आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा / Aalam Ke Hain Dulare Pyare Hamare Aaqa

'आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा
हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

जूद-ओ-सख़ा के पैकर, सारे जहाँ के दिलबर
दुखियों के हैं सहारे प्यारे हमारे आक़ा

हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

'आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा
हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

ज़ुल्मत भी मिट गई है, दुनिया सँवर गई है
दुनिया में जैसे आए प्यारे हमारे आक़ा

हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

'आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा
हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

तख़्लीक़-ए-दो-जहाँ का वाहिद सबब नबी हैं
ये आप ही के सदक़े, प्यारे हमारे आक़ा !

हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

'आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा
हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

जैसे ही हाज़िरी हो, आक़ा के शहर-ए-तयबा
हर दिल यही पुकारे प्यारे हमारे आक़ा

हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

'आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा
हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

हाथों से अब पिला दो, कह देंगे जा के उन से
जब हौज़ पर रहेंगे प्यारे हमारे आक़ा

हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

'आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा
हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

सानी नहीं है जैसे रब का कोई भी, शाफ़ी !
ऐसे ही मुनफ़रिद हैं प्यारे हमारे आक़ा

हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा

'आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा
हर एक दिल को भाए प्यारे हमारे आक़ा


शा'इरा:
बिन्त-ए-अफ़ज़ल शाफ़ी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ज़ैद आफ़ताब





'aalam ke hai.n dulaare pyaare hamaare aaqa
har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

jood-o-saKHa ke paikar, saare jahaa.n ke dilbar
dukhiyo.n ke hai.n sahaare pyaare hamaare aaqa

har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

'aalam ke hai.n dulaare pyaare hamaare aaqa
har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

zulmat bhi miT gai hai, duniya sanwar gai hai
duniya me.n jaise aae pyaare hamaare aaqa

har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

'aalam ke hai.n dulaare pyaare hamaare aaqa
har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

taKHleeq-e-do-jahaa.n ka waahid sabab nabi hai.n
ye aap hi ke sadqe, pyaare hamaare aaqa !

har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

'aalam ke hai.n dulaare pyaare hamaare aaqa
har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

jaise hi haaziri ho, aaqa ke shehr-e-tayba
har dil yahi pukaare pyaare hamaare aaqa

har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

'aalam ke hai.n dulaare pyaare hamaare aaqa
har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

haatho.n se ab pila do, keh denge ja ke un se
jab hauz par rahenge pyaare hamaare aaqa

har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

'aalam ke hai.n dulaare pyaare hamaare aaqa
har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa


saani nahi.n hai jaise rab ka koi bhi, Shaafi !
aise hi munfarid hai.n pyaare hamaare aaqa

har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa

'aalam ke hai.n dulaare pyaare hamaare aaqa
har ek dil ko bhaae pyaare hamaare aaqa


Poetess:
Bint-e-Afzal Shafi

Naat-Khwaan:
Hafiz Zaid Aftab
Aalam Ke Hain Dulare Pyare Hamare Aaqa Lyrics in Hindi | Har Ek Dil Ko Bhaye Pyare Hamare Aaqa Lyrics in Hindi | Pyare Hamare Aaqa Lyrics in English | alam hei hein hai dulaare aqa ik bhaaye bhae bhaae | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra