वत ! रज़ा रज़ा !
आ'ला ख़ल्वत ! रज़ा रज़ा !

हाँ चल चलिए बरेली
जा के देखिए वो गली
जहाँ अहमद रज़ा हैं, वो पेशवा हैं
मेरे रज़ा हैं, वो पेशवा हैं


शायर:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी





aa'la hazrat ka labo.n pe naam hai
ahl-e-sunnat ka tujh ko salaam hai

paikar-e-sunnat ! raza raza !
maKHzan-e-'azmat ! raza raza !
haami-e-sunnat ! raza raza !
maahi-e-bid'at ! raza raza !

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

bareilly chala mai.n bareilly chala
bareilly chala mai.n bareilly chala

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

ye muddat ka armaan poora huaa
bareilly chala mai.n bareilly chala

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

jahaa.n se karo.Do.n ne paai hai daulat
wahi.n le ke kaasa bareilly chala

jahaa.n 'ilm-o-hikmat ka behta hai dariya
mai.n takta wo rasta bareilly chala

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

hai.n 'irfaan-o-hikmat ka goya samundar
fataawa raza ka, bareilly chala

wo ho koi fan, aap maahir hai.n us me.n
ye baiTha hai sikka, bareilly chala

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

aa'la hazrat ka labo.n pe naam hai
ahl-e-sunnat ka tujh ko salaam hai

'ilm-o-hikmat ! raza raza !
rab ki rahmat ! raza raza !
mohsin-e-millat ! raza raza !
maah-e-wilaayat ! raza raza !

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

jo maskan hai madfan hai ahmad raza ka
hai 'aashiq ka qibla, bareilly chala

mujhe haaziri ki sa'aadat 'ata ki
hai ehsaa.n raza ka, bareilly chala

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

jahaa.n raat-din noor ki baarishe.n hai.n
wo KHitta raza ka, bareilly chala

mai.n duniya-o-'uqba ki har kaamyaabi
ko haasil karunga, bareilly chala

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

dar-e-aa'la hazrat pe pahunchunga jis dam
use doonga bosa, bareilly chala

mujhe deen par, sunnato.n par 'amal ka
mile kaash jazba, bareilly chala

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

jo darbaar-e-razvi me.n haazir huaa mai.n
ba.Da lutf aaya, bareilly chala mai.n

bulaaya hai Faani ko dar par to de do
ise bheek, aaqa ! bareilly chala

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n

aa'la hazrat ka labo.n pe naam hai
ahl-e-sunnat ka tujh ko salaam hai

saahib-e-ne'mat ! raza raza !
faiz-o-saKHaawat ! raza raza !
KHoob-roo jalwat ! raza raza !
aa'la KHalwat ! raza raza !

haa.n chal chaliye bareilly
jaa ke dekhiye wo gali
jahaa.n ahmad raza hai.n, wo peshwa hai.n
mere raza hai.n, wo peshwa hai.n


Poet:
Muhammad Ashfaq Attari

Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari
Bareilly Chala Main Bareilly Chala Lyrics | Bareilly Chala Main Bareilly Chala Lyrics in Hindi | Chal Chaliye Bareilly Lyrics | Ala Hazrat Ka Labon Pe Naam Hai Lyrics | Bareilly Chala Main | New Manqabat-e-Raza 2024 | New Manqabat Imam Ahmed Raza | Ashfaq Attari Madani | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar