माह-ए-तयबा नय्यर-ए-बतहा सल्लल्लाहु अलैका व सल्लम / Mah-e-Taiba Nayyar-e-Batha Sallallahu Alaika Wa Sallam
माह-ए-तयबा नय्यर-ए-बतहा ! सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
तेरे दम से 'आलम चमका, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
तू है मज़हर-ए-रब्ब-ए-अजमल, ज़िल हैं तेरे सारे मुरसल
कौन है हम-सर तेरा, शाहा ! सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
तू है नाइब-ए-रब्ब-ए-अकबर, प्यारे हर दम तेरे दर पर
अहल-ए-हाजत का है मेला, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
हर शय में है तेरा जल्वा, तुझ से रौशन दीन-ओ-दुनिया
बाँटा तू ने नूर का बाड़ा, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
तू चाहे वो जो रब चाहे, रब चाहे वो जो तू चाहे
चाहा तेरा रब का चाहा, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
जितने सलातीं पहले आए, सिक्के उन के हो गए खोटे
जारी रहेगा सिक्का तेरा, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
तेरे घर का बच्चा बच्चा सारा घराना, सय्यिद-ए-वाला !
नूरी मूरत नूर का पुतला, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
मैं हूँ बेबस तू ही बस है, मैं हूँ बेकस तू ही कस है
कस ले कमर और बहर-ए-मदद आ, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
हाल हमारा जैसा ज़बूँ है और वो कैसा और वो क्यूँ है
सब है तुम पर रौशन, शाहा ! सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
अंत-अल-क़ासिम रब्बुका मु'अती, तुम ही ने सब को ने'मत दी
दे दो मुझ को मेरा हिस्सा, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
हाज़िर-ए-दर है नूरी-ए-मुज़्तर, आप का ये मौरूसी सना-गर
इब्न-ए-रज़ा है ख़्वाहाँ रज़ा का, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान (मुफ़्ती-ए-आज़म हिन्द)
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ डॉ. निसार अहमद मार्फ़ानी
मुहम्मद आदिल अत्तारी
तेरे दम से 'आलम चमका, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
तू है मज़हर-ए-रब्ब-ए-अजमल, ज़िल हैं तेरे सारे मुरसल
कौन है हम-सर तेरा, शाहा ! सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
तू है नाइब-ए-रब्ब-ए-अकबर, प्यारे हर दम तेरे दर पर
अहल-ए-हाजत का है मेला, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
हर शय में है तेरा जल्वा, तुझ से रौशन दीन-ओ-दुनिया
बाँटा तू ने नूर का बाड़ा, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
तू चाहे वो जो रब चाहे, रब चाहे वो जो तू चाहे
चाहा तेरा रब का चाहा, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
जितने सलातीं पहले आए, सिक्के उन के हो गए खोटे
जारी रहेगा सिक्का तेरा, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
तेरे घर का बच्चा बच्चा सारा घराना, सय्यिद-ए-वाला !
नूरी मूरत नूर का पुतला, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
मैं हूँ बेबस तू ही बस है, मैं हूँ बेकस तू ही कस है
कस ले कमर और बहर-ए-मदद आ, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
हाल हमारा जैसा ज़बूँ है और वो कैसा और वो क्यूँ है
सब है तुम पर रौशन, शाहा ! सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
अंत-अल-क़ासिम रब्बुका मु'अती, तुम ही ने सब को ने'मत दी
दे दो मुझ को मेरा हिस्सा, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
हाज़िर-ए-दर है नूरी-ए-मुज़्तर, आप का ये मौरूसी सना-गर
इब्न-ए-रज़ा है ख़्वाहाँ रज़ा का, सल्लल्लाहु 'अलैका व सल्लम
शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान (मुफ़्ती-ए-आज़म हिन्द)
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ डॉ. निसार अहमद मार्फ़ानी
मुहम्मद आदिल अत्तारी
maah-e-tayba nayyar-e-bat.ha !
sallallahu 'alaika wa sallam
tere dam se 'aalam chamka
sallallahu 'alaika wa sallam
tu hai maz.har-e-rabb-e-ajmal
zil hai.n tere saare mursal
kaun hai ham-sar tera, shaaha !
sallallahu 'alaika wa sallam
tu hai naa.ib-e-rabb-e-akbar
pyaare har dam tere dar par
ahl-e-haajat ka hai mela
sallallahu 'alaika wa sallam
har shai me.n hai tera jalwa
tujh se raushan deen-o-duniya
baanTa tu ne noor ka baa.Da
sallallahu 'alaika wa sallam
tu chaahe wo jo rab chaahe
rab chaahe wo jo tu chaahe
chaaha tera rab ka chaaha
sallallahu 'alaika wa sallam
jitne salaatee.n pehle aae
sikke un ke ho gae khoTe
jaari rahega sikka tera
sallallahu 'alaika wa sallam
tere ghar ka bachcha bachcha
saara gharaana, sayyid-e-waala !
noori moorat noor ka putla
sallallahu 'alaika wa sallam
mai.n hu.n bebas tu hi bas hai
mai.n hu.n bekas tu hi kas hai
kas le kamar aur bahr-e-madad aa
sallallahu 'alaika wa sallam
haal hamaara jaisa zaboo.n hai
aur wo kaisa aur wo kyu.n hai
sab hai tum par raushan, shaaha !
sallallahu 'alaika wa sallam
ant-al-qaasim rabbuka mu'ati
tum hi ne sab ko ne'mat di
de do mujh ko mera hissa
sallallahu 'alaika wa sallam
haazir-e-dar hai noori-e-muztar
aap ka ye mauroosi sana-gar
ibn-e-raza hai KHwaha.n raza ka
sallallahu 'alaika wa sallam
Poet:
Mustafa Raza Khan (Mufti-e-Azam Hind)
Naat-Khwaan:
Hafiz Dr. Nisar Ahmad Marfani
Muhammad Adil Attari
sallallahu 'alaika wa sallam
tere dam se 'aalam chamka
sallallahu 'alaika wa sallam
tu hai maz.har-e-rabb-e-ajmal
zil hai.n tere saare mursal
kaun hai ham-sar tera, shaaha !
sallallahu 'alaika wa sallam
tu hai naa.ib-e-rabb-e-akbar
pyaare har dam tere dar par
ahl-e-haajat ka hai mela
sallallahu 'alaika wa sallam
har shai me.n hai tera jalwa
tujh se raushan deen-o-duniya
baanTa tu ne noor ka baa.Da
sallallahu 'alaika wa sallam
tu chaahe wo jo rab chaahe
rab chaahe wo jo tu chaahe
chaaha tera rab ka chaaha
sallallahu 'alaika wa sallam
jitne salaatee.n pehle aae
sikke un ke ho gae khoTe
jaari rahega sikka tera
sallallahu 'alaika wa sallam
tere ghar ka bachcha bachcha
saara gharaana, sayyid-e-waala !
noori moorat noor ka putla
sallallahu 'alaika wa sallam
mai.n hu.n bebas tu hi bas hai
mai.n hu.n bekas tu hi kas hai
kas le kamar aur bahr-e-madad aa
sallallahu 'alaika wa sallam
haal hamaara jaisa zaboo.n hai
aur wo kaisa aur wo kyu.n hai
sab hai tum par raushan, shaaha !
sallallahu 'alaika wa sallam
ant-al-qaasim rabbuka mu'ati
tum hi ne sab ko ne'mat di
de do mujh ko mera hissa
sallallahu 'alaika wa sallam
haazir-e-dar hai noori-e-muztar
aap ka ye mauroosi sana-gar
ibn-e-raza hai KHwaha.n raza ka
sallallahu 'alaika wa sallam
Poet:
Mustafa Raza Khan (Mufti-e-Azam Hind)
Naat-Khwaan:
Hafiz Dr. Nisar Ahmad Marfani
Muhammad Adil Attari
Mah e Taiba Nayyar e Batha Sallallahu Alaika Wa Sallam Lyrics in Hindi | Mahe Taiba Nayyar e batha Lyrics in Hindi | Mahe Tayba Naiyar e Batha Lyrics | maah maahe nayyare naiyar naiyare batha |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment