है सदा-ए-ज़मन या हसन या हसन / Hai Sada-e-Zaman Ya Hasan Ya Hasan

हसन को बादशाह-ए-ख़ास-ओ-'आम कहते हैं
'अली का नाइब-ए-क़ाइम-मक़ाम कहते हैं

दलील एक ही काफ़ी है उन की 'अज़मत को
उन्हें हुसैन भी अपना इमाम कहते हैं

है सदा-ए-ज़मन या हसन या हसन
ये 'अली का चमन या हसन या हसन

राहत-ए-फ़ातिमा, हम-शबीह-ए-नबी
मुर्तज़ा की फबन या हसन या हसन

लोरियाँ जिस को हूरें सुनाती रहीं
क़ुदसियों की लगन या हसन या हसन

दुश्मन-ए-जाँ भी ज़ाहिर न होने दिया
तू अमीन-ओ-अमन या हसन या हसन

छोड़ कर ख़ुत्बा आक़ा उठाएँ जिसे
दीन का वो हुसन या हसन या हसन

दो गिरोहों की तू ने कराई सुलह
'आफ़ियत का मिशन या हसन या हसन

है, ग़नी ! जिस की माँ 'आबिदा ज़ाहिदा
बाप ख़ैबर-शिकन या हसन या हसन


शायर:
मुहम्मद उस्मान ग़नी फ़रीदी

ना'त-ख़्वाँ:
आज़म क़ादरी





hasan ko baadshaah-e-KHaas-o-'aam kehte hai.n
'ali ka naaib-e-qaaim-maqaam kehte hai.n

daleel ek hi kaafi hai un ki 'azmat ko
unhe.n husain bhi apna imaam kehte hai.n

hai sada-e-zaman ya hasan ya hasan
ye 'ali ka chaman ya hasan ya hasan

raahat-e-faatima, ham-shabih-e-nabi
murtaza ki phaban ya hasan ya hasan

loriyaa.n jis ko hoore.n sunaati rahi.n
qudsiyo.n ki lagan ya hasan ya hasan

dushman-e-jaa.n bhi zaahir na hone diya
tu ameen-o-aman ya hasan ya hasan

chho.D kar KHutba aaqa uThaae.n jise
deen ka wo husan ya hasan ya hasan

do giroho.n ki tu ne karaai suleh
'aafiyat ka mishan ya hasan ya hasan

hai, Gani ! jis ki maa.n 'aabida zaahida
baap KHaibar-shikan ya hasan ya hasan


Poet:
Muhammad Usman Ghani Fareedi

Naat-Khwaan:
Azam Qadri
Hai Sada e Zaman Ya Hasan Ya Hasan Lyrics in Hindi | Hai Ali Ka Chaman Ya Hasan Ya Hasan Lyrics in Hindi | Mola Hasan Ya Hasan Naat Lyrics | sadaye maula hassan yaa moula | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)