सरकार तेरे आने से गुलशन में बहारें आईं / Sarkar Tere Aane Se Gulshan Mein Baharein Aain

रूह-ए-अर्ज़-ओ-समा बन के आया
सब रसूल-ए-ख़ुदा बन के आए
वो हबीब-ए-ख़ुदा बन के आया

सरकार ! तेरे आने से गुलशन में बहारें आईं
तेरे नूर से, प्यारे आक़ा ! 'आलम में रौशनी छाई

सरकार ! तेरे आने

सब छट गए ग़म के साए, सरकार मेरे जब आए
अब छा गई हर-सू ख़ुशियाँ, मसरूर है सारी ख़ुदाई

सरकार ! तेरे आने से गुलशन में बहारें आईं
तेरे नूर से, प्यारे आक़ा ! 'आलम में रौशनी छाई

सरकार ! तेरे आने

नूर वाले मुस्तफ़ा आ गए, छा गए
नूर वाले मुस्तफ़ा आ गए, छा गए

जब जल्वा-फ़िगन हुए आक़ा, सज्दे में झुका था का'बा
ऐ आमिना ! कैसी तेरी क़िस्मत ये ख़ुदा ने बनाई

सरकार ! तेरे आने से गुलशन में बहारें आईं
तेरे नूर से, प्यारे आक़ा ! 'आलम में रौशनी छाई

सरकार ! तेरे आने

नूर वाले मुस्तफ़ा आ गए, छा गए
नूर वाले मुस्तफ़ा आ गए, छा गए

जल्वों से तुम्हारे, आक़ा ! फैली है नूर की किरनें
ख़ुर्शीद-ओ-क़मर ने, आक़ा ! तुम से ही ज़िया है पाई

सरकार ! तेरे आने से गुलशन में बहारें आईं
तेरे नूर से, प्यारे आक़ा ! 'आलम में रौशनी छाई

सरकार ! तेरे आने

नूर वाले मुस्तफ़ा आ गए, छा गए
नूर वाले मुस्तफ़ा आ गए, छा गए

सुब्ह तयबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का


ना'त-ख़्वाँ:
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी





rooh-e-arz-o-sama ban ke aaya
sab rasool-e-KHuda ban ke aae
wo habeeb-e-KHuda ban ke aaya

sarkaar ! tere aane se gulshan me.n bahaare.n aai.n
tere noor se, pyaare aaqa ! 'aalam me.n raushani chhaai

sarkaar tere aane se

sab chhaT gae Gam ke saae, sarkaar mere jab aae
ab chhaa gai har-soo KHushiya.n, masroor hai saari KHudaai

sarkaar ! tere aane se gulshan me.n bahaare.n aai.n
tere noor se, pyaare aaqa ! 'aalam me.n raushani chhaai

sarkaar tere aane se

noor waale mustafa aa gae, chhaa gae
noor waale mustafa aa gae, chhaa gae

jab jalwa-figan hue aaqa, sajde me.n jhuka tha kaa'ba
ai aamina ! kaisi teri qismat ye KHuda ne banaai

sarkaar ! tere aane se gulshan me.n bahaare.n aai.n
tere noor se, pyaare aaqa ! 'aalam me.n raushani chhaai

sarkaar tere aane se

noor waale mustafa aa gae, chhaa gae
noor waale mustafa aa gae, chhaa gae

jalwo.n se tumhaare, aaqa ! phaili hai noor ki kirne.n
KHurshid-o-qamar ne, aaqa ! tum se hi ziya hai paai

sarkaar ! tere aane se gulshan me.n bahaare.n aai.n
tere noor se, pyaare aaqa ! 'aalam me.n raushani chhaai

sarkaar tere aane se

noor waale mustafa aa gae, chhaa gae
noor waale mustafa aa gae, chhaa gae

sub.h tayba me.n hui baT.ta hai baa.Da noor ka
sadqa lene noor ka aaya hai taara noor ka


Naat-Khwaan:

Haji Mushtaq Attari
Syed Hassan Ullah Hussaini
Sarkar Tere Aane Se Lyrics | Sarkar Tere Aane Se Lyrics in Hindi | Sarkar Tere Aane Se Gulshan Me Bahare Aai Lyrics in Hindi | Rabi ul Awal Naat | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai