बड़ा महबूब घराना अली हैदर का घराना / Bada Mehboob Gharana Ali Haider Ka Gharana

मन-कुंतु मौला ! 'अली 'अली !
आक़ा ने बोला ! 'अली 'अली !
मैं जिस का मौला ! 'अली 'अली !
है उस का मौला ! 'अली 'अली !
ज़हरा का शौहर ! 'अली 'अली !
हसनैन का बाबा ! 'अली 'अली !
हम सब ने पुकारा ! 'अली 'अली मौला

बड़ा महबूब घराना, 'अली हैदर का घराना
ग़ुलाम इन का है ज़माना, 'अली हैदर का घराना

बड़ा महबूब घराना, 'अली हैदर का घराना

किया हर काम उसी की रिज़ा में राज़ी रह कर
ख़ुदा के दीन की ख़ातिर हज़ारों सदमे सेह कर
करे हर-दम शुक्राना, 'अली हैदर का घराना

बड़ा महबूब घराना, 'अली हैदर का घराना

क़ियादत हो कि इमामत, विलायत हो कि तहारत
शराफ़त हो कि सदाक़त, सख़ावत हो कि शुजा'अत
हर इक 'अज़मत का ठिकाना, 'अली हैदर का घराना

बड़ा महबूब घराना, 'अली हैदर का घराना

पुकारा जब मुश्किल में, उन्हों ने की लजपाली
सभी मँगतों की पल में भरी है झोली ख़ाली
झुका जिस दर पे ज़माना, 'अली हैदर का घराना

बड़ा महबूब घराना, 'अली हैदर का घराना

मन-कुंतु मौला ! 'अली 'अली !
आक़ा ने बोला ! 'अली 'अली !
मैं जिस का मौला ! 'अली 'अली !
है उस का मौला ! 'अली 'अली !
ज़हरा का शौहर ! 'अली 'अली !
हसनैन का बाबा ! 'अली 'अली !
हम सब ने पुकारा ! 'अली 'अली मौला

बड़ा महबूब घराना, 'अली हैदर का घराना

कदी मिम्बर ते खड़ के, कदी मैदाँ ते लड़ के
कदी नेज़े ते चढ़ के, कदी ख़ुत्बे पढ़ पढ़ के
सिखावे दीन बचाना, 'अली हैदर दा घराना

बड़ा महबूब घराना, 'अली हैदर दा घराना

एहदा हजवेरी गदागर, ते ग़ौस-ओ-ख़्वाजा नौकर
देवे 'अत्तार सलामी, ते सग शाहबाज़ क़लंदर
है बण्या सब दा ठिकाना, 'अली हैदर दा घराना

बड़ा महबूब घराना, 'अली हैदर दा घराना

मैं पुछिया तेरी जग ते है के तौक़ीर वधाई
ते मोहसिन कौन है तेडा ? सदा इस्लाम दी आई
मेडा मोहसिन है पुराना, 'अली हैदर दा घराना

बड़ा महबूब घराना, 'अली हैदर दा घराना


ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





man-kuntu maula ! 'ali 'ali !
aaqa ne bola ! 'ali 'ali !
mai.n jis ka maula ! 'ali 'ali !
hai us ka maula ! 'ali 'ali !
zahra ka shauhar ! 'ali 'ali !
hasnain ka baaba ! 'ali 'ali !
ham sab ne pukaara ! 'ali 'ali !
ham sab ne pukaara ! 'ali 'ali !

ba.Da mahboob gharaana, 'ali haidar ka gharaana
Gulaam in ka hai zamaana, 'ali haidar ka gharaana

ba.Da mahboob gharaana, 'ali haidar ka gharaana

kiya har kaam usi ki riza me.n raazi reh kar
KHuda ke deen ki KHaatir hazaaro.n sadme seh kar
kare har-dam shukraana, 'ali haidar ka gharaana

ba.Da mahboob gharaana, 'ali haidar ka gharaana

qiyaadat ho ki imaamat, wilaayat ho ki tahaarat
sharaafat ho ki sadaaqat, saKHaawat ho ki shujaa'at
har ik 'azmat ka Thikaana, 'ali haidar ka gharaana

ba.Da mahboob gharaana, 'ali haidar ka gharaana

pukaara jab mushkil me.n, unho.n ne ki lajpaali
sabhi mangto.n ki pal me.n bhari hai jholi KHaali
jhuka jis dar pe zamaana, 'ali haidar ka gharaana

ba.Da mahboob gharaana, 'ali haidar ka gharaana

man-kuntu maula ! 'ali 'ali !
aaqa ne bola ! 'ali 'ali !
mai.n jis ka maula ! 'ali 'ali !
hai us ka maula ! 'ali 'ali !
zahra ka shauhar ! 'ali 'ali !
hasnain ka baaba ! 'ali 'ali !
ham sab ne pukaara ! 'ali 'ali !
ham sab ne pukaara ! 'ali 'ali !


ba.Da mahboob gharaana, 'ali haidar ka gharaana

kadi mimbar te KHa.D ke, kadi maidaa.n te la.D ke
kadi neze te cha.Dh ke, kadi KHutbe pa.Dh pa.Dh ke
sikhaawe deen bachaana, 'ali haidar da gharaana

ba.Da mahboob gharaana, 'ali haidar da gharaana

ehda hajveri gadaagar, te Gaus-o-KHwaja naukar
dewe 'Attar salaami, te sag shahbaaz qalandar
hai banya sab da Thikaana, 'ali haidar da gharaana

ba.Da mahboob gharaana, 'ali haidar da gharaana

mai.n puchhiya teri jag te hai ke tauqeer wadhaai
te mohsin kaun hai teDa ? sada islam di aai
meDa mohsin hai puraana, 'ali haidar da gharaana

ba.Da mahboob gharaana, 'ali haidar da gharaana


Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Ali Haider Ka Gharana Lyrics | Bada Mehboob Gharana Ali Haider Ka Gharana Lyrics in Hindi | Bara Mehboob Gharana Ali Haider Ka Gharana Lyrics in English | heidar heider maheboob mahebub mehbub | ali haider da gharana lyrics | manqabat maula ali lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra