औज पाना मेरे हुज़ूर का है / Auj Pana Mere Huzoor Ka Hai
औज पाना मेरे हुज़ूर का है
'अर्श जाना मेरे हुज़ूर का है
लाए जन्नत से जिब्रईल बुर्राक़
आज जाना मेरे हुज़ूर का है
'अर्श से भी परे वो हो आए
आना जाना मेरे हुज़ूर का है
हक़ त'आला का जल्वा रातों-रात
देख आना मेरे हुज़ूर का है
शादियाने बजे शब-ए-मे'राज
आज जाना मेरे हुज़ूर का है
ला'ल-ओ-याक़ूत-ओ-नीलम-ओ-मरजान
हर ख़ज़ाना मेरे हुज़ूर का है
देने वाली है ज़ात अल्लाह की
पर दिलाना मेरे हुज़ूर का है
बैठे बैठे मदीना घूम आए
क्या बुलाना मेरे हुज़ूर का है
क़ब्र का ख़ौफ़ हो मुझे क्यूँकर
वाँ पे आना मेरे हुज़ूर का है
ग़म न महशर की धूप का है कि वाँ
शामियाना मेरे हुज़ूर का है
भाई भाई मुहाजिरो-ओ-अंसार
दिल मिलाना मेरे हुज़ूर का है
जाम-ए-शीर एक सेर सत्तर हैं
ये पिलाना मेरे हुज़ूर का है
चाँद क्यूँकर न होगा दो टुकड़े
हुक्म पाना मेरे हुज़ूर का है
बे-ज़बाँ बोल उठे हथेली में
जब पढ़ाना मेरे हुज़ूर का है
छा गए अब्र झूम कर बरसे
हाथ उठाना मेरे हुज़ूर का है
मुझ सा 'आसी भी ख़ुल्द में पहुँचा
बख़्शवाना मेरे हुज़ूर का है
जान बे-जाँ बदन में लौट आई
मुस्कुराना मेरे हुज़ूर का है
काश ! कहने लगें ये लोग, 'उबैद !
तू दीवाना मेरे हुज़ूर का है
दिल 'उबैद-ए-रज़ा का है गुलशन
दिल सजाना मेरे हुज़ूर का है
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद आज़म क़ादरी
उमैर ज़ुबैर
'अर्श जाना मेरे हुज़ूर का है
लाए जन्नत से जिब्रईल बुर्राक़
आज जाना मेरे हुज़ूर का है
'अर्श से भी परे वो हो आए
आना जाना मेरे हुज़ूर का है
हक़ त'आला का जल्वा रातों-रात
देख आना मेरे हुज़ूर का है
शादियाने बजे शब-ए-मे'राज
आज जाना मेरे हुज़ूर का है
ला'ल-ओ-याक़ूत-ओ-नीलम-ओ-मरजान
हर ख़ज़ाना मेरे हुज़ूर का है
देने वाली है ज़ात अल्लाह की
पर दिलाना मेरे हुज़ूर का है
बैठे बैठे मदीना घूम आए
क्या बुलाना मेरे हुज़ूर का है
क़ब्र का ख़ौफ़ हो मुझे क्यूँकर
वाँ पे आना मेरे हुज़ूर का है
ग़म न महशर की धूप का है कि वाँ
शामियाना मेरे हुज़ूर का है
भाई भाई मुहाजिरो-ओ-अंसार
दिल मिलाना मेरे हुज़ूर का है
जाम-ए-शीर एक सेर सत्तर हैं
ये पिलाना मेरे हुज़ूर का है
चाँद क्यूँकर न होगा दो टुकड़े
हुक्म पाना मेरे हुज़ूर का है
बे-ज़बाँ बोल उठे हथेली में
जब पढ़ाना मेरे हुज़ूर का है
छा गए अब्र झूम कर बरसे
हाथ उठाना मेरे हुज़ूर का है
मुझ सा 'आसी भी ख़ुल्द में पहुँचा
बख़्शवाना मेरे हुज़ूर का है
जान बे-जाँ बदन में लौट आई
मुस्कुराना मेरे हुज़ूर का है
काश ! कहने लगें ये लोग, 'उबैद !
तू दीवाना मेरे हुज़ूर का है
दिल 'उबैद-ए-रज़ा का है गुलशन
दिल सजाना मेरे हुज़ूर का है
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद आज़म क़ादरी
उमैर ज़ुबैर
auj paana mere huzoor ka hai
'arsh jaana mere huzoor ka hai
laae jannat se jibraeel burraaq
aaj jaana mere huzoor ka hai
'arsh se bhi pare wo ho aae
aana jaana mere huzoor ka hai
haq ta'aala ka jalwa raato.n-raat
dekh aana mere huzoor ka hai
shaadiyaane baje shab-e-me'raaj
aaj jaana mere huzoor ka hai
laa'l-o-yaaqoot-o-nilam-o-marjaan
har KHazaana mere huzoor ka hai
dene waali hai zaat allah ki
par dilaana mere huzoor ka hai
baiThe baiThe madina ghoom aae
kya bulaana mere huzoor ka hai
qabr ka KHauf ho mujhe kyunkar
waa.n pe aana mere huzoor ka hai
Gam na mehshar ki dhoop ka hai ki waa.n
shaamiyaana mere huzoor ka hai
bhaai bhaai muhaajir-o-ansaar
dil milaana mere huzoor ka hai
jaam-e-sheer ek ser sattar hai.n
ye pilaana mere huzoor ka hai
chaand kyunkar na hoga do Tuk.De
hukm paana mere huzoor ka hai
be-zabaa.n bol uThe hatheli me.n
jab pa.Dhaana mere huzoor ka hai
chhaa gae abr jhoom kar barse
haath uThaana mere huzoor ka hai
mujh saa 'aasi bhi KHuld me.n pahuncha
baKHshwaana mere huzoor ka hai
jaan be-jaa.n badan me.n lauT aai
muskuraana mere huzoor ka hai
kaash ! kehne lage.n ye log, 'Ubaid !
tu deewana mere huzoor ka hai
dil 'Ubaid-e-Raza ka hai gulshan
dil sajaana mere huzoor ka hai
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Muhammad Azam Qadri
Umair Zubair
'arsh jaana mere huzoor ka hai
laae jannat se jibraeel burraaq
aaj jaana mere huzoor ka hai
'arsh se bhi pare wo ho aae
aana jaana mere huzoor ka hai
haq ta'aala ka jalwa raato.n-raat
dekh aana mere huzoor ka hai
shaadiyaane baje shab-e-me'raaj
aaj jaana mere huzoor ka hai
laa'l-o-yaaqoot-o-nilam-o-marjaan
har KHazaana mere huzoor ka hai
dene waali hai zaat allah ki
par dilaana mere huzoor ka hai
baiThe baiThe madina ghoom aae
kya bulaana mere huzoor ka hai
qabr ka KHauf ho mujhe kyunkar
waa.n pe aana mere huzoor ka hai
Gam na mehshar ki dhoop ka hai ki waa.n
shaamiyaana mere huzoor ka hai
bhaai bhaai muhaajir-o-ansaar
dil milaana mere huzoor ka hai
jaam-e-sheer ek ser sattar hai.n
ye pilaana mere huzoor ka hai
chaand kyunkar na hoga do Tuk.De
hukm paana mere huzoor ka hai
be-zabaa.n bol uThe hatheli me.n
jab pa.Dhaana mere huzoor ka hai
chhaa gae abr jhoom kar barse
haath uThaana mere huzoor ka hai
mujh saa 'aasi bhi KHuld me.n pahuncha
baKHshwaana mere huzoor ka hai
jaan be-jaa.n badan me.n lauT aai
muskuraana mere huzoor ka hai
kaash ! kehne lage.n ye log, 'Ubaid !
tu deewana mere huzoor ka hai
dil 'Ubaid-e-Raza ka hai gulshan
dil sajaana mere huzoor ka hai
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Muhammad Azam Qadri
Umair Zubair
Ooj Pana Mere Huzoor Ka Hai Lyrics | Oj Pana Mere Huzoor Ka Hai Lyrics | Auj Pana Mere Huzoor Ka Hai Lyrics in Hindi | Arsh Jana Mere Huzoor Ka Hai Lyrics | Owais Qadri Naat Lyrics | Meraj Naat Lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment