दिल नहीं लगता मदीना याद आता है / Dil Nahin Lagta Madina Yaad Aata Hai
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
जिस पल मैं पहुँची बारगाह-ए-ख़ैर-उल-अनाम में
होश-ओ-हवास भी न थे होश-ओ-हवास में
क्या बताऊँ मैं, मुझे कितना रुलाता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
थी कैफ़ियत 'अजीब सी मीनार देख कर
खो सी गई थी रौज़ा-ए-सरकार देख कर
बस वही लम्हा मेरे दिल को रुलाता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
मैं तो खड़ी थी चौखट-ए-आल-ए-रसूल पर
हुजरा-ए-पाक-ए-सय्यिदा-ज़हरा-बतूल पर
तिशनगी देखो मेरे दिल की बढ़ाता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
दिल ये, जुनैद-ए-क़ासमी ! लगता नहीं मेरा
फिर से मदीन-ए-पाक की हो हाज़िरी 'अता
दूर तयबा से कहाँ दिल चैन पाता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
शायर:
जुनैद क़ासमी
ना'त-ख़्वाँ:
लाइबा फ़ातिमा
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
जिस पल मैं पहुँची बारगाह-ए-ख़ैर-उल-अनाम में
होश-ओ-हवास भी न थे होश-ओ-हवास में
क्या बताऊँ मैं, मुझे कितना रुलाता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
थी कैफ़ियत 'अजीब सी मीनार देख कर
खो सी गई थी रौज़ा-ए-सरकार देख कर
बस वही लम्हा मेरे दिल को रुलाता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
मैं तो खड़ी थी चौखट-ए-आल-ए-रसूल पर
हुजरा-ए-पाक-ए-सय्यिदा-ज़हरा-बतूल पर
तिशनगी देखो मेरे दिल की बढ़ाता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
दिल ये, जुनैद-ए-क़ासमी ! लगता नहीं मेरा
फिर से मदीन-ए-पाक की हो हाज़िरी 'अता
दूर तयबा से कहाँ दिल चैन पाता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
तयबा में गुज़रा महीना याद आता है
दिल नहीं लगता, मदीना याद आता है
शायर:
जुनैद क़ासमी
ना'त-ख़्वाँ:
लाइबा फ़ातिमा
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
jis pal mai.n pahunchi baargaah-e-KHair-ul-anaam me.n
hosh-o-hawaas bhi na the hosh-o-hawaas me.n
kya bataau.n mai.n, mujhe kitna rulaata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
thi kaifiyat 'ajeeb si minaar dekh kar
kho si gai thi rauza-e-sarkaar dekh kar
bas wahi lamha mere dil ko rulaata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
mai.n to kha.Di thi chaukhaT-e-aal-e-rasool par
hujra-e-paak-e-sayyida-zahra-batool par
tishnagi dekho mere dil ki ba.Dhaata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
dil ye Junaid-e-Qaasmi ! lagta nahi.n mera
phir se madin-e-paak ki ho haaziri 'ata
door tayba se kaha.n dil chain paata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
Poet:
Junaid Qasmi
Naat-Khwaan:
Laiba Fatima
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
jis pal mai.n pahunchi baargaah-e-KHair-ul-anaam me.n
hosh-o-hawaas bhi na the hosh-o-hawaas me.n
kya bataau.n mai.n, mujhe kitna rulaata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
thi kaifiyat 'ajeeb si minaar dekh kar
kho si gai thi rauza-e-sarkaar dekh kar
bas wahi lamha mere dil ko rulaata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
mai.n to kha.Di thi chaukhaT-e-aal-e-rasool par
hujra-e-paak-e-sayyida-zahra-batool par
tishnagi dekho mere dil ki ba.Dhaata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
dil ye Junaid-e-Qaasmi ! lagta nahi.n mera
phir se madin-e-paak ki ho haaziri 'ata
door tayba se kaha.n dil chain paata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
tayba me.n guzra mahina yaad aata hai
dil nahi.n lagta, madina yaad aata hai
Poet:
Junaid Qasmi
Naat-Khwaan:
Laiba Fatima
Dil Nahi Lagta Madina Yaad Aata Hai Lyrics | Dil Nahi Lagta Madina Yaad Aata Hai Lyrics in Hindi | Taiba Mein Guzra Mahina Yaad Aata Hai Lyrics in Hindi | yad hei hein hain ata |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment