बग़दाद में हर सम्त है तयबा का नज़ारा | बग़दाद है प्यारा / Baghdad Mein Har Samt Hai Taiba Ka Nazara | Baghdad Hai Pyara
बग़दाद में हर सम्त है तयबा का नज़ारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
कहते हैं जिसे सब है बहुत ख़ूब वही है
हर 'आशिक़-ए-सरकार का मतलूब वही है
अल्लाह के महबूब का महबूब वही है
इक बार जो देख आए, वो जाता है दोबारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
रहमत का ख़ज़ीना है वो बग़दाद की गलियाँ
तस्वीर-ए-मदीना है वो बग़दाद की गलियाँ
जन्नत का नगीना है वो बग़दाद की गलियाँ
बहता है सदा रहमत-ओ-अनवार का धारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
चादर वहाँ रहती है तनी हसनी-हुसैनी
हर सम्त वहाँ छाओं मिली हसनी-हुसैनी
ख़ुश्बू है फ़ज़ाओं में बसी हसनी-हुसैनी
बग़दाद का दूल्हा है 'अली का भी दुलारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
उस दर की मोहब्बत है मदीने की मोहब्बत
उस दर की 'इनायत है मदीने की 'इनायत
उस दर की ज़ियारत है मदीने की ज़ियारत
जो देख ले बग़दाद, लगाता है ये ना'रा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
उस शहर-ए-मुक़द्दस से हसीं कोई नहीं है
मेरे लिए हर ज़र्रा वहाँ माह-जबीं है
रौज़ा है बड़े पीर का या नूर-ए-मुबीं है
मिल जाए वसी को उसी चौखट का उतारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
शायर:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
कहते हैं जिसे सब है बहुत ख़ूब वही है
हर 'आशिक़-ए-सरकार का मतलूब वही है
अल्लाह के महबूब का महबूब वही है
इक बार जो देख आए, वो जाता है दोबारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
रहमत का ख़ज़ीना है वो बग़दाद की गलियाँ
तस्वीर-ए-मदीना है वो बग़दाद की गलियाँ
जन्नत का नगीना है वो बग़दाद की गलियाँ
बहता है सदा रहमत-ओ-अनवार का धारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
चादर वहाँ रहती है तनी हसनी-हुसैनी
हर सम्त वहाँ छाओं मिली हसनी-हुसैनी
ख़ुश्बू है फ़ज़ाओं में बसी हसनी-हुसैनी
बग़दाद का दूल्हा है 'अली का भी दुलारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
उस दर की मोहब्बत है मदीने की मोहब्बत
उस दर की 'इनायत है मदीने की 'इनायत
उस दर की ज़ियारत है मदीने की ज़ियारत
जो देख ले बग़दाद, लगाता है ये ना'रा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
उस शहर-ए-मुक़द्दस से हसीं कोई नहीं है
मेरे लिए हर ज़र्रा वहाँ माह-जबीं है
रौज़ा है बड़े पीर का या नूर-ए-मुबीं है
मिल जाए वसी को उसी चौखट का उतारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
बग़दाद है प्यारा, बग़दाद है प्यारा
शायर:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
baGdaad me.n har samt hai tayba ka nazaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
kehte hai.n jise sab hai bahut KHoob wahi hai
har 'aashiq-e-sarkaar ka matloob wahi hai
allah ke mahboob ka mahboob wahi hai
ik baar jo dekh aae, wo jaata hai dobaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
rahmat ka KHazeena hai wo baGdaad ki galiyaa.n
tasweer-e-madina hai wo baGdaad ki galiyaa.n
jannat ka nageena hai wo baGdaad ki galiyaa.n
behta hai sada rahmat-o-anwaar ka dhaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
chaadar wahaa.n rehti hai tani hasani-husaini
har samt wahaa.n chhaao.n mili hasani-husaini
KHushboo hai fazaao.n me.n basi hasani-husaini
baGdaad ka dulha hai 'ali ka bhi dulaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
us dar ki mohabbat hai madine ki mohabbat
us dar ki 'inaayat hai madine ki 'inaayat
us dar ki ziyaarat hai madine ki ziyaarat
jo dekh le baGdaad, lagaata hai ye naa'ra
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
us shehr-e-muqaddas se hasee.n koi nahi.n hai
mere liye har zarra wahaa.n maah-jabee.n hai
rauza hai ba.De peer ka ya noor-e-mubee.n hai
mil jaae Wasi ko usi chaukhaT ka utaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
Poet:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
kehte hai.n jise sab hai bahut KHoob wahi hai
har 'aashiq-e-sarkaar ka matloob wahi hai
allah ke mahboob ka mahboob wahi hai
ik baar jo dekh aae, wo jaata hai dobaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
rahmat ka KHazeena hai wo baGdaad ki galiyaa.n
tasweer-e-madina hai wo baGdaad ki galiyaa.n
jannat ka nageena hai wo baGdaad ki galiyaa.n
behta hai sada rahmat-o-anwaar ka dhaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
chaadar wahaa.n rehti hai tani hasani-husaini
har samt wahaa.n chhaao.n mili hasani-husaini
KHushboo hai fazaao.n me.n basi hasani-husaini
baGdaad ka dulha hai 'ali ka bhi dulaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
us dar ki mohabbat hai madine ki mohabbat
us dar ki 'inaayat hai madine ki 'inaayat
us dar ki ziyaarat hai madine ki ziyaarat
jo dekh le baGdaad, lagaata hai ye naa'ra
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
us shehr-e-muqaddas se hasee.n koi nahi.n hai
mere liye har zarra wahaa.n maah-jabee.n hai
rauza hai ba.De peer ka ya noor-e-mubee.n hai
mil jaae Wasi ko usi chaukhaT ka utaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
baGdaad hai pyaara, baGdaad hai pyaara
Poet:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Baghdad Hai Pyara Lyrics | Baghdad Hai Pyara Lyrics in Hindi | Bagdad Hai Pyara Lyrics | Baghdad Mein Har Samt Hai Taiba Ka Nazara Lyrics in Hindi | hei hein hain me mai main simt | manqabat e ghaus e azam lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment