मेरी सुब्ह ग़ौस-ए-आज़म मेरी शाम ग़ौस-ए-आज़म / Meri Subha Ghaus-e-Azam Meri Shaam Ghaus-e-Azam
मेरी सुब्ह ग़ौस-ए-आ'ज़म, मेरी शाम ग़ौस-ए-आ'ज़म
मेरी जिंदगी का पल पल तेरे नाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तेरे नाम से बने हैं बड़े काम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मेरे कितने काम का है तेरा नाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू नबी का लाडला है, तू 'अली का है दुलारा
तेरी ज़ात पर बुज़ुर्गी है तमाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मुश्किल भरे सफ़र में मैं न था कभी अकेला
मेरे साथ चल रहा था तेरा नाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तेरी ज़ात से है जिस को दिल-ओ-जान से 'अक़ीदत
न बिगड़ सकेगा उस का कोई काम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
हम सब पे डाल दो अब नज़र-ए-करम ख़ुदा-रा
महफ़िल में कह रहे हैं ये ग़ुलाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
मेरी जिंदगी का पल पल तेरे नाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तेरे नाम से बने हैं बड़े काम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मेरे कितने काम का है तेरा नाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तू नबी का लाडला है, तू 'अली का है दुलारा
तेरी ज़ात पर बुज़ुर्गी है तमाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मुश्किल भरे सफ़र में मैं न था कभी अकेला
मेरे साथ चल रहा था तेरा नाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तेरी ज़ात से है जिस को दिल-ओ-जान से 'अक़ीदत
न बिगड़ सकेगा उस का कोई काम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
हम सब पे डाल दो अब नज़र-ए-करम ख़ुदा-रा
महफ़िल में कह रहे हैं ये ग़ुलाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी
meri sub.h Gaus-e-aa'zam, meri shaam Gaus-e-aa'zam
meri zindagi ka pal pal tere naam, Gaus-e-aa'zam !
tere naam se bane hai.n ba.De kaam, Gaus-e-aa'zam !
mere kitne kaam ka hai tera naam, Gaus-e-aa'zam !
tu nabi ka laaDla hai, tu 'ali ka hai dulaara
teri zaat par buzurgi hai tamaam, Gaus-e-aa'zam !
mushkil bhare safar me.n mai.n na tha kabhi akela
mere saath chal raha tha tera naam, Gaus-e-aa'zam !
teri zaat se hai jis ko dil-o-jaan se 'aqeedat
na biga.D sakega us ka koi kaam, Gaus-e-aa'zam !
ham sab pe Daal do ab nazr-e-karam Khuda-ra
mehfil me.n keh rahe hai.n ye Gulaam, Gaus-e-aa'zam !
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
meri zindagi ka pal pal tere naam, Gaus-e-aa'zam !
tere naam se bane hai.n ba.De kaam, Gaus-e-aa'zam !
mere kitne kaam ka hai tera naam, Gaus-e-aa'zam !
tu nabi ka laaDla hai, tu 'ali ka hai dulaara
teri zaat par buzurgi hai tamaam, Gaus-e-aa'zam !
mushkil bhare safar me.n mai.n na tha kabhi akela
mere saath chal raha tha tera naam, Gaus-e-aa'zam !
teri zaat se hai jis ko dil-o-jaan se 'aqeedat
na biga.D sakega us ka koi kaam, Gaus-e-aa'zam !
ham sab pe Daal do ab nazr-e-karam Khuda-ra
mehfil me.n keh rahe hai.n ye Gulaam, Gaus-e-aa'zam !
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Meri Subha Gause Azam Meri Shaam Gause Azam Lyrics | Meri Subha Gause Azam Meri Shaam Gause Azam Lyrics in Hindi | Meri Subah Gaus e Azam meri shaam Gaus e azam Lyrics | manqabat e ghaus e azam lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment