वल्लाह क्या हसीं है जल्वा मेरे नबी का / Wallah Kya Haseen Hai Jalwa Mere Nabi Ka
वल्लाह क्या हसीं है जल्वा मेरे नबी का
दीदार कर रहा है मौला मेरे नबी का
दुनिया में चल रही है सरकार की हुकूमत
महशर में भी चलेगा सिक्का मेरे नबी का
मरने के बा'द जन्नत उन को नसीब होगी
जो लोग पढ़ रहे हैं कलमा मेरे नबी का
मैदान-ए-कर्बला में घर-बार को लुटा के
शेर-ए-'अली ने गाड़ा झंडा मेरे नबी का
क्या मुझ से पूछते हो रुत्बा मेरे नबी का
जिब्रील चूमते थे तलवा मेरे नबी का
मरने से पहले दिल की है बस यही तमन्ना
इक बार मैं भी देखूँ रौज़ा मेरे नबी का
हर उम्मती को, ग़ाफ़िल ! महशर में बख़्श कर के
पूरा ख़ुदा करेगा वा'दा मेरे नबी का
शायर:
ग़ाफ़िल ग़ाज़ीपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
साक़िब अली साबरी
दीदार कर रहा है मौला मेरे नबी का
दुनिया में चल रही है सरकार की हुकूमत
महशर में भी चलेगा सिक्का मेरे नबी का
मरने के बा'द जन्नत उन को नसीब होगी
जो लोग पढ़ रहे हैं कलमा मेरे नबी का
मैदान-ए-कर्बला में घर-बार को लुटा के
शेर-ए-'अली ने गाड़ा झंडा मेरे नबी का
क्या मुझ से पूछते हो रुत्बा मेरे नबी का
जिब्रील चूमते थे तलवा मेरे नबी का
मरने से पहले दिल की है बस यही तमन्ना
इक बार मैं भी देखूँ रौज़ा मेरे नबी का
हर उम्मती को, ग़ाफ़िल ! महशर में बख़्श कर के
पूरा ख़ुदा करेगा वा'दा मेरे नबी का
शायर:
ग़ाफ़िल ग़ाज़ीपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
साक़िब अली साबरी
wallah kya hasee.n hai jalwa mere nabi ka
deedaar kar raha hai maula mere nabi ka
duniya me.n chal rahi hai sarkaar ki hukoomat
mehshar me.n bhi chalega sikka mere nabi ka
marne ke baa'd jannat un ko naseeb hogi
jo log pa.Dh rahe hai.n kalma mere nabi ka
maidaan-e-karbala me.n ghar-baar ko luTa ke
sher-e-'ali ne gaa.Da jhanda mere nabi ka
kya mujh se poochhte ho rutba mere nabi ka
jibreel choomte the talwa mere nabi ka
marne se pehle dil ki hai bas yahi tamanna
ik baar mai.n bhi dekhu.n rauza mere nabi ka
har ummati ko, Gaafil ! mehshar me.n baKHsh kar ke
poora KHuda karega waa'da mere nabi ka
Poet:
Ghafil Ghazipuri
Naat-Khwaan:
Saqib Ali Sabri
deedaar kar raha hai maula mere nabi ka
duniya me.n chal rahi hai sarkaar ki hukoomat
mehshar me.n bhi chalega sikka mere nabi ka
marne ke baa'd jannat un ko naseeb hogi
jo log pa.Dh rahe hai.n kalma mere nabi ka
maidaan-e-karbala me.n ghar-baar ko luTa ke
sher-e-'ali ne gaa.Da jhanda mere nabi ka
kya mujh se poochhte ho rutba mere nabi ka
jibreel choomte the talwa mere nabi ka
marne se pehle dil ki hai bas yahi tamanna
ik baar mai.n bhi dekhu.n rauza mere nabi ka
har ummati ko, Gaafil ! mehshar me.n baKHsh kar ke
poora KHuda karega waa'da mere nabi ka
Poet:
Ghafil Ghazipuri
Naat-Khwaan:
Saqib Ali Sabri
Wallah Kya Haseen Hai Jalwa Mere Nabi Ka Lyrics | Wallah Kya Haseen Hai Jalwa Mere Nabi Ka Lyrics in Hindi | Wallah Kya Hasi Hai Qawwali Lyrics Hindi | Deedar Kar Raha Hai Lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment